Гость Sharlei #3801 24 июля 2012 шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3802 24 июля 2012 макфлайн бабаджановский отрок и физическое насилие пиздализ глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3803 24 июля 2012 шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3804 24 июля 2012 шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил а я с бурзиком на 1 лайне стоял ну и кому хуевее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3805 24 июля 2012 макфлайн бабаджановский отрок и физическое насилие пиздализ глупыйthis. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3806 24 июля 2012 (изменено) макфлайн бабаджановский отрок и физическое насилие пиздализ глупыйthis. ТОП 1 ДЕТЕКТ РАКОКАП ТОПИКА :lol: Изменено 24 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3807 24 июля 2012 ну макфлай хорошо играет и в игре себя так не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3808 24 июля 2012 шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТты кто такой сука охуел тут постить чото вообще ноунейм ебучий откуда вы блять берётесьпиздец просто лимонит макфлаюда артас в 500 раз лучше него играет тупой ты даун бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3809 24 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3810 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет... вот бля буду, кого ты нашел не ебу, и нихуя общего у меня с этим выродком нету :lol: , ракфлу, я же твой фан, че ж ты падаешь так в моих глазах шарпей кул поцыкЯ С ТОБОЙ НА ЛАЙНЕ СТОЯЛ ПРОТИВ БУРЗИКАбтв ты весь фарм пиздил так это же БУРЗИК, ведь ДУЧШЕ МНЕ, ЧЕМ БУРЗИК ЗАДЕНАИТты кто такой сука охуел тут постить чото вообще ноунейм ебучийоткуда вы блять берётесьпиздец просто лимонит макфлаюда артас в 500 раз лучше него играет тупой ты даун бля не друг, ты слишком упорот, чтобы понять в чем тут дело))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3811 24 июля 2012 короче нужен хс который может показать скилыч на рексаресобрал ща пт дагер 3 неров на 23 минутено чето не вижу я в рексаре начала сильноготак сказать не перспиктивный он какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3814 24 июля 2012 СУДЯ ПО ТАМУ ШО У НЕГО НАПИСАНО В ИНФЕ О СЕБЕ))МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ШТО ЭТА ЛЮБАША))АКА РЫБНАЯШЛЮХА)))ACA47ACA47 Любимые цитаты:Самые запоминающиеся цитаты исходят из ваших вонючих ебал, когда захлебываясь кровью вы начинаете просить пощады... О себе:Каждый живет своей жизнью. Лишь те кто лезут в чужую жизнь получают то, что не доступно всем остальным. Они просто получают такой пизды, что после 2 лет реанимации теряют желание к общению и к контакту с другими субъектами. Мораль проста: не лезь не в свои дела, не еби людям мозг своими тупыми приколами, не играй сука на публику... память о тебе будет длиться 40 дней... все чего ты хотел теряется в 1 миг, все просто... контрольный в голову или рот до ушей... неважно... тебя уже нет... все из-за пустяков... но тебя уже нет...БТВ СКОПИПАСТИЛ СЕБЕ В ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3815 24 июля 2012 тоесть 1 героя выципев он может убитьно все откаты большиептци имба офк но только это пжлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3816 24 июля 2012 короче нужен хс который может показать скилыч на рексаресобрал ща пт дагер 3 неров на 23 минутено чето не вижу я в рексаре начала сильноготак сказать не перспиктивный он какойто тебя походу нафидилибтв на рексаре ботл сапог и 3ии некра появляются на 20 при хорошем фарме и гангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3817 24 июля 2012 (изменено) еще я играю только с курьером-крабиком, всегда стою и щелкаю, меняя форму до него, могу пропустить крипов, не взять руну, не сделать вовремя скил потому что на базе менял крабикаесли сразу после того, как ктоо-то купил куру, выпал крабик - супер хорошая приметаесли долго не выпадает - плохаяиз летающих ставлю дирижабль Я люблю играть с енотычем <3А из летающих главное чтоб не дирижабль! :fie: Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3818 24 июля 2012 тоесть 1 героя выципев он может убитьно все откаты большиептци имба офк но только это пжлыйрексар не герой соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3819 24 июля 2012 короче нужен хс который может показать скилыч на рексаресобрал ща пт дагер 3 неров на 23 минутено чето не вижу я в рексаре начала сильноготак сказать не перспиктивный он какойто рексар с 3 некрами убивает любого героя и сносит два товера за одних некровнет в нём сильного начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3820 24 июля 2012 да вобще, топик хуесосов, что 583, что бурзик, что джеди, что воваазбест, и это касается лимонящим им хуесосам и пиздолизам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение