Гость LozenuK #981 20 июля 2012 охх как же ахуенно после тренировки. такое настроение хорошее как-будто затащил очередное aptb 90 минутное с 4мя кончушками (2/25, 5/31 etc...) чуть больше часа уделять этому каждый день (всего то 1-2 aptb = перерасчет на ваше время ) и уже такой профит идёт хороший. тело приходит в норму (как и полагается Джедаю)силовые показатели растут (лишним точно не будет)развивается выносливость (очень важно для Джедаев)реакция и проворство = благодаря наст.теннису. (заметьте, даже Кличко, практикует н.теннис, чтобы развивать реакцию) а вы дальше сритесь тут и играйте свои pdtb, выясняйте кто из-за более слабый (слабые то вы тут все впринципе) оохххх, ща пойду дальше на такой + + + + + морали стриковать на воиде БЕЗ СМЕРТЕЙ. чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #982 20 июля 2012 насколько известно, этот черный выродок вылизал жопу админа за такой ид офки как же ты определил мой возраст, потому на какие страницы я захожу?это как ваще О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #983 20 июля 2012 ситх правильно решил заниматься спортом а петушки тем временем продолжают кукарекать. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #984 20 июля 2012 ситх правильно решил заниматься спортом а петушки тем временем продолжают кукарекать.77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #985 20 июля 2012 ситх правильно решил заниматься спортом а петушки тем временем продолжают кукарекать.в топике последнее время слишком много стало петушков. кукарекуют что-то, доказывают, бессмысленные посты. иной раз даже не читаю некоторых, просто вижу их дебильный-некчемный аватар и читаю либо "наискосок" либо пропускаю пост. вот тебе ПЛЁТКА, -Z-t-1-m-Q-, гоняй петушков ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #986 20 июля 2012 ситх правильно решил заниматься спортом а петушки тем временем продолжают кукарекать.в топике последнее время слишком много стало петушков. кукарекуют что-то, доказывают, бессмысленные посты. иной раз даже не читаю некоторых, просто вижу их дебильный-некчемный аватар и читаю либо "наискосок" либо пропускаю пост. вот тебе ПЛЁТКА, -Z-t-1-m-Q-, гоняй овец ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #987 20 июля 2012 Джеди поясняет за бессмысленные посты. Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #988 20 июля 2012 КТО АБУЗ 5К ПТС ОНЛИ ПРО /W OXYMORON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #989 20 июля 2012 КТО АБУЗ 5К ПТС ОНЛИ ПРО/W OXYMORONУ меня точка в конце, дурачек.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #990 20 июля 2012 а если я не про то что делать ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #991 20 июля 2012 да, допустим есть разные игроки на айкапе. один раз, я искренне удивлялся, как играет одна моя союзная мирана.так идеально всё. просто збс. и я удивлялся тому - что у неё было всего-лишь 50% винрейта. встречал и много уникально-сильных мидеров.пару сфов с сильно выраженным скиллом, разок инвокера. опять-таки мирану. которая на миде меня заебала так, что я плавал в кале.харас - и сразу переключение атаки на союного крипа (чтобы вражеские крипы не беспокоили)это ж блять какая задроченность.поэтому, то что вы говорите - про или не про.нету тут никого в топике, чтобы назвать про.да и сильных тут, раз-два.. и обсчелся.делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #992 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #993 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецгглучше б джеди забанили втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #994 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецСпалился гг)Дайте ему стат втф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #995 20 июля 2012 аухахзуаухахухаухуа)))))))))))))))))))))))))ЕБАНЫЙ БАГ НУ ДА НУ ДА_ЗА__)А)А))А)А))А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #996 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздеца там гнилые админчики ща ппц зато они дают своим друзьям потестить мх аухахзуаухахухаухуа)))))))))))))))))))))))))ЕБАНЫЙ БАГ НУ ДА НУ ДА_ЗА__)А)А))А)А))А)баг с рапирой она выпадает с медузы :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #997 20 июля 2012 (изменено) охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецЕБУЧЕЙМЕП ХЕ КЕРХУ Е СОСгг)) Изменено 20 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #998 20 июля 2012 харас - и сразу переключение атаки на союного крипа (чтобы вражеские крипы не беспокоили)это ж блять какая задроченность. ну нихуя себе, ВОТ ЭТО ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #999 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецЗВОНЮ ДЖУСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1000 20 июля 2012 уахахахахэтого мерхекера еще нах люсь в стриме палилУ ХА ХА ХА ХА ХА ХАВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение