Geralt! #381 22 августа 2012 В скайпе явно повеселее стало, чем с бловой и скандалом. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #382 22 августа 2012 иллиданСТР стр-стренжя так подазреваю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #383 22 августа 2012 витенька вчера наказал бомжей, отомстил за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #384 22 августа 2012 илидан крутойилиданСИЛОВИК, конечно он крутойразве иллидан не агильщик? нет онже ILLIDANSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #385 22 августа 2012 http://league.ownedby.pro/dota-div2/games/863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #387 22 августа 2012 иллидан такой интересный, так ему не понравилась просьба ник поменять, эпик рейджа то, что это неуважение к зрителям никто не додумался или нужно сидеть гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #389 22 августа 2012 Энлайт сильный игрок ну посильнее тебя точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #390 22 августа 2012 Энлайт сильный игрок ну посильнее тебя точно Тот факт что он сильнее меня позволяет ему считаться про и бегать на Цмке 1-9 при 18 смертях на команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #392 22 августа 2012 А вот Скандал конечно заебись. Пожалуй лучший из относительно "новых" игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #394 22 августа 2012 Энлайт сильный игрок ну посильнее тебя точно Тот факт что он сильнее меня позволяет ему считаться про и бегать на Цмке 1-9 при 18 смертях на команду?ты пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #395 22 августа 2012 (изменено) Получили пизды тупые ВП А то 2 дня назад убивали каких то бомжей на отборочных асуса, и прям такими сильными себя чувствовали... Смеялись там мол смотрите какие они слабые, а сейчас сами сосут хуйца!!! Спасибо Емпаер за это :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 22 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #396 22 августа 2012 Получили пизды тупые ВП А то 2 дня назад убивали каких то бомжей на отборочных асуса, и прям такими сильными себя чувствовали... Смеялись там мол смотрите какие они слабые, а сейчас сами сосут хуйца!!! Спасибо Емпаер за это :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я и есть слабый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #397 22 августа 2012 Енлайт че там произошло? о чем они? Где вы проебали опять? Открыл стрим нса они играют против парней из команлы УРСА СТРОИТ ХРАМ Оформлял когда топик для 3 дивизиона познакомился с этим коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #398 22 августа 2012 (изменено) Получили пизды тупые ВП А то 2 дня назад убивали каких то бомжей на отборочных асуса, и прям такими сильными себя чувствовали... Смеялись там мол смотрите какие они слабые, а сейчас сами сосут хуйца!!! Спасибо Емпаер за это :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я и есть слабый :tusila-zavodila:зис)) А вот Скандал конечно заебись. Пожалуй лучший из относительно "новых" игроков.соглашусь, пожалуй Изменено 22 августа 2012 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #399 22 августа 2012 Енлайт че там произошло? о чем они? Где вы проебали опять? Открыл стрим нса они играют против парней из команлы УРСА СТРОИТ ХРАМ Оформлял когда топик для 3 дивизиона познакомился с этим коллективомотсосали в гавно от эмпайр, я умер раз 20, все отлично я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #400 22 августа 2012 ЕНЛАЙТ ТАЩИЛА И ЛУЧШИЙ ИГРОК . ТАЩИ БРАТАН !!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение