Гость greateH #1001 20 июля 2012 зассал против ноунейма плей офкдавай скидывай мне 100 вмзза попытку поиграть с илитойебучий хуисос сука 30% победна кого хлебало разявил сука :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: ХАХАХААХАХУ Е СОСТЫ САМ СКАЗАЛ ГО ПЛЕЙАХАХАХХУЕ ЕСОС АНСКИЛЬНЫЙСЪЕХАЛ ХУЕСОСБОНУСНЫЙ ХУЕСОС ВОДОНОСТЫ ЖЕ УВЕРЕН В СЕБЕГО СЫГРАЕМ ХУЕСОСИЩЕГОВОРИ ДА ИЛИ НЕТ УЕБОК?У МЕНЯ 3 ПОСТА ОСТАЛОСЬ ХУЕСОС сукаахахах ахаххаха зассал плей лошоксвободен лоускильный хуисос 27% побед и 73% пораженийYAXAXAXAXAHU E SOS MHSHNIYEBU4I MRAZHU E SO SI SHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1002 20 июля 2012 харас - и сразу переключение атаки на союного крипа (чтобы вражеские крипы не беспокоили)это ж блять какая задроченность. ну нихуя себе, ВОТ ЭТО ДА!Я и сам этим пользуюсь.но не до такой степени, чтобы после каждой тычки, переключать атаку, добивать крипов, харасить, следить за картой, писать в чате про миссы, закупаться в магазине и т.д. ах да, кому я отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1004 20 июля 2012 (изменено) блядские безмозглые админыдраклич смотрел реплейсказал что офк нет мх, но админы тупые и забанятя еще подумал что он просто преувеличивает или хзоказалось нетОХУЕТЬ БЛЯТЬя даже не золя обескуражендаже лошки уже не вызывают желания ответь им Изменено 20 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1005 20 июля 2012 NORM MAZI HUESOS)))))))TAK JE MAZHESHSYA KAK I SO MNOI)))ZASSAL SO MNOI NA SFAH????????EBU4I MRAZGRAZ EBANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1006 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецslabost' i maphack Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1007 20 июля 2012 харас - и сразу переключение атаки на союного крипа (чтобы вражеские крипы не беспокоили)это ж блять какая задроченность. ну нихуя себе, ВОТ ЭТО ДА!Я и сам этим пользуюсь.но не до такой степени, чтобы после каждой тычки, переключать атаку, добивать крипов, харасить, следить за картой, писать в чате про миссы, закупаться в магазине и т.д. ах да, кому я отвечаю. Тому кому ты проебал все пдтб, лох То что ты написал - просто стандартная моя игра на ренж герое , оказываеться стандартный такой плей - это уже сам по себе убер скилл :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1009 20 июля 2012 артас заебок - жедай лоу скиллну все как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1010 20 июля 2012 можно к кому ворваться? буду общаться с вами в конфе и ставить варды.я сильно угашен, но много чего накручу на опыте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1011 20 июля 2012 артас заебок - жедай лоу скиллну все как бынетя заебок - ты лоу скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1012 20 июля 2012 артас заебок - жедай лоу скиллну все как бынетя заебок - ты лоу скилля заебок - ты лоу скилл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1013 20 июля 2012 артас заебок - жедай лоу скиллну все как бынетя заебок - ты лоу скилля заебок - ты лоу скилля заебок - аскми сосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1014 20 июля 2012 можно к кому ворваться?буду общаться с вами в конфе и ставить варды.я сильно угашен, но много чего накручу на опыте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1015 20 июля 2012 я загибок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1016 20 июля 2012 пойдем я еще медузой охуенно сплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1017 20 июля 2012 охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецslabost' i maphackпожалуй это лучший пост за последнии 50 страниц темы (если не считать посты Джедая ofc ) p.s. чсвшник, про твои победы в пдтб рассказывать = это просто смешно. когда всегда 4 уебанца фидят. ни в одной ПДТБ у меня не было отрицательного счета. Ан нет, была одна, я там за сларка играл (учился им) но то и не игра была, а избиение. (из за масс расфида)в каждой игре, за меня играл бурзик.в каждой игре меня на 1 лвле гангал синий (который за тебя играет ofc) с руной хаста. если ты , ГЛУПЕЦ, продолжишь втирать про эти победы в пдтб и дальше = я незнаю, как это охарактеризовать. СЛАБОСТЬ? а в этой же игре (последняя пдтб), после того как тебя убил И ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУРЗИК ПОПАЛСЯ ЗА ТЕБЯ, ты молча, по английски покинул игру. вот и все рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1018 20 июля 2012 ЖЕДУАХАУХАУХАУХАУ ЖЕДАЙ ХАУХАХУХАУХАУХАУХАУХХАУХАУХАУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЫ ЕЩЕ РАССКАЖИ КАК ОХУЕННО МЕНЯ В ЛАГЕ УЕБАЛ КОГДА Я ГЕРОЯ ИЗ ПОД ТАВЕРА НЕ СМОГ УВЕСТИ ПОСЛЕ ХАРАСАУАХАУХХАУХАУХХАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1019 20 июля 2012 (изменено) охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецslabost' i maphackпожалуй это лучший пост за последнии 50 страниц темы (если не считать посты Джедая ofc ) p.s. чсвшник, про твои победы в пдтб рассказывать = это просто смешно. когда всегда 4 уебанца фидят. ни в одной ПДТБ у меня не было отрицательного счета. Ан нет, была одна, я там за сларка играл (учился им) но то и не игра была, а избиение. (из за масс расфида)в каждой игре, за меня играл бурзик.в каждой игре меня на 1 лвле гангал синий (который за тебя играет ofc) с руной хаста. если ты , ГЛУПЕЦ, продолжишь втирать про эти победы в пдтб и дальше = я незнаю, как это охарактеризовать. СЛАБОСТЬ? а в этой же игре (последняя пдтб), после того как тебя убил И ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУРЗИК ПОПАЛСЯ ЗА ТЕБЯ, ты молча, по английски покинул игру. вот и все рассуждения.если бы уебок, играющий с мапхаком и набивающий стат на ливерах, играл бы еще и в минус в пдтб, это было бы ну совсем невероятно. Изменено 20 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1020 20 июля 2012 один втирает про лаги, другой про победы в этих санных ПДТБ (показатель видимо ГЛУПЦЫ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение