IceEyes #1421 21 июля 2012 голос :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1422 21 июля 2012 текстовые лириксы не совпадают с реальными Это фристал, детка, это флоу детка, тут инпровизация и только олдскул свэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1423 21 июля 2012 есть инхаусыя даже сыграю www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1424 21 июля 2012 ЭЙОУ ПАЦАНЫ Я РЕШИЛ ПОЛАСКАТЬ УШИ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИНО ТАК ЖЕ УШИ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧЕТАТИВА ПОЭТОМУ MC ZAVARECH ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТОТ ТОПАН СО СВОИМ ДЕБЮТНЫМ ТРЕКОМ, ПОСВЯЩЁННЫМ ПАПЕЧУ ВЕТАЛЕЧУ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ http://rghost.ru/39334261 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗБЕРЁТ МОЮ ХУЁВУЮ ДИКЦИЮ Я ПРИЛАГАЮ ТЕКСТ Каждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриусаИли не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песнюЭПИК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1426 21 июля 2012 голос :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1427 21 июля 2012 хелмсго дота?Только-только начал тбшку. :( В скайп напиши что-то, закончу - отвечу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1428 21 июля 2012 репчик то заебись пошел, поставлю на репит пожалуй на часик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1429 21 июля 2012 завварыч действительно обладатель нормич голоса спасибо за треканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1430 21 июля 2012 аяя аяааяяяяй это что блядь я только что послушал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1431 21 июля 2012 спасибо, парни! поддержка мне нужна!это мой самый первый трек в стиле ХИП ХОПя волнуюсь и нуждаюсь в поддержке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1432 21 июля 2012 блядь тоже мб послушатьно нет у меня элитный клубняк и транс в ушах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1434 21 июля 2012 блядь тоже мб послушатьно нет у меня элитный клубняк и транс в ушах>элитный >клубняк и транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1435 21 июля 2012 слушаю 6ой раз уже А ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песню просто всех хейтеров заовнил этими строками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1436 21 июля 2012 Хуйня, блевотина на изичах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1437 21 июля 2012 спасибо, парни! поддержка мне нужна!это мой самый первый трек в стиле ХИП ХОПя волнуюсь и нуждаюсь в поддержке!Молодец! Не останавливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1438 21 июля 2012 Хуйня, блевотина на изичахты не знаешь папича ? да ты нахуй послан бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1439 21 июля 2012 так то трек оченьно минус бы ему пиздатыйhttp://www.youtube.com/watch?v=pA7S8B3WGpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1440 21 июля 2012 так то трек оченьно минус бы ему пиздатый[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pA7S8B3WGpA[/media] и стерео как у текнайна :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение