PeS_-_ #141 31 марта 2015 это не первая тема, далеко не первая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #142 31 марта 2015 Такой сирич, а всего 7 страниц...Думаю пересмотреть в оригиналемаст хэви не надо нихуя дропать и выебываться, там все норм объесняется почти всенихуя там не объясняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #143 31 марта 2015 последний сиз - легчайший дроп мдээээ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 31 марта 2015 Осталось ласт 6 серий.Через пару лет надо будет еще раз пересмотреть.Просто лютый вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #145 31 марта 2015 хуй его знает я его дважды смотрел и дважды блядь не досмотрел ,во 2 раз посмотрел чуть больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #146 31 марта 2015 1 сезон, половина 2 и 5, остальное нахуй не надо Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #147 1 апреля 2015 Досмотрел ну что сказать эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #148 2 апреля 2015 худший сериал эвер, до сих пор горит с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #149 15 июня 2015 переживал за джека и кейт больше чем за свою жизнь надеюсь у них все хорошо концовки нихуя не понял Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #150 15 июня 2015 кейт бесила весь сериал,хуй его знает как за нее переживать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #151 15 июня 2015 (изменено) переживал за джека и кейт больше чем за свою жизнь надеюсь у них все хорошо концовки нихуя не понял "паралельный мир" - это место после смерти, рай или чистилище (место, где время работает по другому), они все сдохли, кто-то раньше, кто-то позже, им дали шанс пожить обычными жизнями без острова и потом все равно встретить друг друга(очевидно когда последний из них сдох). Кто-то жил очень долго(Хёрли), кто-то сдох на острове (Джек и тд), но типа их души нашли друг друга, они вспоминают свои жизни, вспоминают остров и вместе отправились "дальше" к свету в рай (последняя сцена в храме неопределенной веры, Джек стоит в комнате и там на стене знаки всех религий крестик, месяц звезда и тд. Изменено 15 июня 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #152 15 июня 2015 спасибо так гораздо понятнее а когда они первый раз выбролись это было на самом деле?да и сам остров и события на нем ну тоесть вот после авикатастрофы они реально жили и все это было за правду? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #154 15 июня 2015 кейт бесила весь сериал,хуй его знает как за нее переживать можно. а мож ты пидор Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #155 16 июня 2015 дропнул на предпоследнем, люто скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #156 16 июня 2015 (изменено) спасибо так гораздо понятнее а когда они первый раз выбролись это было на самом деле?да и сам остров и события на нем ну тоесть вот после авикатастрофы они реально жили и все это было за правду?вот вся суть всего сюжета этого сериала: Изменено 16 июня 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #157 16 июня 2015 всегда в голос с этой гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #158 16 июня 2015 кейт бесила весь сериал,хуй его знает как за нее переживать можно. а мож ты пидор Лол нихуя ты обмазался лостом пахахах Вообще эта Кейт оверрейтед помоиму. Я топил за Соера+Джулиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #159 16 июня 2015 Да не, сериальчик топовый на самом деле. Последние сезоны, конечно, послабее первых будут, но все-равно не все так плохо.Пересматривал недавно, целиком зашел лучше, чем когда выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #160 16 июня 2015 спасибо так гораздо понятнее а когда они первый раз выбролись это было на самом деле?да и сам остров и события на нем ну тоесть вот после авикатастрофы они реально жили и все это было за правду?вот вся суть всего сюжета этого сериала: 4-6 сезоны в одной гифке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение