Holly.NoBody #302 4 сентября 2012 (изменено) Луч / Дорога на Гок — НочьАргентинА / Ковры — Секс,драка(SuSAnn feat Fodi I REGDA I What) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 4 сентября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #303 4 сентября 2012 babangida – ПОКА ГОРИТ СВЕЧА ты откуда вылез ценитель ебаный, красных пидарасов послушай да, давай расскажи, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #304 4 сентября 2012 babangida – ПОКА ГОРИТ СВЕЧА ты откуда вылез ценитель ебаный, красных пидарасов послушай да, давай расскажи, клоун [media=] [/media] а мне доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #305 4 сентября 2012 у дяди жени тоже песни в стиле бабангиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #306 4 сентября 2012 че можно послушать, я особо не разбираюсь в репчекемне нравится слим тандем константа 25\17 ну и каста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #307 4 сентября 2012 2шкипи, лучше не спрашивай как поживаю 2маматеч, дм это не полумягкие, а твердый мики. его собственный стиль, который весьма ебашит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #308 4 сентября 2012 че можно послушать, я особо не разбираюсь в репчекемне нравится слим тандем константа 25\17 ну и кастаак ноггано гуф давай делай шире круг :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #309 4 сентября 2012 че можно послушать, я особо не разбираюсь в репчекемне нравится слим тандем константа 25\17 ну и каста [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yyVlQ7BR_mw&lc=m_ReSJCXePilkdsd3uqPapXaGEWjhfs25ZAcFHNxOiI&feature=inbox[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #310 4 сентября 2012 я не понимаю, что ты мне хочещ сказать то? http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #311 5 сентября 2012 kanada выпустил новый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #312 5 сентября 2012 (изменено) Че, как альбом? Долго ждал, думал, даже позже выйдет. В прошлом альбоме была "Песня", "Трасса", и ещё куча охуенных треков, что же здесь? Слушаю щас, заебок, но на 1 прослушивание полностью не воспринимаются треки так, как должны восприниматься Изменено 5 сентября 2012 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #313 5 сентября 2012 Just name пиздатый репчик делает gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #314 5 сентября 2012 за индабаттлом следит кто? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #315 5 сентября 2012 я не понимаю, что ты мне хочещ сказать то? http://prorap.ru/con...k-tuesday-vol1/ щас почитаемхочу сказать что бабангида уже стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 5 сентября 2012 (изменено) kanada выпустил новый альбомтам половина треков старые, а так весьма впоряде инсайд инфа зерно записал фиток со скуллом, мб будет клип Изменено 5 сентября 2012 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #318 6 сентября 2012 (изменено) а чё пашка техник за решеткой ? у ноканифоль тоже альбом осенью вродену если их кто то слушает Изменено 6 сентября 2012 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #319 6 сентября 2012 В декабре вернётся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #320 6 сентября 2012 мы будем биться, Аллах поможет нам в бою,любой ценой мы отстоим Чечню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение