Гость BABADJAN #1141 20 июля 2012 о бля парни у меня время пропало с панели пускСОООКА ПОСТОЙ КАКАЯ ПАНЕЛЬ ПУСК СУКА у мене жi маqбуq БЛЯ Я ЖЕ В ЛОСАНЖЕЛЕСЕ________+++))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1142 20 июля 2012 ЯХЗНО ЭТО НАВЕРНОЕОЧЕНЬ ДОРОГОВ ШТАТАХ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРАKYEVSTAR PRO НУ ХЗ ХОТЯ ДЛЯ ШТАТОВ ЭТО НЕДЕНЬГИ С Ш А У НАС ЩЯ В АНГЛИИ ПЯТЬ УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1143 20 июля 2012 заварка а ты сам как? прыщи вылечил? с жопы мира своей перебрался куда-то? вопросы решаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1144 20 июля 2012 В ХЛАМИНУ УДЕЛАЛ))))) :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1145 20 июля 2012 (изменено) кстати чтоб ты там не пиздел киевстар попиздаче у меня в киеве провайдер чем в твоей жопе мира блядь))))))))))) Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1147 20 июля 2012 БЛЯ ПАРНИ Я ВОТ ЩЯ В ШАТЛАНДИИ ЖЕВУ У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР ФИНСКИЙЯХЗ ЕСЛИ В ШТАТЫ ПЕРЕЕЗЖАТЬ СОБРАЛСЯ КАК КАНТРАКТ С КИЕВСТАР ЗАКЛЮЧИТЬ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1148 20 июля 2012 (изменено) осталось в тред докинуть твоё фотона фоне концептуального забора залупогорскаи можно отправляться спатьпиздуй книги читать, нищета ебаная, а то в жизни ничего не добьешься, так и похоронят у бабы Вари за домом))))))))))) Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1149 20 июля 2012 НУ ХЗ ХЗ СПС ЗА ФОТО КСТАТЕЖАЛЬ У МЕНЯ НЕТ ТВОИХ ФОТО НА ФОНЕ НАЧНОВА ЛОСАНЖЕЛЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1151 20 июля 2012 )))))))))))))))))))))))) херово тебе наверно таким на лицо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1152 20 июля 2012 ))))))))))))))))))))))))херово тебе наверно таким на лицо быть НУ ХЕРОВАТО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1153 20 июля 2012 Заварка слишком быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1154 20 июля 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))херово тебе наверно таким на лицо быть НУ ХЕРОВАТО БЛЯну хоть телки дают и то ладноп.с. именно телки )))))))))) Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1155 20 июля 2012 БЛЯ ТОМАС КСТАТЕ КАК ТАМ ПЕСНИА СОРРИ ЗАБЫЛ ТЫ КИДАЕШ ПЕСНИ ЧУЖИЕ И ПИШЕШЬ THOMAS - TRACK #1 САМ НАПЕСАЛ ПАРНИ ЦЕНИТЕ КОЧАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1156 20 июля 2012 на тех инструментах что я тебе по блату кинул ты так играть и не научился, ну да ладно.что про телок то своих скажешь?не лучше ль коровам хвосты крутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1157 20 июля 2012 Чего-то Томас разошелся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1158 20 июля 2012 Заварка слишком быдло. АДЕССИТ АДЕССИТУ БРО Чего-то Томас разошелся. ЕСЛИ БЫ ТЫ СТОКА ГОВНА СЪЕЛ ТЫ БЫ ТОЖЕ РАЗОШОЛСЯХЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1159 20 июля 2012 Чего-то Томас разошелся. нехуй всяким 16летним выблядкам из сызрыни выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1160 20 июля 2012 (изменено) ещё сразу вопрос встал, огромный вопрос.когда ты с этим существом лупишь по деснам, не возникает ли у тебя произвольный рвотный рефлекс? ибо я бы лучше подрочил. Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение