Гость greed #41 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #43 20 июля 2012 если бы я встречался с таким же уебищем с которым ты встречаешсято зрениеОна меня бросила((Пиздец, ты вообще понимаешь на сколько ты после этого уебищен?Да пиздец((Еще и к моему другу ушла(Ну он тебе в знак премирения какую нибудь шмоточку в вове отдал, как выкуп?)))))ХВАТИТ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ ( ну хотя бы маунта донаторского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 20 июля 2012 нахуя ей соскиесли вас поставят раком, а соски зажмут в тиски, а потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги!Ебанутый.это стих ваще тоне мой офк, я в стихи не могу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #45 20 июля 2012 нахуя ей соскиесли вас поставят раком, а соски зажмут в тиски, а потом кувалдой в сраку - у вас вылетят мозги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 20 июля 2012 каким образом будут лишать слуха если какой-то операцией блять на мозге участок какой-то блокировать нахуй ахахахато лучше режте яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 20 июля 2012 каким образом будут лишать слухашишки тебе споет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 20 июля 2012 каким образом будут лишать слуха если какой-то операцией блять на мозге участок какой-то блокировать нахуй ахахахато лучше режте яйца говори горомче, он не слышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #50 20 июля 2012 каким образом будут лишать слухашишки тебе споетто лучше режте яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #51 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел?Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 20 июля 2012 жаль что топан не создали до того как 1010 своего кота кастрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел?Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф.горячая собака)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел?Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф.МЫ С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 20 июля 2012 тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел?Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф.горячая собака))Ты меня завонить чтоль решил, предатель? тебе надо с аскми сделать клуб разбитых сердецтого хачина бросилатебя уродкапрям клуб неудачниковА меня богиня.Вступаем в клуб избранных фортуной.от тебя хотдог ушел?Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф.МЫ С ТОБОЙ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!Ну ты блять хач ппц, богиня, женский род.Все ебало ооф. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #57 20 июля 2012 ты по дефолту заовненый быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 20 июля 2012 А у меня не дефолтные настройки стоят) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 20 июля 2012 попиздите мне тут еще, пока у меня куриные грудки не разморозились Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #60 20 июля 2012 у них с илзе чтото похожее естьчтобы дойти до холодильника они применяют усилия=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение