Sergo_Tim #1181 24 сентября 2012 ебать долбоебы эмпайр, ебаааааааатьнапомнили вчерашнюю москву5... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1184 24 сентября 2012 ща кумбек если НС намошнит Лоста, Денди и пуппея на фейках за него поиграть У него как раз ДР же Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1185 24 сентября 2012 Делаем ставки за сколько вп развалится от чаоса+виспа и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1186 24 сентября 2012 я думаю, что вп должны тащить эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1187 24 сентября 2012 Арстайл Стайл, пуш в четвером. Но просядут очень жестко по экспе и проебут... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #1188 24 сентября 2012 как они 2 заташили ? я просто рейдж кьютом вырубил стрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1189 24 сентября 2012 как они 2 заташили ? я просто рейдж кьютом вырубил стрим )в первой поломали трон, а во второй тоже поломали трон. Вот так и выйграли Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1190 24 сентября 2012 яб на менсте НСа рейджквитнул Так долго и бодро бежал в смоке а в итоге умер Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1191 24 сентября 2012 (изменено) Такой лол с вр-кой. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1192 24 сентября 2012 насосались, ой как насосались, все 3 игры просто в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1197 24 сентября 2012 Эмпайр подсобрались. Нормально выглядели все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1198 24 сентября 2012 вп набрали хуйни в плане людей вот и сосут, молодцыхули Санту оставили, нс же говорил что не будет с ним катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1199 24 сентября 2012 вп набрали хуйни в плане людей вот и сосут, молодцыхули Санту оставили, нс же говорил что не будет с ним катать?санта намашнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение