Гость omskunreal #41 19 июля 2012 хотел сказать одно написал немного другое ну как всегда крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #42 19 июля 2012 Ну вообщем задроты этого форума пишут что я говно, а те кто играл со мной пишут другое.Не считая хохла с гейским голосом n1gmi, тупое лоу скилл чмо, которое единственное что делает в игре так это ноет и дизморалит всю команду. А так да, 4not с ним взлетят( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #43 19 июля 2012 Зауважал автора. гылы Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #44 19 июля 2012 Ничего против лолеров и хонеров не имею, даже респект им, хотя хз, можно ли сказать респект. У всех свои плюсы и минусы, знавал я сильного то ли лолера, то ли хонера(не помню откуда он точно пришел в доту), но чсв не даст ему взлететь. чсв - беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #45 19 июля 2012 чсв на форуме продоты, это норма.Так что не думай обо мне плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #46 19 июля 2012 расписал хорошо, сразу видно что не 15летка, гл че Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #49 19 июля 2012 автор слабый =(Странно, ведь мы даже не играли с тобой.Хотя мне приятно что даже те о ком я понятия не имею, знают меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #50 19 июля 2012 (изменено) он посты набивает ) Изменено 19 июля 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #51 19 июля 2012 Мне очень важны посты на этом форуме(а вот тебе бы скил поднабить, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 19 июля 2012 играл стендингом 2 месяца в empire в составе blowyourbrain scandal uniqfazer leenи ты играл соломид у них ?и вопрос номер 2 все русские хонеры играли стендигом за импаер кого не спрошу блять каждый играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #54 19 июля 2012 Мне очень важны посты на этом форуме(а вот тебе бы скил поднабить, имхо.А вот тебя человек подзадел все-таки, ты знаешь о скилле того, о ком говоришь? Кстати про посты он тебе говорил не про тебя, а про того, кто сказал что ты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #55 19 июля 2012 Мне очень важны посты на этом форуме(а вот тебе бы скил поднабить, имхо.А вот тебя человек подзадел все-таки, ты знаешь о скилле того, о ком говоришь? Кстати про посты он тебе говорил не про тебя, а про того, кто сказал что ты слабый Я играл с этим человеком, и даже если он про посты писал не мне, мое мнение останется тем же, скил ему надо подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #57 19 июля 2012 играл стендингом 2 месяца в empire в составе blowyourbrain scandal uniqfazer leenи ты играл соломид у них ?и вопрос номер 2все русские хонеры играли стендигом за импаеркого не спрошу блятькаждый игралдругих команд не знают Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandic00t #58 19 июля 2012 играл стендингом 2 месяца в empire в составе blowyourbrain scandal uniqfazer leenи ты играл соломид у них ?и вопрос номер 2все русские хонеры играли стендигом за импаеркого не спрошу блятькаждый игралдругих команд не знают около месяца - 2х играл за ребят которые сейчас под тегом evo играют, европейцы. Но не смог из за языкового барьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #59 19 июля 2012 Играл 2 года в хон.Не играл в д1.Играл в д2 3 года.=ЛФТ strong team Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #60 19 июля 2012 играл стендингом 2 месяца в empire в составе blowyourbrain scandal uniqfazer leenи ты играл соломид у них ?и вопрос номер 2все русские хонеры играли стендигом за импаеркого не спрошу блятькаждый играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение