Гость exPro|Darv1n #1541 27 ноября 2012 Скептик feat. the Chemodan (prod. by Поджи) – Уровень Ж. Brick Bazuka – – Суета feat. Скептик (prod. by FD Vadim) the Chemodan «Кроме женщин и детей» - 31 декабря. Мне нравится954 24 ноя в 15:06 на вкус как русский реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1542 27 ноября 2012 НА КОСЯКЕ ПЛЮХА ЕБАТЬ В РОТ ТЕХ У КОГО ВСЕГДА ВСЁ ПЛОХО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1543 27 ноября 2012 кроха пошёл на мокрухув 8 утра под бохами ему всё похйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1544 27 ноября 2012 Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять. (с)Чья тречина ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1545 27 ноября 2012 Заги читает, не помню что за трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1546 27 ноября 2012 Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять. (с)Чья тречина ?жв это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1547 27 ноября 2012 Нет это не жв.У жв похожий текст, но не он. Вот это текст ЖВ:"это нельзя купить это нельзя продать это нельзя пропить это нельзя проебать это нельзя отнять нельзя подъебать и будет по нраву друзьям если ты не блядь"А мой "Это нельзя купить, это нельзя продать. Нельзя отдать предателям, это не может стать указателем души, стань с нами рядом если ты не блять" M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1548 27 ноября 2012 :avtorklif:это жв долбоёб и то и то ЖВ олд трек и нью кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1549 27 ноября 2012 кароче вот тут оба есть тутhttp://umorina.info/... нельзя продать M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1550 27 ноября 2012 епешечька пу ахуенная просто жизньзам и андрей топ треки прей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1551 27 ноября 2012 (изменено) фу ььбляфыв Изменено 27 ноября 2012 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1552 28 ноября 2012 [media=] [/media] мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1553 28 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media]http://vk.com/video92394178_164725508 Изменено 28 ноября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1555 28 ноября 2012 krs-one построил храм хип-хопа а я его разрушу и руины обнесу забором на заборе напишу лишь три буквы БОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1556 28 ноября 2012 [media=] [/media]http://vk.com/video92394178_164725508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1557 28 ноября 2012 Полный привод - пиши пропало http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1558 28 ноября 2012 когда ждать новых годных альбомов и клипов? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1560 29 ноября 2012 marikmarakesh(уннв) – в тумане белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение