nooooob #61 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.слыш Жирафа ебаная,тебя вообще кто то спрашивал? Твоя пизда меня спрашивала, одел ли я гандон или на сухую ебать буду. Сейчас смска от неё пришла - месячные. Потом поговорим, люблю кровушку. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.слыш Жирафа ебаная,тебя вообще кто то спрашивал? Твоя пизда меня спрашивала, одел ли я гандон или на сухую ебать буду. Сейчас смска от неё пришла - месячные. Потом поговорим, люблю кровушку.но у меня некого нет,жирафа пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.слыш Жирафа ебаная,тебя вообще кто то спрашивал? Твоя пизда меня спрашивала, одел ли я гандон или на сухую ебать буду. Сейчас смска от неё пришла - месячные. Потом поговорим, люблю кровушку.но у меня некого нет,жирафа пиздабол ХАХАХХАЫХАХЫХ ИДИ ПОДРОЧИ НЕУДАЧНИК ХУЕВЫ АЫХАХЫАЫХАХЫХАЫХМХЫВХЫ,АЫМлвыдлафы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.слыш Жирафа ебаная,тебя вообще кто то спрашивал? Твоя пизда меня спрашивала, одел ли я гандон или на сухую ебать буду. Сейчас смска от неё пришла - месячные. Потом поговорим, люблю кровушку.но у меня некого нет,жирафа пиздабол ХАХАХХАЫХАХЫХ ИДИ ПОДРОЧИ НЕУДАЧНИК ХУЕВЫ АЫХАХЫАЫХАХЫХАЫХМХЫВХЫ,АЫМлвыдлафыповтори еще раз непонятно жирафа ты на кракодила подсел чтоле дахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортовонет тут ни хрена а как же стадион энергетик хуйня, а не стадион. покрытие одного из футбольный полей никакое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 20 июля 2012 (изменено) хочу на выходные метнуться куда-нибудь в подмосковье. подскажите интересных городов с музеями и прочей интерсной херней. тулу не предлагать.вот твоя программа 1 - сначала 2- потом посети 3- ну и в конце расслабься Изменено 20 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #68 20 июля 2012 если угораешь по православию, ебашь в дивеево. ~300кмБыл в Дивеево очень красиво да и в купели там ваще ахуенно опять же это если ты религиозный там иконка поцеловать крестик купить да и не токону так ради интереса я думаю можно съездить Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.ВО Владимир за 2 3 часа это блать на самолете чтоль нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 20 июля 2012 ПИЗДОС Я КУПИЛСЯ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #70 20 июля 2012 хочу на выходные метнуться куда-нибудь в подмосковье. подскажите интересных городов с музеями и прочей интерсной херней. тулу не предлагать.сисястые пятницы не обязательно именно подмосковье, главное чтоб за день можно было обернуться.дзержинск Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 20 июля 2012 если угораешь по православию, ебашь в дивеево. ~300кмБыл в Дивеево очень красиво да и в купели там ваще ахуенно опять же это если ты религиозный там иконка поцеловать крестик купить да и не токону так ради интереса я думаю можно съездить Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.ВО Владимир за 2 3 часа это блать на самолете чтоль нахуй? если не брать в расчет пробки, то в чем проблема проехать 200 км за два часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 20 июля 2012 ПИЗДОС Я КУПИЛСЯ.нет почитать ничо Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #73 20 июля 2012 Можно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как разнехер тут смотреть. город молодой, занятной архитектуры нет, музей тоже так се, тока парки крутые и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #74 20 июля 2012 если угораешь по православию, ебашь в дивеево. ~300кмБыл в Дивеево очень красиво да и в купели там ваще ахуенно опять же это если ты религиозный там иконка поцеловать крестик купить да и не токону так ради интереса я думаю можно съездитьтам не очень благоприятная санитарно-эпидемиологическяа обстановка, а в воду так вообще лучше не заходить. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 20 июля 2012 Можно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как разнехер тут смотреть. город молодой, занятной архитектуры нет, музей тоже так се, тока парки крутые и все.можно желуди собирать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #76 20 июля 2012 рвану-ка я на выходных в химки Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 20 июля 2012 Можно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как разнехер тут смотреть. город молодой, занятной архитектуры нет, музей тоже так се, тока парки крутые и все.можно желуди собиратьвсе дубы из лесов и парков давно перебрались в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #78 20 июля 2012 Можно кстати в зеленоград съездить, тоже неплохой городок и поближе как разнехер тут смотреть. город молодой, занятной архитектуры нет, музей тоже так се, тока парки крутые и все.можно желуди собиратьне сезон рвану-ка я на выходных в химкиили все же в горький Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 20 июля 2012 (изменено) на выходные собираюсь сюдаhttp://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA&sll=36.34686%2C46.732973&ll=36.390683%2C46.717212&spn=0.271225%2C0.095632&z=13&l=map Изменено 20 июля 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #80 20 июля 2012 Определяйте своеместоположение в городес помощью новогоинструмента. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение