смайл #1501 23 ноября 2012 я бы всё сделал но я уделан и рад! Intigam Milk фит Зануда aka Птаха – ПромежуткиIntigam Milk фит Заги Бок, Мягкий Тони, Пластелиновый Гери – Любовь к ЛефортовоIntigam Milk фит Мягкий Тони, Максим Синицын – На кристаллеIntigam Milk фит Мягкий Тони – Деградация Intigam Milk фитТвердый Мики – Местное времяIntigam Milk фит Ка Че,Советский, Максим Синицын, Bikke – Хали-ГалиIntigam Milk фит Непалюсь – Как хочешь Бро Intigam Milk фит Советский – Социализм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1502 23 ноября 2012 Intigam Milk фит Мягкий Тони – Деградацияминус ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1503 23 ноября 2012 на венах синяки от уколов не от того что ставлюсь долго а потому что донор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1506 23 ноября 2012 если уж так рассуждать какие-то нопонты никак не подходят на должность модератора, узколобые слишкомсмайл бандит ну и все наверноеТы же понимаешь, что если бы мне дали модера, я по кд удалял твои хуёвые вбросы, и большинство были бы согласны. Так что про узколобость держи меня в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1507 23 ноября 2012 если уж так рассуждать какие-то нопонты никак не подходят на должность модератора, узколобые слишкомсмайл бандит ну и все наверноеТы же понимаешь, что если бы мне дали модера, я по кд удалял твои хуёвые вбросы, и большинство были бы согласны. Так что про узколобость держи меня в курсе.ты же понимаешь что твои бла бла я даже не дочитал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1508 23 ноября 2012 ЧЭ РО Чикарня - откуда минус?The Alchemist – Say Yes (Instrumental) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1509 23 ноября 2012 дайте модера незаинтересованному человеку - например мне я патлач и металюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1510 23 ноября 2012 если уж так рассуждать какие-то нопонты никак не подходят на должность модератора, узколобые слишкомсмайл бандит ну и все наверноеТы же понимаешь, что если бы мне дали модера, я по кд удалял твои хуёвые вбросы, и большинство были бы согласны. Так что про узколобость держи меня в курсе.я бы был только за Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1511 24 ноября 2012 захожу в топик, а тут юнцы безбородые выбирают модера и постят каловые массы выдывая их за русский рап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1512 24 ноября 2012 захожу в топик, а тут пост от заигнореного бича.ну пришлось открыть. а там хуйня какая тодля ясности вброшу фотку бородатого старца кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1513 24 ноября 2012 (изменено) Чей это фейк ? Я помню его по фотос, вбросам про sxe, зож и подписью с youth crew группами. Изменено 24 ноября 2012 пользователем NoPont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1514 24 ноября 2012 это родной брат зурума кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1515 24 ноября 2012 (изменено) точнее его водитель :tusila-zavodila: p.s. все таки мое голое пузико запало в душу одинокого школьника Изменено 24 ноября 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1516 24 ноября 2012 захожу в топик, а тут юнцы безбородые выбирают модера и постят каловые массы выдывая их за русский рап чо еще пизданёшь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1517 24 ноября 2012 если уж так рассуждать какие-то нопонты никак не подходят на должность модератора, узколобые слишкомсмайл бандит ну и все наверноеТы же понимаешь, что если бы мне дали модера, я по кд удалял твои хуёвые вбросы, и большинство были бы согласны. Так что про узколобость держи меня в курсе.я бы был только за ты жирный анимешник, хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1519 24 ноября 2012 слушаю кровостоквес остальной рэп говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1520 24 ноября 2012 субботавсе в вакууметопан пустой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение