PRADOman #521 29 сентября 2012 шшшшшшшбрбрGood Hash Production - Не-а (Твердый Мики, Хапээм, Заги Бок, Ангел & Мягкий Тони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #522 29 сентября 2012 сам долбоеб на отходах несдержанный утка название епихи так та кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #523 30 сентября 2012 полумягкие – пьер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #524 30 сентября 2012 жв - ночью DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #525 1 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатью спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #528 1 октября 2012 Бля что ни страница то новника, ебать вы чёткие Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #530 1 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюмаракеши чтоли? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #531 1 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюпоставил лизергин )))0раз у тибя баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #532 1 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюмаракеши чтоли?да маракеш мне как то не очень . вот краш норм читает . http://vk.com/audio?q=%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%8F%20%D1%81%20%D1%83%D0%BC%D0%B0%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BCчитает последним короче . хотя я думаю ты и так знаешь уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюпоставил лизергин )))0раз у тибя басталуперкаля надо ставить . лолка ты ))))00)) ставь лион эмси если у тебя бабангида ))))) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #533 2 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюлучшее что было с русским рэпом это полумягкие просто будь бдительным на пике великих открытий, чтобы понять систему из неё надо выйти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #534 2 октября 2012 (изменено) полюбому из вас паручелов , только шарят в цунарепеостальные обсосы, тупые... Изменено 2 октября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #535 2 октября 2012 полюбому из вас паручелов , только шарят в цунарепеостальные обсосы, тупые...я ща твой пост прочитал в топике о смысле жизнии знаешь что хочу тебе сказать? пошёл нахуй отсюда долбоёбина блятьмакс-килер номер 2 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #536 2 октября 2012 уннв пиздатые . переслушал 2 альбома , внатуре годно . правда только один краш пиздатый, но и похуй . и самое лучшее что было с русским рэпом это куплеты с золотой печатьюлучшее что было с русским рэпом это полумягкие просто будь бдительным на пике великих открытий, чтобы понять систему из неё надо выйти кто в теме - тот понял , кто не понял - того я на хую пумпонил спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #537 2 октября 2012 нечего слушать((мутанты не дотягивают до гх и пм.приходиться слушать флаву и кровосток и твж.рурапчик кончился?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #538 2 октября 2012 твж шляпа как по мне.репчик кончился, слушай контейнир кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #539 2 октября 2012 твж шляпа, но я дико угораю по некоторым рифмам из "Околофутбольных дел мастер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #540 2 октября 2012 лучшее что было с русским рэпом это полумягкие Это.Но щас они как то слились чтоли и гхп уже не тот.Меня лично охуенно прут мутанты, космонавты и твж, особенно раскол.Не знаю чем вас они не устраивают Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение