d0mino #442 19 июля 2012 dominoig eto sanii ward bitch 0-10+ o chem rech? что ты несёшь наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #443 19 июля 2012 я топ аналитик в дотане поспоришь всех доебал уже дузой с фаст рапой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #444 19 июля 2012 ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука абц дота это даже не аналитика, это блядь ебаное абц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #445 19 июля 2012 так то и было на хард, но пока разбегались, кеп передумалкеп не шарящий попался ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука абц дота это даже не аналитика, это блядь ебаное абцв смысле абц дота первый раз слышу такое выражение rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #446 19 июля 2012 доминоиг я же говорил что тебя будут кормить говномНУ Я ЖЕ ГАВАРИЛ БРАТ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #447 19 июля 2012 так то и было на хард, но пока разбегались, кеп передумалкеп не шарящий попался ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука абц дота это даже не аналитика, это блядь ебаное абцв смысле абц дота первый раз слышу такое выражение abcdefgh... алфавит, простейшие понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #449 19 июля 2012 доминоиг я же говорил что тебя будут кормить говномНУ Я ЖЕ ГАВАРИЛ БРАТ))))))) бтв, мне советовали тебя заигнорить с понтом, что ты местный долбаёб и от тебя ни 1 толкового поста всяко не будет, пока прувишь поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #450 19 июля 2012 так то и было на хард, но пока разбегались, кеп передумалкеп не шарящий попался ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука абц дота это даже не аналитика, это блядь ебаное абцв смысле абц дота первый раз слышу такое выражение abcdefgh... алфавит, простейшие понятияи ЧТО ТУТ ПРОСТЕЙШЕЕ ПОНЯТИЕ собирать клоку соулринг против магины? да ты вообще когда последний раз стоял клок вс магина простейшие это п онятия для него блять :lol: :lol: когда ты вообще или твой "кеп" пикали магину на соло блять ты чо несешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #451 19 июля 2012 так то и было на хард, но пока разбегались, кеп передумалкеп не шарящий попался ппц я кстати самый сильный дота аналитик из всех кто заходил когда бы то ни было в полигон на продоте я например придумал антимага пикать и гондара в хард, я ещё дохуя чего придумал :buba: слышал антимаг в харде отлично шлёпаеться клокверком с соулрингом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не ну антимага не в хард антимага просто на соло против паков клоков это вообще гипер юзабельная стратегия была, единственный способ закотрить соулринг который не увеличивает мана пул как сапоги маны, но даёт ману на спам ракеткой вот это я понимаюа аналитика доты сука абц дота это даже не аналитика, это блядь ебаное абцв смысле абц дота первый раз слышу такое выражение abcdefgh... алфавит, простейшие понятияи ЧТО ТУТ ПРОСТЕЙШЕЕ ПОНЯТИЕ собирать клоку соулринг против магины? да ты вообще когда последний раз стоял клок вс магина простейшие это п онятия для него блять :lol: :lol: когда ты вообще или твой "кеп" пикали магину на соло блять ты чо несешь а мозг для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #452 19 июля 2012 я бы обоссал сейчас жирного этого стримеракто-нибудь тут его знает? вдвоем нахуярим все его составы к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #453 19 июля 2012 Pomnu vrode na mid ewe vs dooma lubili ama pikat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #454 19 июля 2012 http://www.iccup.com/dota/details/1293960.htmlm еле нашел на заливай .ру видать он в хардец направлялся а тут в мид пришлось :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #455 19 июля 2012 а мозг для чего?насколько же ты не шарящий тупой паберный долбоёб если веришь что страта с соулрингом реально работает блять это пиздец rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #456 19 июля 2012 доминоиг я же говорил что тебя будут кормить говномНУ Я ЖЕ ГАВАРИЛ БРАТ))))))) бтв, мне советовали тебя заигнорить с понтом, что ты местный долбаёб и от тебя ни 1 толкового поста всяко не будет, пока прувишь поц судя по тому что ты не игнореш слейвслута тебе нравятся "толковые посты", в которых тебя кормят говном :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #457 19 июля 2012 http://www.iccup.com...ls/1293960.htmlm еле нашел на заливай .ру видать он в хардец направлялся а тут в мид пришлось :tusila-zavodila: странное отображение итемов =\ некра были 3 и пт было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #458 19 июля 2012 хзхз в соло вркой обсыкал триплы сасите хуйцы ггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #459 19 июля 2012 а мозг для чего?насколько же ты не шарящий тупой паберный долбоёб если веришь что страта с соулрингом реально работает блять это пиздец рабская шлюха, ты понимаешь вообще, что ты сам себя овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #460 19 июля 2012 доминоиг я же говорил что тебя будут кормить говномНУ Я ЖЕ ГАВАРИЛ БРАТ))))))) бтв, мне советовали тебя заигнорить с понтом, что ты местный долбаёб и от тебя ни 1 толкового поста всяко не будет, пока прувишь поц судя по тому что ты не игнореш слейвслута тебе нравятся "толковые посты", в которых тебя кормят говном :lol: :lol:это чо за намеки у меня онли толковые посты по делу полный овн гг а мозг для чего?насколько же ты не шарящий тупой паберный долбоёб если веришь что страта с соулрингом реально работает блять это пиздец рабская шлюха, ты понимаешь вообще, что ты сам себя овнишь?ОЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХ иди на икап форум фаст уродец ебаный там такие фразочки работают говорят rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение