kyolf #1441 21 июля 2012 Дауж www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #1442 21 июля 2012 ЭЙОУ ПАЦАНЫ Я РЕШИЛ ПОЛАСКАТЬ УШИ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИНО ТАК ЖЕ УШИ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧЕТАТИВА ПОЭТОМУ MC ZAVARECH ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТОТ ТОПАН СО СВОИМ ДЕБЮТНЫМ ТРЕКОМ, ПОСВЯЩЁННЫМ ПАПЕЧУ ВЕТАЛЕЧУ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ http://rghost.ru/39334261 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗБЕРЁТ МОЮ ХУЁВУЮ ДИКЦИЮ Я ПРИЛАГАЮ ТЕКСТ Каждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриусаИли не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песню нормич зачитал)удачи в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1443 21 июля 2012 так то трек оченьно минус бы ему пиздатый[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pA7S8B3WGpA[/media] и стерео как у текнайна :petro: :petro:будь пиздат :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1444 21 июля 2012 ну извините, пацаны, у меня микрофон за три сотенки из эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1445 21 июля 2012 ну извините, пацаны, у меня микрофон за три сотенки из эльдорадода все заебись жежя бы только минус другой взялудачи тебе в твоих начинаниях жеж :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1446 21 июля 2012 УХАХАХАХХАХАХАХАХАХААЯ ПОСЛУШАЛ ЭТОО МАЙ ГАААД БЛЯДЬ ЗАВАРЫЧ У ТЕБЯ ГОЛОС АЙС www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1447 21 июля 2012 меня интересует комментарий самого отца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1448 21 июля 2012 меня интересует комментарий самого отца игрыпесня про артасая вот че понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1449 21 июля 2012 видно я попал в топан,где играют игроки уровня регуляра и даже выше95% винрейты,стрики в 20-0 на всех фейкахОКАY Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1450 21 июля 2012 меня интересует комментарий самого отца игры меня интересует когда ты сдохнеш зашкварка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1451 21 июля 2012 ^^^^^PAPECH BEZ HUINI PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1452 21 июля 2012 меня интересует комментарий самого отца игры меня интересует когда ты сдохнеш зашкварка ебаная папеч, ну ты чево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1453 21 июля 2012 видно я попал в топан,где играют игроки уровня регуляра и даже выше95% винрейты,стрики в 20-0 на всех фейкахОКАYУХАХАХА)))ЛОШОК ДВАЦАТКА ЭТ ВАЩЕ ЛЕХКО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1454 21 июля 2012 меня интересует комментарий самого отца игры меня интересует когда ты сдохнеш зашкварка ебаная папеч, ну ты чево? тебе бы пару хлопушек прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1455 21 июля 2012 У тебя жарка что ли снова? Хуле не катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1456 21 июля 2012 У тебя жарка что ли снова? Хуле не катаешь?ебучей лимонер :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1457 21 июля 2012 У тебя жарка что ли снова? Хуле не катаешь? Я спать не ложился еще.Не будет сегодня стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1458 21 июля 2012 У тебя жарка что ли снова? Хуле не катаешь?ебучей лимонер :avtorklif: :avtorklif:Ой да соси, только и можете троллить папеча, псы мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1459 21 июля 2012 У тебя жарка что ли снова? Хуле не катаешь?ебучей лимонер :avtorklif: :avtorklif:Ой да соси, только и можете троллить папеча, псы мелкие. тролете выа мы по клоняемся папечю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1460 21 июля 2012 (изменено) я по фасту сообщаю что д0мино1г лошок вылетел в первом раунде (3х3 икап чемпионат) продолжайте обсуждать свои обычные дела гг Изменено 21 июля 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение