pandaaa #161 18 июля 2012 на меня ни кто не флеймил - день зря прошел лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 18 июля 2012 Фб эпик был. 3 героя больше минуты, проебывая фарм гонялись за рубиком, убили молодцы. помогло вам это? бтв, когда мы первый раз рошана убивали, какая-то мразь выделила рошана и у него красный круг был, потом через секунду ульт аппарата туда влетел, мрази мхашные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #164 18 июля 2012 а можно с вами? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #165 18 июля 2012 хватет пездеть блять.либо создавайте, либо .... либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #166 18 июля 2012 Я создам, только заходи давай. 5x5 rdtb pdtb#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 18 июля 2012 нахуй надо с мхашниками играть, ушел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #168 18 июля 2012 (изменено) какой пидар меня кикнул из 2 пдтб мать его ебал Изменено 18 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #169 18 июля 2012 Фб эпик был. 3 героя больше минуты, проебывая фарм гонялись за рубиком, убили молодцы. помогло вам это? бтв, когда мы первый раз рошана убивали, какая-то мразь выделила рошана и у него красный круг был, потом через секунду ульт аппарата туда влетел, мрази мхашныемне баланар мигал полминуты, типо кидай ульт :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #172 18 июля 2012 ЛОЛ БЛЯТЬЯ БЫЛ БАЛАНАРЯ БЛЯТЬ НА НЕГО РАЗ 5 МИГАЛ И ЧЕКАЛИ МЫ ЕГО С ХУКАСРАОМ В 2 ДАХУЯ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 18 июля 2012 да по действиям конкретным с мх вроде никто не палился, может я и глюканул с этим выделением PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #174 18 июля 2012 чей акк roedraner или както так? да по действиям конкретным с мх вроде никто не палился, может я и глюканул с этим выделением меня однажды мипо прям сразу после ульта потмы поймал в сетьменя это настрожилокак то я бежал на топ и он не бувший в драке вышел не со стороны дрки а вообще с топа и дал сразу сетьмб конечно это дахуя скил и он просчитал что я пойд топ фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #175 18 июля 2012 да по действиям конкретным с мх вроде никто не палился, может я и глюканул с этим выделением да ща уже скоро параноя с этим мх идёт просто ппц. в результате неделями не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #176 18 июля 2012 чей акк roedraner или както так? да по действиям конкретным с мх вроде никто не палился, может я и глюканул с этим выделением меня однажды мипо прям сразу после ульта потмы поймал в сетьменя это настрожилокак то я бежал на топ и он не бувший в драке вышел не со стороны дрки а вообще с топа и дал сразу сетьмб конечно это дахуя скил и он просчитал что я пойд топ фармитьэто шурф вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #177 18 июля 2012 (изменено) шурфесли тебе чето не нравится то че не сказал это в конфе тогда с томасомили просто так кинуть язык в жопу засунуть проще да Изменено 18 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #178 18 июля 2012 какашку свою в жопу засунь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #179 18 июля 2012 max.mad, что делать, если я и есть МХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #180 18 июля 2012 max.mad, что делать, если я и есть МХ? ты вообще критический случай и делать тут что-либо уже бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение