Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mamatehc

Русский Рэпчик

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Скептик feat. the Chemodan (prod. by Поджи)Уровень Ж.

Brick Bazuka – – Суета feat. Скептик (prod. by FD Vadim)

«Кроме женщин и детей» - 31 декабря.

Мне нравится954

24 ноя в 15:06

на вкус как русский реп

Поделиться сообщением

НА КОСЯКЕ ПЛЮХА ЕБАТЬ В РОТ ТЕХ У КОГО ВСЕГДА ВСЁ ПЛОХО :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кроха пошёл на мокруху

в 8 утра под бохами

ему всё похйу :trollface:

Поделиться сообщением

Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять. (с)

Чья тречина ?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Заги читает, не помню что за трек.

Поделиться сообщением

Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять. (с)

Чья тречина ?

жв это

Поделиться сообщением

Нет это не жв.

У жв похожий текст, но не он. Вот это текст ЖВ:

"это нельзя купить это нельзя продать это нельзя пропить это нельзя проебать это нельзя отнять нельзя подъебать и будет по нраву друзьям если ты не блядь"

А мой "Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять"

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

это жв долбоёб

и то и то ЖВ

олд трек и нью

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кароче вот тут оба есть

тут

http://umorina.info/... нельзя продать

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

епешечька пу ахуенная просто

жизньзам и андрей топ треки

прей

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

фу ььбляфыв

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ихихих

Поделиться сообщением

krs-one построил храм хип-хопа а я его разрушу и руины обнесу забором

на заборе напишу лишь три буквы

БОБ

Поделиться сообщением

когда ждать новых годных альбомов и клипов?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

жв через две недели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...