XaMillion #3662 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь.Я, кстати, не понял, почему администрация к тебе так лояльна. Ты же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.А ты,что подумал,что я серьезно это сделал?Надо же было,как то поддержать разговор.НаивныйЗакройся, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3663 24 июля 2012 Закройся, ублюдок.Щас тебе аскич кинет в ответ один из твоих постов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3664 24 июля 2012 почему артас больше не артас скажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3665 24 июля 2012 я не боюсь тебя кортавый крот Ты о зашкварке, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3666 24 июля 2012 Закройся, ублюдок. нихуя че случилось за это время бурзан матом ругаться начал я не боюсь тебя кортавый крот Ты о зашкварке, что ли? о ней самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3667 24 июля 2012 >Закройся, ублюдок. Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3668 24 июля 2012 почему артас больше не артас скажите плсатали пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3669 24 июля 2012 Я, кстати, не понял, почему администрация к нему так лояльна. Он же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.тоже самое могу сказать о тебе Но не скажешь.Я, кстати, не понял, почему администрация к тебе так лояльна. Ты же нонейм какой-то, вообще, абсолютно ненужный юзер. Хз, я бы в ежовых руковицах держал.А ты,что подумал,что я серьезно это сделал?Надо же было,как то поддержать разговор.Наивныйты смайлик забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3670 24 июля 2012 И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл он нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3671 24 июля 2012 И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл он нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл он нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3673 24 июля 2012 И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл он нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3674 24 июля 2012 Одна из лучших коротких импровизаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3675 24 июля 2012 ЕБАТЬ ЧЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ ТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 24 июля 2012 Блять, эти посты уже могут следовать друг за другом бесконечно, не нарушая никакой логической цепочки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3679 24 июля 2012 Блять, эти посты уже могут следовать друг за другом бесконечно, не нарушая никакой логической цепочки.подожди в его постах есть СМЫСЛ?ОМФГ ЕБАНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3680 24 июля 2012 Говна поеш короче, клоун Очередной :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение