SlaveSlut #421 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #422 19 июля 2012 читал про гондара четоно блядь там и не решился www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #423 19 июля 2012 пиздатые запятые))))жги еще тебе надо было на главную вместо блонда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #424 19 июля 2012 короче я придумал пикать гондара в хард и артстайл это стал юзать через пару месяцев ггстраты пиздит урод rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #425 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #426 19 июля 2012 короче я придумал пикать гондара в хард и артстайл это стал юзать через пару месяцев ггстраты пиздит уродпикал гондара в хард ещё на 6.59с :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #427 19 июля 2012 члобек милашка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #428 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #429 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука врка без ганга всяко его отпиздит XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #430 19 июля 2012 пикал воида и апрата ещё прошлым летом гг потом через месяца 4 это увидел мир я топ 1 пикер мира гг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #431 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука врка без ганга всяко его отпиздит врку зато акс пиздит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #432 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука врка без ганга всяко его отпиздит врку зато акс пиздит бля я обожаю играть за акса вообще против любого героя они так агряться в чат после нескольких смертей :pray: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #433 19 июля 2012 короче доминоиг уделан я топ аналитик доты rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #434 19 июля 2012 короче доминоиг уделан я топ аналитик доты помню он короче на мид паку щиток покупает и ринг оф протекшн ,ухахаха. XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #435 19 июля 2012 я думал он онли хард ходит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #436 19 июля 2012 dominoig eto sanii ward bitch 0-10+ o chem rech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #437 19 июля 2012 я думал он онли хард ходит щас матчлист найду XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #438 19 июля 2012 ппц он лашидзе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #440 19 июля 2012 так то и было на хард, но пока разбегались, кеп передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение