d0mino #1221 20 июля 2012 если читать личку от каждого обмудка с фейка, которого кикнул с хоста и который сразу начинает агроматохуету писать в эту самую личку, можно книгу написать, ну или второй топик открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1222 20 июля 2012 че вы сретесь, как будто это домино нормально играет, тут даже сраться нехуй. хосты хуесты e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1223 20 июля 2012 если читать личку от каждого обмудка с фейка, которого кикнул с хоста и который сразу начинает агроматохуету писать в эту самую личку, можно книгу написать, ну или второй топик открытьты что идиот совсем там очевидно было что это я пишу. тут надо полным идиотом быть да даже если обмудок с фейка напишет мне в пм "го 5х5 урод" я блять пойду играть 5х5. потому что в этом смысл доты уебашивать лашков но не для тебя конечно друг шурфа и кличко rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1225 20 июля 2012 [5:40:06] *** Звонок завершен. Продолжительность: 14:50:23 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1228 20 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2651532.htmlСУКА ЦМКОЙ ФИДАНУЛ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1229 20 июля 2012 и так будет с каждым даже с уебанчиком доминоигом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1230 20 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2651532.htmlСУКА ЦМКОЙ ФИДАНУЛ ПИЗДЕЦКрасава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1231 20 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2651532.htmlСУКА ЦМКОЙ ФИДАНУЛ ПИЗДЕЦКрасава вовантот самый вова "bowbowbow" rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1232 20 июля 2012 если читать личку от каждого обмудка с фейка, которого кикнул с хоста и который сразу начинает агроматохуету писать в эту самую личку, можно книгу написать, ну или второй топик открытьты что идиот совсем там очевидно было что это я пишу. тут надо полным идиотом быть да даже если обмудок с фейка напишет мне в пм "го 5х5 урод" я блять пойду играть 5х5. потому что в этом смысл доты уебашивать лашков но не для тебя конечно друг шурфа и кличко селфовн рабская шлюхадля тебя очевидно, для меня нет, я ещё не составил список уебанов, которые говном исходят, т.к. им по жизни заняться нечем, кроме как на форуме хуесоситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1233 20 июля 2012 в смысле я не вижу тут селфовна сука. распиши подробней. хотя если я его сразу не увидел значит всё норм типа потому что я проницательный чел. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1234 21 июля 2012 и так будет с каждым даже с уебанчиком доминоигом не доминоиг, а домино... респект таким парням, даже не умея читать, они продолжают ебашить посты на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1235 21 июля 2012 пока твоя проницательность проявилась лишь в том, что не надо палиться на лиге, и убивать фрифраг в виде аппарата, т.к. он в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1236 21 июля 2012 что за хуйня ща была? какой то апарат фри фраг чего блять rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1237 21 июля 2012 доминоиг говноед жежя тебя помнюты мне паб в нулину прососал я устраивал там полный овн а ты плакал как маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1238 21 июля 2012 а ты танцевал как негритоска из гифки и кричал НОГЕБАТ? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1239 21 июля 2012 нормально ли, что вражеский инвокер добивал моего лоухпшного наикса в лесу санстрайками? начиная с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение