Гость LozenuK #3702 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3703 24 июля 2012 Fff[[f[f[f[f[ Я такой постик нашел, просто огонь. :tusila-zavodila: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3704 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранееТы и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3705 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Аскми я против тебя никогда ничего плохого не имел.Мне даже мувики твои нравились.Но скажу одно,пожалуйста не вешай мне лапшу на уши.Я прекрасно знаю твое отношение ко мне.Лучше просто не высказывайся в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3706 24 июля 2012 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3707 24 июля 2012 Нехуево у вас попка пригорела.Не будьте так наивны.Вы будете делать,то что я вам скажу.Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.А все потому что вы терпилы.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранееЙА МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3708 24 июля 2012 бля я тут продумываю начальный затар бмасколько стоит свиток владимира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3709 24 июля 2012 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3710 24 июля 2012 бля я тут продумываю начальный затар бмасколько стоит свиток владимира?Хорошая попытка, но - три сотни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3711 24 июля 2012 (изменено) бля я тут продумываю начальный затар бмасколько стоит свиток владимира?300ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АХАХАХАХ Изменено 24 июля 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3713 24 июля 2012 400 же не?о) ты же на сф стриковал, ну или сейчас, я хз точноты же делал гайд стрика на луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3714 24 июля 2012 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3715 24 июля 2012 про что несеш?луна эт к папечу какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3716 24 июля 2012 Бурзик, ВСЕ НАЧАЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3717 24 июля 2012 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3718 24 июля 2012 про что несеш?луна эт к папечу какбэну в теме не ты делал гайд по стрику на луне?это точно не артас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3719 24 июля 2012 Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Можешь ничего не доказывать.Ты жалок и двуличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3720 24 июля 2012 После пары ударов вы бы все стали разговаривать(нет, вернее вы бы вообще не смели что-то говорить) по-другому. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение