prostoYaKrytoy #41 18 июля 2012 наконец-то :С чо там по дотану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 18 июля 2012 (изменено) НУ ЭТО ПИЗДЕЦАПТБ 6 К +ТАМ ПИК ФЕНИКС ШРЕДЕР ПТИЦА+СК ПОТМИ БЛЯТЬ ТАЩИЛИ КАК ТО ДО 2 КУПОЛОВ ВОЕДА КОТОРЫЙ УЕБОК САВИТ НАС В КУПОЛ БЛЯТЬ И ВСЕМЫ В КУПОЛЕ НАС ВСЕ ПИЗДЯТНЕ ПО 1 ВРАГУ НЕ ПОПАЛ ЗАТО ПО НАМ ПО 5 КУПОЛ ДАЛПИЗДЕЦ УЕБАН Изменено 18 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #45 18 июля 2012 только и умеют ныть KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 18 июля 2012 не могу.просто не могу играть в эти aptb по 40-80 минут.у меня нехватает терпения.и слишком большая честь, для этих 9ти даунов, играющих со мной, чтобы я тратил на них целый час, выбивая эти 130 pts.поэтому фармилы уже не столько популярны в моём пике. другое дело - ксин, сларк, тини.. etcлюбимый герой - войд.ОККККККККККККККККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #47 18 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2510988.html ебучий инет уже 3 раз подводит из за хуевой погоды :fffuuu: даун хаос орал мне на 25 минуте, когда у меня даже хекса не было, мол хуле ты фармишь, от тебя толку 0 ну офк попрусь воевать против 2ух затычек в итоге выфармил слоты, пошли на рошу, сделали -5, сломали мид враги начали пушить и меня дропнуло, ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 18 июля 2012 3 дня влепите ноубади Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #51 18 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2510988.html ебучий инет уже 3 раз подводит из за хуевой погоды :fffuuu: даун хаос орал мне на 25 минуте, когда у меня даже хекса не было, мол хуле ты фармишь, от тебя толку 0ну офк попрусь воевать против 2ух затычек в итоге выфармил слоты, пошли на рошу, сделали -5, сломали мид враги начали пушить и меня дропнуло, ахуеть простоOnlyJustDance :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 18 июля 2012 пфффпроебывать из за погодылох ссаный Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 18 июля 2012 Го? пошёл на хуй, падла ты усатаяя больше никогда не буду завозить тебе птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 18 июля 2012 вы ебанулиьс?все бурзика сбрили Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #58 18 июля 2012 Го? пошёл на хуй, падла ты усатаяя больше никогда не буду завозить тебе птсМне похуй вообще на тебя. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #59 18 июля 2012 выродок анимешный ты че распетушился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #60 18 июля 2012 Имейте уважение к Бурзику по-человечески.Он ординарен по Достоевскому.Сволочи. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение