SUKA_NA #1782 21 июля 2012 просто в голос с постов баба]джанау него там свой отдельный мир окесли с тобой о чемнить кроме как о добивании крипов говорить можно добаляй скайп m_a_r_e_l_y шутки за 300лучше ты добавь SUKA_NA_IDI_NAну если ты хочешь чтоб твой триумф засвидельтсвовали то могу добвить ильзе и рочу в конфу где ты раскажжеш что то кроме добиваниея криповесли же ты тока могеш пиздеть на форумах то могу тебе предложить лишь посать мой для тебя абстрактный хуйУАХХАХАХАХАХАтопик икаптут тока про крипов и пиздетьну а ты пиздец смешнойзаовнили его в икап топикеон зовёт илзе и рочу в кнофу чобы ани абсали дотеракалеку и долбаёбаблять иди ка тысам всех подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1783 21 июля 2012 ебливые твари с мх порабощают айсикап , блять хуярю инвокером игра равная , наикс собирает раперу , они выигрывают 2 драки 5х1 5х3 , сносят 2 стороны , мы с респа делаем -5 , я забираю рапиру идем ломать , сносим 2 стороны на травелах с фурой , уходим . Бьем рошана на нас врывается 5 тел я же блять с рапирой и гемом , знаю что у них ни гема нихуя нету (кд) спокойно после розкаста с 700 хп ушожу в инвиз пудж СУКА ХУЯРИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РОТОМ Я ОТМАНСОВАЛ С 7 ВЕКСОМ ТУДА СЮДА ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ХУКАЕТ ПРЯМО БЛЯТЬ В ИНВИЗ НА 500-700 РЕНЖА Я НАЧИНАЮ с 300 ХП ОТХОДИТЬ В ЛЕВО В ПРАВО , ЭТОТ ПИДАРАС ПРЯМО ЗА МНОЙ ХУЯРИТ УБИВАЕТ МЕНЯ . Второй раз такая-же ситуация блять в точ точ этот хуесос просто блять порабощает меня рутом и хуком в инвиз , угорает на весь чат блять рот ебал блять сука не айсикап блять а ссаная гниль. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1784 21 июля 2012 ебливые твари с мх порабощают айсикап , блять хуярю инвокером игра равная , наикс собирает раперу , они выигрывают 2 драки 5х1 5х3 , сносят 2 стороны , мы с респа делаем -5 , я забираю рапиру идем ломать , сносим 2 стороны на травелах с фурой , уходим . Бьем рошана на нас врывается 5 тел я же блять с рапирой и гемом , знаю что у них ни гема нихуя нету (кд) спокойно после розкаста с 700 хп ушожу в инвиз пудж СУКА ХУЯРИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РОТОМ Я ОТМАНСОВАЛ С 7 ВЕКСОМ ТУДА СЮДА ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ХУКАЕТ ПРЯМО БЛЯТЬ В ИНВИЗ НА 500-700 РЕНЖА Я НАЧИНАЮ с 300 ХП ОТХОДИТЬ В ЛЕВО В ПРАВО , ЭТОТ ПИДАРАС ПРЯМО ЗА МНОЙ ХУЯРИТ УБИВАЕТ МЕНЯ . Второй раз такая-же ситуация блять в точ точ этот хуесос просто блять порабощает меня рутом и хуком в инвиз , угорает на весь чат блять рот ебал блять сука не айсикап блять а ссаная гниль.поистине печальная история PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1785 21 июля 2012 охуеть историясразу видно, что ты не только крипов добивать умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1786 21 июля 2012 ебливые твари с мх порабощают айсикап , блять хуярю инвокером игра равная , наикс собирает раперу , они выигрывают 2 драки 5х1 5х3 , сносят 2 стороны , мы с респа делаем -5 , я забираю рапиру идем ломать , сносим 2 стороны на травелах с фурой , уходим . Бьем рошана на нас врывается 5 тел я же блять с рапирой и гемом , знаю что у них ни гема нихуя нету (кд) спокойно после розкаста с 700 хп ушожу в инвиз пудж СУКА ХУЯРИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РОТОМ Я ОТМАНСОВАЛ С 7 ВЕКСОМ ТУДА СЮДА ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ХУКАЕТ ПРЯМО БЛЯТЬ В ИНВИЗ НА 500-700 РЕНЖА Я НАЧИНАЮ с 300 ХП ОТХОДИТЬ В ЛЕВО В ПРАВО , ЭТОТ ПИДАРАС ПРЯМО ЗА МНОЙ ХУЯРИТ УБИВАЕТ МЕНЯ . Второй раз такая-же ситуация блять в точ точ этот хуесос просто блять порабощает меня рутом и хуком в инвиз , угорает на весь чат блять рот ебал блять сука не айсикап блять а ссаная гниль.поистине печальная история только ты меня понимаешь ахмет джан eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1787 21 июля 2012 ебливые твари с мх порабощают айсикап , блять хуярю инвокером игра равная , наикс собирает раперу , они выигрывают 2 драки 5х1 5х3 , сносят 2 стороны , мы с респа делаем -5 , я забираю рапиру идем ломать , сносим 2 стороны на травелах с фурой , уходим . Бьем рошана на нас врывается 5 тел я же блять с рапирой и гемом , знаю что у них ни гема нихуя нету (кд) спокойно после розкаста с 700 хп ушожу в инвиз пудж СУКА ХУЯРИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РОТОМ Я ОТМАНСОВАЛ С 7 ВЕКСОМ ТУДА СЮДА ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ХУКАЕТ ПРЯМО БЛЯТЬ В ИНВИЗ НА 500-700 РЕНЖА Я НАЧИНАЮ с 300 ХП ОТХОДИТЬ В ЛЕВО В ПРАВО , ЭТОТ ПИДАРАС ПРЯМО ЗА МНОЙ ХУЯРИТ УБИВАЕТ МЕНЯ . Второй раз такая-же ситуация блять в точ точ этот хуесос просто блять порабощает меня рутом и хуком в инвиз , угорает на весь чат блять рот ебал блять сука не айсикап блять а ссаная гниль.поистине печальная история на дота лишесе еще печальнее охуеть историясразу видно, что ты не только крипов добивать умеешьахуеть ответи сразу видно что ты не зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1788 21 июля 2012 добавь в подпесьMOYA OVECHKA <3 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1789 21 июля 2012 а вооюще без обидкому то нада и гайки крутить и железяки варитья против тебя ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1790 21 июля 2012 ебливые твари с мх порабощают айсикап , блять хуярю инвокером игра равная , наикс собирает раперу , они выигрывают 2 драки 5х1 5х3 , сносят 2 стороны , мы с респа делаем -5 , я забираю рапиру идем ломать , сносим 2 стороны на травелах с фурой , уходим . Бьем рошана на нас врывается 5 тел я же блять с рапирой и гемом , знаю что у них ни гема нихуя нету (кд) спокойно после розкаста с 700 хп ушожу в инвиз пудж СУКА ХУЯРИТ ВОЗЛЕ МЕНЯ С РОТОМ Я ОТМАНСОВАЛ С 7 ВЕКСОМ ТУДА СЮДА ЭТА МРАЗЬ МЕНЯ ХУКАЕТ ПРЯМО БЛЯТЬ В ИНВИЗ НА 500-700 РЕНЖА Я НАЧИНАЮ с 300 ХП ОТХОДИТЬ В ЛЕВО В ПРАВО , ЭТОТ ПИДАРАС ПРЯМО ЗА МНОЙ ХУЯРИТ УБИВАЕТ МЕНЯ . Второй раз такая-же ситуация блять в точ точ этот хуесос просто блять порабощает меня рутом и хуком в инвиз , угорает на весь чат блять рот ебал блять сука не айсикап блять а ссаная гниль.поистине печальная история на дота лишесе еще печальнеев ебаное д2 блять вообще не тянет играть , но сука с такими играми , реально каждая вторая-третья игра против мхшников и им реально похуй на репорты и прочий хлам , я так понял что блять прийдется играть во вторую eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1791 21 июля 2012 блять и где гуглить то мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1792 21 июля 2012 добавь в подпесьMOYA OVECHKA <3 ггзачем мне твоя овца в сиге? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1793 21 июля 2012 блять и где гуглить то мапхактебе нужен?так ты спроси я дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1795 21 июля 2012 блять и где гуглить то мапхактебе нужен?так ты спроси я дам в личку писать или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1796 21 июля 2012 не разпространяй мх блять eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1797 21 июля 2012 охуеть историясразу видно, что ты не только крипов добивать умеешьахуеть ответи сразу видно что ты не зашкварился слышь ты по фене ботаешь, я смотрю?за зашквар пояснить сможешь?ты смотри, могу и подтянуть за такой базартут не твоя петушиная таверна с рочами и прочей ларвойздесь все на мази у паханадави отсюда пока под шконку не спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1798 21 июля 2012 в скайп добавья тебе как его кидать будудо ласт апдейта игарл под фейком 80 игр +не банилодруган тседня играл тоже не банило егоm_a_r_e_l_y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1799 21 июля 2012 продам мх 1500 рублей гарантии в скайпе против тебя зайду на ап скажу что ты втарил eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1800 21 июля 2012 а че ты на свой счет это воспринял сразулох ебучейшутки за 400HACH V MESHKEвермыч заценит нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение