Гость 4aku #1961 22 июля 2012 (изменено) Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти.МЫ - РУССКИЕ! С НАМИ БОГ! Изменено 22 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1962 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти.ты хотя бы в СТАРЛАДДЕР ПРО попади для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1963 22 июля 2012 Не удивлюсь, если у верма так же в планах продвижение пдарены в качестве офф. мапы интернашинал3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1964 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти. MC ZAVARECH - PAPECH PRAYICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1965 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти.ты хотя бы в СТАРЛАДДЕР ПРО попади для началаскинь линк на парнуху которая у тя в подписеплзв лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1966 22 июля 2012 Не удивлюсь, если у верма так же в планах продвижение пдарены в качестве офф. мапы интернашинал3.НУ ВСЕ СУКА!! ТЫ ОГРЕБАЕШЬ!!!БЫТЬ ТЕБЕ ПЕТУХОМ В МАПЕ!!!! Кстати, есть новый контент о папече-веталече? Заварка, вы там сделали че-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1967 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти.не ну это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1968 22 июля 2012 Не удивлюсь, если у верма так же в планах продвижение пдарены в качестве офф. мапы интернашинал3.НУ ВСЕ СУКА!! ТЫ ОГРЕБАЕШЬ!!!БЫТЬ ТЕБЕ ПЕТУХОМ В МАПЕ!!!! Кстати, есть новый контент о папече-веталече?Заварка, вы там сделали че-нибудь еще?УУУУ САРКАЗМ НА МАПУ, У НАС ЕЩЕ АДИН С МОДЕЛЬКОЙ ПИТУШКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1969 22 июля 2012 dauni ebaniye You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1970 22 июля 2012 посты верма просто я блять даже не знаю с чем это сравнить, ну просто пиздецНУ ПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1971 22 июля 2012 посты верма просто я блять даже не знаю с чем это сравнить, ну просто пиздецНУ ПИЗДЕЦЯ тебе вопрос задал, ты почему не отвечаешь, падла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1972 22 июля 2012 посты верма просто я блять даже не знаю с чем это сравнить, ну просто пиздецНУ ПИЗДЕЦЯ тебе вопрос задал, ты почему не отвечаешь, падла?мне? какой вопрос? где Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1973 22 июля 2012 Не удивлюсь, если у верма так же в планах продвижение пдарены в качестве офф. мапы интернашинал3.НУ ВСЕ СУКА!! ТЫ ОГРЕБАЕШЬ!!!БЫТЬ ТЕБЕ ПЕТУХОМ В МАПЕ!!!! Кстати, есть новый контент о папече-веталече?Заварка, вы там сделали че-нибудь еще? я ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1975 22 июля 2012 Чувствую заговор против Джедаев.нахуй пошел чмо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1976 22 июля 2012 Чувствую заговор против Джедаев.нахуй пошел чмоАГРОШКОЛЬНЕГ ГГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1977 22 июля 2012 Чувствую заговор против Джедаев.нахуй пошел чмоАГРОШКОЛЬНЕГ ГГ))нахуй пошел чмо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1978 22 июля 2012 http://league.ownedby.pro/dota-div2/queue сигнитесь мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1979 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти. MC ZAVARECH - PAPECH PRAYICHПослушал вк, ахуенно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1980 22 июля 2012 Выиграть чемп нереально типо? видимо для вас да, для меня это пару шагов, первый в про, второй на топ уровень идти. MC ZAVARECH - PAPECH PRAYICHПослушал вк, ахуенно :3ты мракобес ебаный втфя специально с айфона запустил для теста с ргхоста, все работает. знаичт и с айпада должно. кнопку скачать нажимаешь, открывается новое окно и в нем типа квиктайм проигрыватель какой то раковый. это дефолтная хуйня вроде, ну т.е я не качал никакой хуеты, чтобы с инета всякое говно проигрывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение