AltaOda #3761 24 июля 2012 палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профиттыж в армии вродеКаждые выходные я хожу в увал на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3762 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняраТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.хааххах бтв насчет открытого ртаты то его держиш всегда закрытым?НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МАЗЗИК ДА И САМ ТЫ ГАВНОТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге анально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3763 24 июля 2012 Да я больше не буду. Уже приелось. отлетаеш, очередняраТы малолетний долбоёб, очередной, который раскрылся на изичах, написав супер мега хуйню (и продолжает писать), а потом был поставлен перед фактом кто он и что он. Как тебе такая проливка света, хуесос? Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.хааххах бтв насчет открытого ртаты то его держиш всегда закрытым?НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МАЗЗИК ДА И САМ ТЫ ГАВНОТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге анально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))Ну или кем ты будеш?идиот твой папаша, что не запиздил тебя, выродка, как только ты выполз из очка своей мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3764 24 июля 2012 Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/1MaZiK1.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3765 24 июля 2012 палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профита профит то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3766 24 июля 2012 Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят? http://ru.iccup.com/...le/1MaZiK1.htmlя свой ник сам придумалон ничего не значит палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профита профит то в чем?профит в том что я хочу смотреть репки ксина на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3767 24 июля 2012 кароче вован сыкун продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3768 24 июля 2012 Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят? http://ru.iccup.com/...le/1MaZiK1.htmlя свой ник сам придумалон ничего не значит палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профита профит то в чем?профит в том что я хочу смотреть репки ксина на телефоненуууууу...а профит то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3769 24 июля 2012 Я сегодня играл, кстати, с каким-то мазиком. Что это вообще такое, что его в ники лепят? http://ru.iccup.com/...le/1MaZiK1.htmlя свой ник сам придумалон ничего не значит палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профита профит то в чем?профит в том что я хочу смотреть репки ксина на телефоненуууууу...а профит то в чем?хейтерок ты просто очереднойотлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3772 24 июля 2012 непосмотрел репок , дал пизды подсосам бенладена вотэтоприкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3773 24 июля 2012 (изменено) непосмотрел репок , дал пизды подсосам бенладена вотэтоприколхарошь Изменено 24 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3774 24 июля 2012 снова этот отсталый пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3775 24 июля 2012 кто выйграет? :buba: :buba: vs :spasibo_podrochil: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3776 24 июля 2012 кто выйграет? :buba: :buba: vs :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3777 24 июля 2012 снова этот отсталый пытаетсячто я пытаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3778 24 июля 2012 палыч на выходных 0-10 штормом вс меня отыграл а он тебя на миде унизил вывод??? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3779 24 июля 2012 кто выйграет? :buba: :buba: vs :spasibo_podrochil: хачи соснут, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение