Гость greateH #621 19 июля 2012 зассал против ноунейма плей офкдавай скидывай мне 100 вмзза попытку поиграть с илитойебучий хуисос сука 30% победна кого хлебало разявил сука :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: ХАХАХААХАХУ Е СОСТЫ САМ СКАЗАЛ ГО ПЛЕЙАХАХАХХУЕ ЕСОС АНСКИЛЬНЫЙСЪЕХАЛ ХУЕСОСБОНУСНЫЙ ХУЕСОС ВОДОНОСТЫ ЖЕ УВЕРЕН В СЕБЕГО СЫГРАЕМ ХУЕСОСИЩЕГОВОРИ ДА ИЛИ НЕТ УЕБОК?У МЕНЯ 3 ПОСТА ОСТАЛОСЬ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #623 19 июля 2012 хуесосы анскильные я на 72 канале, бухой после работы, кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #624 19 июля 2012 хуесосы анскильные я на 72 канале, бухой после работы, кто играть?ЕБУЧИЙ НОНЕЙМПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ ХУ Е СО СИ ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 19 июля 2012 зассал против ноунейма плей офкдавай скидывай мне 100 вмзза попытку поиграть с илитойебучий хуисос сука 30% победна кого хлебало разявил сука :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: ХАХАХААХАХУ Е СОСТЫ САМ СКАЗАЛ ГО ПЛЕЙАХАХАХХУЕ ЕСОС АНСКИЛЬНЫЙСЪЕХАЛ ХУЕСОСБОНУСНЫЙ ХУЕСОС ВОДОНОСТЫ ЖЕ УВЕРЕН В СЕБЕГО СЫГРАЕМ ХУЕСОСИЩЕГОВОРИ ДА ИЛИ НЕТ УЕБОК?У МЕНЯ 3 ПОСТА ОСТАЛОСЬ ХУЕСОС сукаахахах ахаххаха зассал плей лошоксвободен лоускильный хуисос 27% побед и 73% поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #626 19 июля 2012 хуесосы анскильные я на 72 канале, бухой после работы, кто играть?ЕБУЧИЙ НОНЕЙМПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ ХУ Е СО СИ ЩЕпхпхпхпхпхпхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #627 19 июля 2012 блять в 4 утра на работу будет кто играть ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #628 19 июля 2012 ну у ждуниса в 6 раз больше постовкак то не равноценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #629 19 июля 2012 попустил поцонов ксином шлюхиhttp://ru.iccup.com/dota/details/2592508.htmlкстати есть подозрение, что ливнувший омник вражеской команды ( офкк после того как я его на миде чпокнул в педрачелло) есть кто то из айкап топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #630 19 июля 2012 попустил поцонов ксином шлюхиhttp://ru.iccup.com/...ls/2592508.htmlкстати есть подозрение, что ливнувший омник вражеской команды ( офкк после того как я его на миде чпокнул в педрачелло) есть кто то из айкап топанаэто был яникогда не видел такого невероятного скилла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #631 19 июля 2012 попустил поцонов ксином шлюхиhttp://ru.iccup.com/...ls/2592508.htmlкстати есть подозрение, что ливнувший омник вражеской команды ( офкк после того как я его на миде чпокнул в педрачелло) есть кто то из айкап топанаэто был яникогда не видел такого невероятного скилла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #632 19 июля 2012 (изменено) щас омником против ксина играл какого-то скилованного ппц меня выиграл на миде в 0, думаю что он с этого топика, но хз Изменено 19 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #633 19 июля 2012 щас омником против ксина играл какого-то скилованного ппц меня выиграл на миде в 0, думаю что он с этого топика, но хзв 0-2 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #634 19 июля 2012 я прошка http://ru.iccup.com/dota/details/2582439.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #635 19 июля 2012 щас короче играл с телкой в доту2 и короче наебошил 27 5ну мы проебали корочеи она мне не даст терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #636 19 июля 2012 щас короче играл с телкой в доту2 и короче наебошил 27 5ну мы проебали корочеи она мне не даст терьне ну ты ей скажи, что мол в жизни каждого мужчины бывают взлёты и падения, и что во время последних так важно, чтобы кто то был рядом и поддержал, и позови кароче ее домой к себедаст инфа соточкасто раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #637 19 июля 2012 Зачем дотеры пишут "плей" и "гейм" вместо "играть"? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #638 19 июля 2012 щас короче играл с телкой в доту2 и короче наебошил 27 5ну мы проебали корочеи она мне не даст терьне ну ты ей скажи, что мол в жизни каждого мужчины бывают взлёты и падения, и что во время последних так важно, чтобы кто то был рядом и поддержал, и позови кароче ее домой к себедаст инфа соточкасто раз так делал типо она насосала 1 12 за найкса что даже писать ей стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #639 19 июля 2012 а зачем пишут единичку вместо и ты слишком мал для этого секрета Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #640 19 июля 2012 а зачем пишут единичку вместо и ты слишком мал для этого секретаплей и гейм слова для малолетних терпил, которые ведутся на моду и искажают язык. а единичка и другие цифры в нике - это 1337 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение