YBB.DJEBANA #1 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) в общем в последнее время варкрафт стал подлагивать, в замесах немного слайд-шоудит.варкрафт долго разворачиваетсядиспетчер задач открыл, охуел: варкарфт от 240 000кб жретраньше такого не былохелпаните пжлст Изменено 19 июля 2012 пользователем YBB.DJEBANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #3 19 июля 2012 ноут и так на книжках стоит, сплит работает :(хуле он греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 19 июля 2012 чекни температуру и загруженность проца при работающем варике Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #6 20 июля 2012 чекни температуру и загруженность проца при работающем варикепроверил, температура вроде нормальная, цп нагружается только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #7 20 июля 2012 240 метров это норм для варика, с чего ты охуел то? скорее всего конфликт с 64 разрядной системой раз проц норм по температуреу меня 64 все норм почисти комп, обнови драйвера на видеокарту, попробуй поиграть в режиме opengl Цитата My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #8 20 июля 2012 240 метров это норм для варика, с чего ты охуел то? скорее всего конфликт с 64 разрядной системой раз проц норм по температуренет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 20 июля 2012 чекни температуру и загруженность проца при работающем варикепроверил, температура вроде нормальная, цп нагружается тольконасколько он загружается то? дай скрин диспетчера задач с процессами отсортированными по ЦП.если не греется говоришь, значит кто-то ест много лишнего. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 20 июля 2012 93 процесса, все понятно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #12 20 июля 2012 Мой варик жрёт 200 мб стоко хрома пиздец а еще говорят мазила много жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 20 июля 2012 нажми "отображать процессы всех пользователей"Загрузка цп 25%, а твои процессы жрут только 7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 20 июля 2012 нахуй ставить х64, если судя по скрину 80% процессов х32 ради мифической производительности кое-где? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 20 июля 2012 потому что большенство приложений и тд не делали для 64б но совместимы с ней Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 20 июля 2012 либо у него больше 4гб оперы, либо его наебали с виндой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #17 20 июля 2012 (изменено) ноутбук почистил, сейчас получше. цп грузит 25% вк3 - 90мб. озу действительно 4гб Изменено 20 июля 2012 пользователем YBB.DJEBANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #18 21 июля 2012 нахуй ставить х64, если судя по скрину 80% процессов х32 ради мифической производительности кое-где? прост пацан ставит на х64 програмки которые на х32 (cap) :D а х64 в его случае он ставит что бы 4 гиг оператвы был задействовав ибо на х32 показывает только 3 если у тебя 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение