Шкипи #1141 28 октября 2012 Я весь в работе. Что нового? Только что с выезда из Йошкар Олы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1143 29 октября 2012 Какую я тебе, блять, хуету втираю? Чё несешь? :lol:Ты написал о том, мол окси я слушаю 2 года, песни он также, блять, выкладывает 2 года, я тебе ответил, что ты не прав, т.к втираешь то, чего не знаешь. НО! теперь-то занял такую позицию, что я тебе втираю какую-то хуету ладно, если уж ты говоришь, что бы я ушел из темы, я так и сделаю "Ты слушаешь говно! Почему? Потому, что это говно!" Ясно-понятно.*Съебал отседова*твои знакомые рэперы давно стали мейнстримома ты все ходишь и клянчишь прайс на пивои твой удел сиротливо бродить по улицампрятать руки в карманах пальто сутулиться и если мусора бутылкой не выебут то пацаны с кавказа тебя точно выстегнутили посадят на перо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1144 29 октября 2012 Какую я тебе, блять, хуету втираю? Чё несешь? :lol:Ты написал о том, мол окси я слушаю 2 года, песни он также, блять, выкладывает 2 года, я тебе ответил, что ты не прав, т.к втираешь то, чего не знаешь. НО! теперь-то занял такую позицию, что я тебе втираю какую-то хуету ладно, если уж ты говоришь, что бы я ушел из темы, я так и сделаю "Ты слушаешь говно! Почему? Потому, что это говно!" Ясно-понятно.*Съебал отседова*твои знакомые рэперы давно стали мейнстримома ты все ходишь и клянчишь прайс на пивои твой удел сиротливо бродить по улицампрятать руки в карманах пальто сутулитьсяи если мусора бутылкой не выебут то пацаны с кавказа тебя точно выстегнутили посадят на пероВ переходе метро [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1146 29 октября 2012 ваши посты оскорбляют оксану миронову Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1147 29 октября 2012 привет броздарова бандит, как жизнь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1148 29 октября 2012 Skyline a.k.a. Nazzzimiron – Кругом Жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1149 29 октября 2012 Сегодня иду на жида спрашивайте свои ответыв ЕКБ?нет блядь в мурманске инфенок называет когото говнарём? ХПАХАХАХАХХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1150 29 октября 2012 Pra(Killa'Gramm) и Синтетика – через левое (CherepashkinBeat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1151 29 октября 2012 Какую я тебе, блять, хуету втираю? Чё несешь? :lol:Ты написал о том, мол окси я слушаю 2 года, песни он также, блять, выкладывает 2 года, я тебе ответил, что ты не прав, т.к втираешь то, чего не знаешь. НО! теперь-то занял такую позицию, что я тебе втираю какую-то хуету ладно, если уж ты говоришь, что бы я ушел из темы, я так и сделаю "Ты слушаешь говно! Почему? Потому, что это говно!" Ясно-понятно.*Съебал отседова*твои знакомые рэперы давно стали мейнстримома ты все ходишь и клянчишь прайс на пивои твой удел сиротливо бродить по улицампрятать руки в карманах пальто сутулитьсяи если мусора бутылкой не выебут то пацаны с кавказа тебя точно выстегнутили посадят на перои такое можно про 90% русских овощей написать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1152 29 октября 2012 Какую я тебе, блять, хуету втираю? Чё несешь? :lol:Ты написал о том, мол окси я слушаю 2 года, песни он также, блять, выкладывает 2 года, я тебе ответил, что ты не прав, т.к втираешь то, чего не знаешь. НО! теперь-то занял такую позицию, что я тебе втираю какую-то хуету ладно, если уж ты говоришь, что бы я ушел из темы, я так и сделаю "Ты слушаешь говно! Почему? Потому, что это говно!" Ясно-понятно.*Съебал отседова*твои знакомые рэперы давно стали мейнстримома ты все ходишь и клянчишь прайс на пивои твой удел сиротливо бродить по улицампрятать руки в карманах пальто сутулитьсяи если мусора бутылкой не выебут то пацаны с кавказа тебя точно выстегнутили посадят на перои такое можно про 90% русских овощей написать :tusila-zavodila:это и написано для 90% русских овощей Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1153 29 октября 2012 Кравц - Мимо (feat. Джино) джино Блёв MC / Неизданные треки (bootleg) — Русский раритет(feat.Морев мц)05. Пolumiagkie - Тverdii Мiki О Зime.mp3 :tusila-zavodila:минус шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1154 29 октября 2012 привет броздарова бандит, как жизнь?так то нормально даже почти зож :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1155 29 октября 2012 ничего.уходиТы кто такой? Уходи отсюда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1157 29 октября 2012 топовый трек за краснодар и это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1158 29 октября 2012 джексон дай стим свой пожалуйстапысы апельсин пиздуй от сюдаты харьковский да? я жеке передам чтобы тебя на районе выставляли по кд http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1159 29 октября 2012 > Кравц - Мимо (feat. Джино) вот это пиздатая http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение