EbalKopal #21 20 июля 2012 если шишка будет стоять без яиц, то минус яйца. А так минус слух, но с шишкойПочему?Секс и вся хуйня лучше чем все звуки мира?без ебли с ума сойдешь, а звуки же не зрениеТы хоть раз отказывался от ебли?блядь, ну не дрочи\ебись хотя бы 2 месяца, посмотришь на себя. Если выбирать, что минусовать : слух, зрение, дар речи, то я бы минуснул слух, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 20 июля 2012 Ебать, понапикать телочек и в доте можно.Для этого хуй не нужен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 20 июля 2012 Ебать, понапикать телочек и в доте можно.Для этого хуй не нужен.имеются плохие новости для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 20 июля 2012 Ебать, понапикать телочек и в доте можно.Для этого хуй не нужен.имеются плохие новости для тебя у меня еще хуже SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 20 июля 2012 Ебать, понапикать телочек и в доте можно.Для этого хуй не нужен.имеются плохие новости для тебя АЙСФРОГ ВСЕХ ТЕЛОЧЕК ИЗ ДОТЫ УДАЛИЛ?! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 20 июля 2012 Странный вопрос. Что он решает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 20 июля 2012 ХА, я бы не думала даже! Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 20 июля 2012 Интересно очень. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #29 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #30 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила((Пиздец, ты вообще понимаешь на сколько ты после этого уебищен? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 20 июля 2012 ХА, я бы не думала даже!и правильно ! тебе лучше лишний раз подумать сколько капусты в борщ плюхнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила((Пиздец, ты вообще понимаешь на сколько ты после этого уебищен?Да пиздец((Еще и к моему другу ушла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 20 июля 2012 Веспирочка, а чтоб ты выбрала? - клитор потерять или соски на груди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила((Пиздец, ты вообще понимаешь на сколько ты после этого уебищен?Да пиздец((Еще и к моему другу ушла(Ну он тебе в знак премирения какую нибудь шмоточку в вове отдал, как выкуп?))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила((Пиздец, ты вообще понимаешь на сколько ты после этого уебищен?Да пиздец((Еще и к моему другу ушла(Ну он тебе в знак премирения какую нибудь шмоточку в вове отдал, как выкуп?)))))ХВАТИТ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 20 июля 2012 нахуя ей соскиесли вас поставят раком, а соски зажмут в тиски, а потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 20 июля 2012 нахуя ей соскиесли вас поставят раком, а соски зажмут в тиски, а потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги!Ебанутый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение