Гость дима #601 19 июля 2012 чот сегодня не день дота явноотсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #602 19 июля 2012 так че там уже наигрались пдтб? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #603 19 июля 2012 аллоха, поцоны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #604 19 июля 2012 привет массакр,куда подевался, че не плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #605 19 июля 2012 попал по инвизеру 2 койлами=мхдаже стрим поцан обещал залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 19 июля 2012 я дал стан по рики, ушедшему в инвиз полсекунды назад, и мне сказали что я урод и мхшник а потом и вовсе обвинили в передаче денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #607 19 июля 2012 Я недавно узнал что я какой-то админ и у меня иммунитет к урону и МХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #608 19 июля 2012 я дал стан по рики, ушедшему в инвиз полсекунды назад, и мне сказали что я урод и мхшник а потом и вовсе обвинили в передаче денег просто у людей параноя от того что антихак не пашет месяц и вокруг полно мудаков с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #609 19 июля 2012 я дал стан по рики, ушедшему в инвиз полсекунды назад, и мне сказали что я урод и мхшник а потом и вовсе обвинили в передаче денег просто у людей параноя от того что антихак не пашет месяц и вокруг полно мудаков с мх так всегда вроде было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #610 19 июля 2012 (изменено) на самом деле их полно (мудаков с мх)но это было слишком очевидное действиевсё равно что пойти в лес, когда на карте никого нет, и обнаружить там фармящих поцев, убить их и получить "МХ СУКА" Изменено 19 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #611 19 июля 2012 (изменено) я дал стан по рики, ушедшему в инвиз полсекунды назад, и мне сказали что я урод и мхшник а потом и вовсе обвинили в передаче денег просто у людей параноя от того что антихак не пашет месяц и вокруг полно мудаков с мх так всегда вроде было, не? ну лично у меня параноя против мх началась с этого сезонаupd хотя до этого сыграл 6 сезонов и не парился Изменено 19 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #612 19 июля 2012 6 СЕЗОВ НАЗАД?))НО ВСЕ РАВНО ТЫ ХУЕСОСИЩЕ АНСКИЛЬНОЕ))00))ЧВЧВЧ"+__________+_+_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #613 19 июля 2012 я где то смотрел стрим, ты там на лосях сос сукаа стоп, это же мой стрим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #614 19 июля 2012 EBY4I LOX/J BOG_VS_PADLANA UDALENIE EBU4I MRAZBEZ SVOIH HUESOV SO STREAMOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 19 июля 2012 ухааххаха ты заново регаешься каждый раз после удаленияс мошенниками я не плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #616 19 июля 2012 ухааххаха ты заново регаешься каждый раз после удаленияс мошенниками я не плей! лох ебучий не мужикахахахахаа ЩЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #617 19 июля 2012 ухаха я зассал играть вс лося ебать нах втф ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #618 19 июля 2012 ZASSAL EBU4I MRAZPRYAMSHASHUESOSCHISTO YA PROTIV HUESOSAILI TI SSISH BEZ SVOIH HUESOV?????KTO TAM VOVA BOSHBOWSHYAXAXAEBU4I GRAZ GNIL==========>LOH BONUSNIY S 50WR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 19 июля 2012 зассал против ноунейма плей офкдавай скидывай мне 100 вмзза попытку поиграть с илитойебучий хуисос сука 30% победна кого хлебало разявил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение