Гость #782 20 июля 2012 играю ап 1 (мой уровень бзв)поцы пикают урсу и вд, говорят пик леоракя ебу их принципы и пишу рандомкто бы вы думали? ЛЕОРАК СУКАнаебашил как про сукасобрал фаст рапиру и набил лицаhttp://ru.iccup.com/dota/details/2606525.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #783 20 июля 2012 ебал анимешников и маму хамилиона))))сори но твоя собака не моя мать)))))ну правильно)я ж твою ебал)тыж сын собаки)сам себя овнеш втф тварьвенрейт 40% пацы ап2к впитиром :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #784 20 июля 2012 ебал анимешников и маму хамилиона))))сори но твоя собака не моя мать)))))ну правильно)я ж твою ебал)тыж сын собаки)сам себя овнеш втф тварьвенрейт 40% пацы ап2к впитиром :pray: ты опять про себя)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #785 20 июля 2012 ебал анимешников и маму хамилиона))))сори но твоя собака не моя мать)))))ну правильно)я ж твою ебал)тыж сын собаки)сам себя овнеш втф тварьвенрейт 40% пацы ап2к впитиром :pray: ты опять про себя))ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #786 20 июля 2012 (изменено) а если про меня тогда пруф))))или сын шлюхи вдвойне :lol: Изменено 20 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #787 20 июля 2012 ебал анимешников и маму хамилиона))))сори но твоя собака не моя мать)))))ну правильно)я ж твою ебал)тыж сын собаки)сам себя овнеш втф тварьвенрейт 40% пацы ап2к впитиром :pray: ты опять про себя))ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #788 20 июля 2012 играю ап 1 (мой уровень бзв)поцы пикают урсу и вд, говорят пик леоракя ебу их принципы и пишу рандомкто бы вы думали? ЛЕОРАК СУКАнаебашил как про сукасобрал фаст рапиру и набил лицаhttp://ru.iccup.com/...ls/2606525.htmlстук мапхейкеров----------------------------------------------------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #789 20 июля 2012 а если про меня тогда пруф))))или сын шлюхи вдвойне :lol: ники пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #790 20 июля 2012 ухх сука, как же вы заебали с этими мх. че за хуйня.фармлю наиксом в лесу, лоу хп.прилетает фурион вражеский - убивает. (начало игры, вардов нету никаких сука)ок. ушел во вражеский лес. снова тоже самое, лоу хп - прилетает, спрут. кил.и уебак прилетает именно тогда, когда хп ровно на 2-3 удара (НЕ БОЛЬШЕ) т.е. даже если я ухожу со спрута, через юз топорика - 3я тычка всё равно долетает.у меня счет 0-3.вы че ахуели твари?рофл рофл)))0 отличный пост, как бы намекающий что ты не мх и очень страдаешь от других мх и не любишь их )))сгори ублюдок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #791 20 июля 2012 а если про меня тогда пруф))))или сын шлюхи вдвойне :lol: ники пиздишь привет Андрей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #792 20 июля 2012 а если про меня тогда пруф))))или сын шлюхи вдвойне :lol: ники пиздишь привет Андрей))) просто ты крутой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #793 20 июля 2012 а если про меня тогда пруф))))или сын шлюхи вдвойне :lol: ники пиздишь привет Андрей))) просто ты крутой)))НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ ахаха) фтв рофл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #794 20 июля 2012 стягиваю чтраксу в лотаре через деревья у нижнего т2 сентов и бегаю заней со щитомобвинен в мхжду рапорт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #795 20 июля 2012 да дахуя тут лсов мхашных. Я их пизжю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #796 20 июля 2012 да дахуя тут лсов мхашных. Я их пизжю по кдкидай реплеи Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #797 20 июля 2012 да дахуя тут лсов мхашных. Я их пизжю по кдкидай реплеисука, пиздуй на дачу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #798 20 июля 2012 ухх сука, как же вы заебали с этими мх. че за хуйня.фармлю наиксом в лесу, лоу хп.прилетает фурион вражеский - убивает. (начало игры, вардов нету никаких сука)ок. ушел во вражеский лес. снова тоже самое, лоу хп - прилетает, спрут. кил.и уебак прилетает именно тогда, когда хп ровно на 2-3 удара (НЕ БОЛЬШЕ) т.е. даже если я ухожу со спрута, через юз топорика - 3я тычка всё равно долетает.у меня счет 0-3.вы че ахуели твари?рофл рофл)))0 отличный пост, как бы намекающий что ты не мх и очень страдаешь от других мх и не любишь их )))сгори ублюдоктп, спраут, 3 тычки, таверна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #799 20 июля 2012 да дахуя тут лсов мхашных. Я их пизжю по кдкидай реплеисука, пиздуй на дачу дождь ебанул, теперь только на автобусе:( Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение