Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профит

тыж в армии вроде

Каждые выходные я хожу в увал на сутки

Поделиться сообщением

Да я больше не буду. Уже приелось. :trollface:

отлетаеш, очередняра

Ты малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он.

Как тебе такая проливка света, хуесос? 122.gif

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

хааххах бтв насчет открытого рта

ты то его держиш всегда закрытым?

НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МАЗЗИК ДА И САМ ТЫ ГАВНОlJhbWE5w.gif

ТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге :petro:

анально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .

Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.

Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.

А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))

Ну или кем ты будеш?

Поделиться сообщением

Да я больше не буду. Уже приелось. :trollface:

отлетаеш, очередняра

Ты малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он.

Как тебе такая проливка света, хуесос? 122.gif

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

хааххах бтв насчет открытого рта

ты то его держиш всегда закрытым?

НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МАЗЗИК ДА И САМ ТЫ ГАВНОlJhbWE5w.gif

ТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге :petro:

анально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший .

Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.

Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.

А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))

Ну или кем ты будеш?

идиот твой папаша, что не запиздил тебя, выродка, как только ты выполз из очка своей мамаши :petro:

Поделиться сообщением

Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят?

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/1MaZiK1.html

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профит

а профит то в чем?

Поделиться сообщением

Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят?

http://ru.iccup.com/...le/1MaZiK1.html

я свой ник сам придумал

он ничего не значит

а профит то в чем?

профит в том что я хочу смотреть репки ксина на телефоне

Поделиться сообщением

кароче вован сыкун

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

я свой ник сам придумал

он ничего не значит

а профит то в чем?

нуууууу...

а профит то в чем?

Поделиться сообщением

я свой ник сам придумал

он ничего не значит

а профит то в чем?

нуууууу...

а профит то в чем?

хейтерок

ты просто очередной

отлетаеш, очередняра

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

очередняга

SL(e_d)ov@tel

Поделиться сообщением

непосмотрел репок , дал пизды подсосам бенладена вотэтоприкол

Поделиться сообщением

Гость LozenuK
(изменено)

непосмотрел репок , дал пизды подсосам бенладена вотэтоприкол

харошь
Изменено пользователем LozenuK

Поделиться сообщением

снова этот отсталый пытается

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

кто выйграет?

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: vs :clown: :spasibo_podrochil: :metalhead::perec::boss:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

кто выйграет?

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: vs :clown: :spasibo_podrochil: :metalhead::perec::boss:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

снова этот отсталый пытается

что я пытаюсь?

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

кто выйграет?

хачи соснут, однозначно

Поделиться сообщением

вы про что вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...