To4ka[.] #1 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Поднадоело раздражение порой + хочется попробовать такую штуку.Кто пользуется, как ощущение, гладкость бритья?На что стоит обращать внимание при выборе?Чо там ваще за показатели, не шарю.Цена в разумных пределах что то типа такого хочу. Изменено 18 июля 2012 пользователем To4ka[.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2 18 июля 2012 Трахни ее Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 18 июля 2012 хз. бреюсь станком 3-4 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 18 июля 2012 бреюсь станком, никого раздражения. либо у тебя кожа нежная на лице, либо щетина как у свиньи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 18 июля 2012 Только станок, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7 18 июля 2012 Впизду заебало уже станком хуячить, лет с 15 бреюсь, пора что то новое, щетины немного, бреюсь через день, заебывает подбородок шкрябать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8 18 июля 2012 пробовал электробритву, хуета полная. жиллет, лучше для конины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 18 июля 2012 ' timestamp='1342625006' post='8769179']Впизду заебало уже станком хуячить, лет с 15 бреюсь, пора что то новое, щетины немного, бреюсь через день, заебывает подбородок шкрябать.вот в этом и вся проблема, за 8 лет бритья щетина окрепла и почувствовала власть над тобой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 18 июля 2012 Всю жизнь бреюсь электробритвой, что такое раздражение никогда не знал, бриться можно и до очень гладкого состояния, а можно и триммером. За всю жизнь было всего две бритвы и обе Braun. Девайс, который вообще реже всего приходится менять и с которым у меня ни разу не было проблем. Бля пиздец, я только сейчас понял, как я люблю свою электробритву, ведь она реально долгожитель, но со своей задачей всегда справляется на 100%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #14 18 июля 2012 у меня Philips aqua touch такая пойдет)) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 18 июля 2012 При переходе с лезвия на электробритву будет раздражении первое время, потом похуй.Бери Браун, вон Колян правду говорит, отцу подарил, доволен как слон уже пятый год.Сам бреюсь вот этими станками и ни на что их не променяю: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 18 июля 2012 Последние два года только и пользуюсь электробритвойЧисто ,гладко,без заебовСоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #17 18 июля 2012 На шик перешел с бомже джилета, пиздец как небо и земля, ща зайду на сайт брауна, посмотрю чо там есть. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 18 июля 2012 ' timestamp='1342626680' post='8769360']На шик перешел с бомже джилета, пиздец как небо и земля, ща зайду на сайт брауна, посмотрю чо там есть. :tusila-zavodila: Жилет - лучше для подмышек нет.Любое другое место жилету доверить страшно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 18 июля 2012 Бреюсь электробритвой. Брауном. Всё заебись.Быстрее, не порезаться никак, можно хоть спать в момент бритья. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 18 июля 2012 электробритвой бреюсь,четкая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение