theJoker #21 24 декабря 2009 ну щас более говарится что действия будут происходить параллельно ( хуй пойми то ли они будут на острове то ли на Большой земле одновременно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #22 24 декабря 2009 ну щас более говарится что действия будут происходить параллельно ( хуй пойми то ли они будут на острове то ли на Большой земле одновременно )я ещё был удивлён когда сказали что если бы бомбу не взорвали то как раз всё бы пошло нормально,типо в прошлом так и случилось что бомбу взорвали, тупой фарадей Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #23 24 декабря 2009 ну да бомбу взорвали - энергия начала выходиьт достроили станцию и чтобы ее сдерживать надо нажимать кнопку вернусь к картинке мое имхо две подсказки - факел или что там держит херли в виде анкха и 2 (?) Саида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #24 24 декабря 2009 ну да бомбу взорвали - энергия начала выходиьт достроили станцию и чтобы ее сдерживать надо нажимать кнопку вернусь к картинке мое имхо две подсказки - факел или что там держит херли в виде анкха и 2 (?) Саидада это всё хз кто это рисовал Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #25 29 июля 2014 ЕБАТЬ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ ПРЕЙЖПРЕЙ АХУЕТЬ ТОПЫЧ ВЫШКА ПУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #29 29 июля 2014 Маловато страниц.+++++я думал здесь страниц 60 минимум будетможет я не тот топик нашел хзпочему этот ультратоп никто не обсжудает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #30 29 июля 2014 до сих пор любимый сериал жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 29 июля 2014 Рлу мало страниц как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 29 июля 2014 Маловато страниц.+++++я думал здесь страниц 60 минимум будетможет я не тот топик нашел хзпочему этот ультратоп никто не обсжудаетМб потому что посмотрели и забыли ?Или ты сериалы ,которые смотрел 5-6 лет назад каждый день обсуждаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 29 июля 2014 Маловато страниц.+++++я думал здесь страниц 60 минимум будетможет я не тот топик нашел хзпочему этот ультратоп никто не обсжудаетМб потому что посмотрели и забыли ?Или ты сериалы ,которые смотрел 5-6 лет назад каждый день обсуждаешь ?последнее сообщение топика датируется 09 годомага, посмотрели и забыли))) а обсудить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #35 29 июля 2014 Маловато страниц.+++++я думал здесь страниц 60 минимум будетможет я не тот топик нашел хзпочему этот ультратоп никто не обсжудаетМб потому что посмотрели и забыли ?Или ты сериалы ,которые смотрел 5-6 лет назад каждый день обсуждаешь ?каждый сериал я готов обсудить до корочкиесли что то годное как лост я всегда прихожу в восторг и отхожу пару днейда и тех же друзей блять все смотрели в 2000 а то и еще раньшеи ничеготам в топане дохуя страницлост тоже в топе легендарных сериалов что не говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #36 29 июля 2014 ватафакадайте забыть лост с конченной концовкой которая весь кайф убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 29 июля 2014 давайте пересмотрим всей толпучкой фанбоев и заново обсудим бесконечные грани отсылок и аллегорийухххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #38 29 июля 2014 ну раз такие дела то вот http://www.youtube.com/watch?v=7soiSHulFiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #39 29 июля 2014 ватафакадайте забыть лост с конченной концовкой которая весь кайф убилахорошая концовка хзя чето другое ожидално концовка должна быть именно такой спойлер про концовкухотя мб у тя бомбит из-за того что кейт с джеком а не с сойеромно мне заебисьвсегда хотел кейт+джебтв сегодня подрочу на богиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 29 июля 2014 Похуй на концовку. Весь последний сезон на уровне концовки.Сирик должен был кончиться на 3 сезоне, сколько изначально сценаристы написали.Он бы в первой десятке находился. Среди BB, GoT, Wire, etc. Та концовка, когда бородатый Джек назначил встречу Веснушке возле аэропорта. Все хотел вернуться назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение