Шкипи #321 6 сентября 2012 (изменено) а чё пашка техник за решеткой ? у ноканифоль тоже альбом осенью вродену если их кто то слушает у меня подруга недавно ходила на свидание из парнем из ноканифоль всем зига, год ебаной армии. скачиваю все по тихоньку. в октябре поеду в питер на концерт мезра Изменено 6 сентября 2012 пользователем Shk1py Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #323 6 сентября 2012 рожу в армии отъел. но месяц питера и вписок превратили опять в хуйню Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #325 7 сентября 2012 привет 101, как бицуха? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #326 7 сентября 2012 Единственное за год что слушал из Словецкого это фиток с Раскольниковым Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #328 7 сентября 2012 саша скул - грубость нет антифе.нет пацанам на мейн кампфе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #329 7 сентября 2012 я как то шел в метро и видел чела ну просто копия шкипина восстания думал поздороватьсяно потом думаю а хули ему тут делать то шкипи это ты был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #330 7 сентября 2012 я весь август был в питере. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #331 8 сентября 2012 У MJ ахуительный альбом вышел наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #332 9 сентября 2012 твердый мики – знакомый (Radj prod.) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #334 10 сентября 2012 Babangida – Клуб для евреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #335 10 сентября 2012 твердый мики – знакомый (Radj prod.) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:танцуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #336 10 сентября 2012 Саша Скул - Плюхи и артем каче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #338 11 сентября 2012 Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни – Радио губни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #339 11 сентября 2012 Разор мне сказал, что ТВЖ хуйня и я придержусь выбора уважаемого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #340 11 сентября 2012 ну кстати вот второй из твж тут сделал прям в стиле мутантов первый хуйня офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение