killswitch #302 6 августа 2012 Блять вы видели сколько на ти2 едет комментаторов от китая? там даже бабы есть!! Требую милу и алену!!!!!!!!!!!сосать там найдется кому и без выше указанных сударынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #303 7 августа 2012 (изменено) ухахахаххахахаххахахахахххахахахахаy наверно баян но блять голос сукаааа Изменено 7 августа 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #304 7 августа 2012 у нса аналитика интересная да и слушать не скучно в отличии от некоторыхда ну нахуй, он наоборот по кд нудным голосом лечит всякую поеботу, как будто он лекцию читает, а не стримит Прав же, нс хуевый , лучше бы дома сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #305 7 августа 2012 у нса аналитика интересная да и слушать не скучно в отличии от некоторыхда ну нахуй, он наоборот по кд нудным голосом лечит всякую поеботу, как будто он лекцию читает, а не стримит Прав же, нс хуевый , лучше бы дома сидел.а должен орать как сальный долбоеб? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #306 7 августа 2012 ебать намошнил мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #308 7 августа 2012 а кто такой нс?этот тот мошнерну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #309 7 августа 2012 нс баланэс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #311 7 августа 2012 Блять вы видели сколько на ти2 едет комментаторов от китая? там даже бабы есть!! Требую милу и алену!!!!!!!!!!!сосать там найдется кому и без выше указанных сударыньнс не зря едет Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #312 7 августа 2012 Блять вы видели сколько на ти2 едет комментаторов от китая? там даже бабы есть!! Требую милу и алену!!!!!!!!!!!сосать там найдется кому и без выше указанных сударыньнс не зря едетодну шутка охуительней другой просто мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #313 7 августа 2012 :vau:это мила? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #314 8 августа 2012 У НСа норм такой голос, теку по кд.Но если б Вилат настроил хоть раз свой ссаный микрофон, мог бы дать фору любому. А так буду их по очереди включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #315 8 августа 2012 (изменено) :vau: можно я потрогаю? Изменено 8 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #317 8 августа 2012 Valve ещё пожалеют они всё правильно делают, стараются охватить всю аудиторию.. главное 4тобы проблем со стримом небыло, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #319 8 августа 2012 его негры съедят в сиднее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #320 14 августа 2012 Ярослав Кузнецов гудбай америка .Мне нравится3 три минуты назад|Ответитьчто бы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение