Charizma #81 20 июля 2012 если угораешь по православию, ебашь в дивеево. ~300кмБыл в Дивеево очень красиво да и в купели там ваще ахуенно опять же это если ты религиозный там иконка поцеловать крестик купить да и не токону так ради интереса я думаю можно съездить Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.ВО Владимир за 2 3 часа это блать на самолете чтоль нахуй? если не брать в расчет пробки, то в чем проблема проехать 200 км за два часа?Да в этом то и прикол что если ехать из Москвы во Владимир то можно уебаться Там вечный стояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #82 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.выбирай его, там такие церкви классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 20 июля 2012 владимирский централ есть достопримечательность важнейшая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 20 июля 2012 Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.выбирай его, там такие церкви классныев Суздали есть монастырь, который лучше всех церквей Владимира сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 20 июля 2012 не обязательно именно подмосковье, главное чтоб за день можно было обернуться.обернись лошадью и скачи в сергиев посад, не пожалеешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #87 20 июля 2012 В Орле, говорят, красиво в 43-м там красиво было говорят Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #89 20 июля 2012 думал эпик топан про сисястых птиц, а оказалось автор уебок Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 20 июля 2012 думал эпик топан про сисястых птиц, а оказалось автор уебок Опустил взгляд и съебал, петушара. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 20 июля 2012 (изменено) на выходные собираюсь сюдаhttp://maps.yandex.r...5632&z=13&l=map хуле ты там не видел? Если на машине, то можешь во Владимир сгонять. Часа 2-3 езды, зато город заебись.выбирай его, там такие церкви классныев Суздали есть монастырь, который лучше всех церквей Владимира сразувладимир + близлежащие селения тащат Изменено 20 июля 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 20 июля 2012 думал эпик топан про сисястых птиц, а оказалось автор уебок Опустил взгляд и съебал, петушара.ты думаешь если лизнул пару яиц в неймовом топане, то уже можешь младших обижать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #94 20 июля 2012 вспомнил еще, в клину давно не бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #95 20 июля 2012 вспомнил еще, в клину давно не бывалпро клин слышал, что лет пять назад там висели патриотические лозунги "А у меня - свой Клин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 20 июля 2012 вспомнил еще, в клину давно не бывалпро клин слышал, что лет пять назад там висели патриотические лозунги "А у меня - свой Клин"патриотично Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 20 июля 2012 у меня там прабабушка жилаВ сисястых птицах? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение