Гость OtecIgri #1461 21 июля 2012 я по фасту сообщаю что д0мино1г лошок вылетел в первом раунде (3х3 икап чемпионат) продолжайте обсуждать свои обычные дела гг всем не похуй вот вам видео лучше элитное http://www.youtube.com/watch?v=tMgmYutL9W0&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 21 июля 2012 Держи нас в курсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1463 21 июля 2012 я по фасту сообщаю что д0мино1г лошок вылетел в первом раунде (3х3 икап чемпионат) продолжайте обсуждать свои обычные дела гг всем не похуй типа того просто в других местах всем ну вообще похуй поэтому приходиться тут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1464 21 июля 2012 >вот вам видео лучше элитноеКул, бдрип есть, чтоб гифок на аватарку наделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1465 21 июля 2012 (изменено) ^^^слыш лохчо за хуйню ты вы ла жил????хуйня а не видосхотя стопАХУЕНЫЙ ВЕДОС ОТ ПЕПЕЧЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:WTFEBAT Изменено 21 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1466 21 июля 2012 я по фасту сообщаю что д0мино1г лошок вылетел в первом раунде (3х3 икап чемпионат) продолжайте обсуждать свои обычные дела гг всем не похуй типа того просто в других местах всем ну вообще похуй поэтому приходиться тут а что это ваще за типсука его посты даже не читабельнытакой просто стандарт стандартов стандартный что любой стандартный малолетка иккап топика кажеться уникалом на фоне этого домино + аватара соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1467 21 июля 2012 он просто выебистый уебанчик какойта ыа мы его обосса потом обосс в топикепотому что он лашок и выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1468 21 июля 2012 бабаджан, потише бабаджань в этой ситуации , видео - супер элита.трек из него бтв буду в стриманских запускать по кд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1469 21 июля 2012 ооо папечьоооооо веталечьстриманычь :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1470 21 июля 2012 бабаджан, потише бабаджань в этой ситуации , видео - супер элита.трек из него бтв буду в стриманских запускать по кд простосоре)))я думал какой то лашок в з бросел)))а потом смарю PAPECH ONLINE WIKEDSIK :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1471 21 июля 2012 еще раз нахуй http://www.youtube.com/watch?v=tMgmYutL9W0&feature=player_embedded ахахах 6.3кк просмотров за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1474 21 июля 2012 я вас всех раскрыл на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1475 21 июля 2012 (изменено) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ :pray: :pray:МОЖЕШ ЕЩЕ ТОПОВЫХ ВЕДОСОВ ЗА КИНУТЬ?))) :pray: :pray: Изменено 21 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1477 21 июля 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ :pray: :pray:МОЖЕШ ЕЩЕ ТОПОВЫХ ВЕДОСОВ ЗА КИНУТЬ?))) :pray: :pray:мб в канфе па базарим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1478 21 июля 2012 пацаны ёпсиль мопсиль даровапривет лонгдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1480 21 июля 2012 липдд в топике все по машинам You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение