red^ #121 18 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2525497.htmlахахахапросто протащил нереальных турбодауновимел лотар пт на 11 минуте пиздил всю карту в 0но уебки все равно фидили везде просто где можно и нельзяу противников уберпотный абадон и остальные адекваты,там морту дропнуло минуте на 5ойв 4 поцаны просто в 0 хуярили моих лоховминуте на 30 поцаны согласилишь с тем что они немощи ебаные пудж уходит афк за неспособностью что либо сделать,хускар решил пойти покушать самый эпик когда нам ломают мид.я пушу сторонуломаю т3 начинаю пиздить бараки(нам с таким же успехом ломают мид) и тут висп тпиштся ко мне и забирает на базу меня когда я не добил барак милишный :lol: :lol:просто все против меня было,в замесе что-то сделать нереально абадон ебучий,2 меки щиты хилы ауру прокасты вокерав конце сделал тп на их базу когда нам шли ломать трон,сделал мегакрипов умер реснулся и отдефал полхпшный трон в солоАХАХХАХААЯ БОГ СФА,ТАК НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО,ЯФЕТС БЫ НЕ СМОГ Изменено 18 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #122 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночинадо было мид идти потому что, а не уебкам всяким давать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #123 18 июля 2012 нужны активные икуперыиграю пару игр в день с дружаней, хотя бывают дни когда дохуя играем (он всегда играет дохуя)известность и олдскульность цениться выше невероятного скилапишите в пм Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #125 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночинадо было мид идти потому что, а не уебкам всяким давать ну я не нафидил) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #126 18 июля 2012 dotaref pdtbесли ты готов противостоять Бурзику и его команде, то тебе в игру dotaref pdtbтолько там ты сможешь показать, что ты достоин уважения. сможешь ли ты одолеть Бурзика и его стак из рандома, его дереве, шейкера, вич-доктора, покажи скилл, покажи жизнь, покажи свою цель!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #127 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночинадо было мид идти потому что, а не уебкам всяким давать ну я не нафидил)зато друга фидера позвал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 18 июля 2012 ушёл на тренировку, и клал я на вас всех лосось в 6 утра в воскресение говорит, что с трени пришел.ты в 22.00 по мск на треню уходишь - да вы спортики :tusila-zavodila: хамилион, выдвинуть идею с 'to does' это не просто ошибка, это блять полнейшее незнание, к частице, которая только с инфинитивом употребляется добавить форму 3ьего лица и еще на других орать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #131 18 июля 2012 ушёл на тренировку, и клал я на вас всех лосось в 6 утра в воскресение говорит, что с трени пришел.ты в 22.00 по мск на треню уходишь - да вы спортики :tusila-zavodila: хамилион, выдвинуть идею с 'to does' это не просто ошибка, это блять полнейшее незнание, к частице, которая только с инфинитивом употребляется добавить форму 3ьего лица и еще на других орать dotaref pdtbпрошу зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 18 июля 2012 _rS. - спектра без диффуза, шд без хекса но с этериалом - вот залог победы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #133 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночинадо было мид идти потому что, а не уебкам всяким давать ну я не нафидил)зато друга фидера позвал ты уже не B-?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #134 18 июля 2012 Эти pdtb - бред слабых умов. aptb 2k и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 18 июля 2012 Эти pdtb - бред слабых умов. aptb 2k и то лучше мировой уровень унизил твоего вивера, потому что я забрал руну регена, о которой ты не знал и которая реснулась 2 секунды назад - мы это уже слышали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #136 18 июля 2012 (изменено) 2 ast1x нет, завтра клеар напишу :fffuuu: спс твоему другане(фуриону) Изменено 18 июля 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #137 18 июля 2012 _rS. - спектра без диффуза, шд без хекса но с этериалом - вот залог победы да там шд гост купил сначала чтобы от меня спасаться,а в эзерал апнул после сноса мидаон бы не набомжевал на хекс думаюспектра ахуевшая и так была,она под скилами и аурами абадона под т3 на 20 минуте резала уебков моих парсер и близко не отображает тот пиздец что творился на карте,я даже не верил если честно в победу,я сфом туча таких игр проебал уже по памяти;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #138 18 июля 2012 dotaref pdtbзайдите все, плиз:) просто фан, расслабимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #139 18 июля 2012 2 ast1x нет, завтра клеар напишу :fffuuu: спс твоему другане(фуриону) :D Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение