NirvanaShow #1021 20 июля 2012 (изменено) репку где ты на тиини ннннада?1 раз этот и блы когда против попались осталбные вместе и еще+ бурзан Изменено 20 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1022 20 июля 2012 ВАЩЕТА ПДТБ Я ПОЧТИ ВСЕ ТОЖЕ ВИНЫЧ)))00000 ЖЕДАЙ ПРОСТО ДОЛБОЕБ АНСКИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1023 20 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2638750.html кунка старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1024 20 июля 2012 (изменено) джунис даун соси член [23:25:19] Junis: фаст Изменено 20 июля 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1025 20 июля 2012 блядские безмозглые админыдраклич смотрел реплейсказал что офк нет мх, но админы тупые и забанятя еще подумал что он просто преувеличивает или хзоказалось нетОХУЕТЬ БЛЯТЬя даже не золя обескуражендаже лошки уже не вызывают желания ответь имебани ты этого утырка уже на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 20 июля 2012 Ку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1027 20 июля 2012 блядские безмозглые админыдраклич смотрел реплейсказал что офк нет мх, но админы тупые и забанятя еще подумал что он просто преувеличивает или хзоказалось нетОХУЕТЬ БЛЯТЬя даже не золя обескуражендаже лошки уже не вызывают желания ответь имебани ты этого утырка уже на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1028 20 июля 2012 Даже обрезать нормально не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1029 20 июля 2012 Даже обрезать нормально не смог.че ты палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1032 20 июля 2012 АХУХАХАХАХАХАУХАХУХАУХАУХАХУХАХПХАХПАХП :petro: :petro: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1033 20 июля 2012 Ку.Ку=)))Как дела?Замечательно. Вот зашел +3 дотера найти, Томас под спидами инклюдед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1034 20 июля 2012 Не соре я не могу))))Завтра в школу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1035 20 июля 2012 Не соре я не могу))))Завтра в школу((((Ппц обидно, ну маме привет передавай. :))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1036 20 июля 2012 (изменено) mi s healmsom lejim pod odeyalom i obnimaem soedinennie shtati ameriki...no u nego vechniu nedosipshtati vechno kashliayt i ne daiut nam spat......... Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1037 20 июля 2012 Не соре я не могу))))Завтра в школу((((Ппц обидно, ну маме привет передавай. :)))))А ты че в музыку перестал захаживать, говноед?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1038 20 июля 2012 (изменено) Не соре я не могу))))Завтра в школу((((ахахахахаахкакая школа нах????щяс же коникулы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 20 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1039 20 июля 2012 Инсайд инфа....спойлер...Рглор воскресит Кейтилин. хлмс, кнл? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1040 20 июля 2012 (изменено) охуетьмне дали банпросто охуетьмне дали бан за мхза выделение в тумане, за ебаный багэто просто пиздецslabost' i maphackпожалуй это лучший пост за последнии 50 страниц темы (если не считать посты Джедая ofc ) p.s. чсвшник, про твои победы в пдтб рассказывать = это просто смешно. когда всегда 4 уебанца фидят. ни в одной ПДТБ у меня не было отрицательного счета. Ан нет, была одна, я там за сларка играл (учился им) но то и не игра была, а избиение. (из за масс расфида)в каждой игре, за меня играл бурзик.в каждой игре меня на 1 лвле гангал синий (который за тебя играет ofc) с руной хаста. если ты , ГЛУПЕЦ, продолжишь втирать про эти победы в пдтб и дальше = я незнаю, как это охарактеризовать. СЛАБОСТЬ? а в этой же игре (последняя пдтб), после того как тебя убил И ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУРЗИК ПОПАЛСЯ ЗА ТЕБЯ, ты молча, по английски покинул игру. вот и все рассуждения. ухахаах падла ебаная ты прекрасно знаеш почему я ливнул на самом деле.на всякий случай оставлю вод, для тех кто только прочитал вот что типа я ливаю, типа просто так блять http://www.own3d.tv/...as/video/719854 Изменено 20 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение