Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whitter

Вопрос века.

Рекомендованные сообщения

Я применяю разенган)))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у них с илзе чтото похожее есть

чтобы дойти до холодильника они применяют усилия=\

21062010952-745708.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Пацанва, что бы вы выбрали? Потерять слух или яйца?

Очень важный вопрос на самом деле.

шлюх выбирают только немощи и визер

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость greed

шлюх выбирают только немощи и визер

визеру кроме шлюх и водки просто никто не даст

пожалел бы уебка=\

Поделиться сообщением

44 пользователей читают эту тему

18 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых

nooooob, Gabriel, FFka, KEFIRchik, greed, O_o_My_iCy_Soul, Facebook, Элитный Бобёр, Innnocent, Olmer-_-, 1010, snarre, Doom, yepman, KroseE, Gomosek, Gidman, EbalKopal, Sharlei

Gabriel

Найти материалы

Отправить сообщение

Administrative Assistant

2 400

Дата регистрации:

08-Июнь 10

Был на сайте

На сайте Сегодня, 12:05:55

Сейчас:

В теме: Вопрос века.

Время онлайн

9д 20ч 20м 57с

это что еще за пиздан.

гибриэль нам кофе и 2 чая. и никого не впускать в кабинет

имбирь

Поделиться сообщением

Гость greed

мне с сахаром

нубу с картошкой

Поделиться сообщением

(изменено)

СЛУХ, фапать ведь можно и глухим.

Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

мне с сахаром

нубу с картошкой

ну хватит меня овнить, сын быдляцкий =\

имбирь

Поделиться сообщением

Гость greed

мне с сахаром

нубу с картошкой

ну хватит меня овнить, сын быдляцкий =\

скоро в аниме разделе тебя увидем

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

слух? я смотрю анимэ с субтитрами

Поделиться сообщением

слух? я смотрю анимэ с субтитрами

все равно до этого долбоеба тебе еще далеко

имбирь

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

0bf0e1f899e2.jpg

Я бы выбрал пересадку волос

Поделиться сообщением

Если я не смогу сношаться я сопьюсь сколюсь и сдохну очень быстро в нищете и осознании собственной убогости.

Если я лишусь слуха, то все равно смогу заинтересовать девушку своим красивым балабольством и природным обаянием, зато не услышу никакой вымораживающей хуйни в ответ. А еще она не сможет опротестовать мои пьянки и разныться по поводу того, что мы никуда не ходим. Ну сможет, только я этого не услышу. Охуенно.

Поделиться сообщением

хз, лучше потерять слух, чем гонять с brainport :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

0bf0e1f899e2.jpg

Ууу... Да там пересадку лица надо делать, и генофонда желательно.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Яйца :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Офк слух, без него еще поживешь, а без яиц хуева

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

без яиц шишкарь стоит или нет?

Поделиться сообщением

ну вот будет у тебя баба. но присунуть ты ей не сможешь. а если у тебя слуха не будет у тебя бабы не будетт и присунуть ты тоже ни кому не сможешь

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Я так думаю будет даже лучше, перестану мучать себя иллюзиями что какая-то ебанутая мне все-таки даст, начну новую жизнь и добьюсь успехов.

Все, я решил.

ХУЯРЬ ПО ЯЙЦАМ БРАТ

Бля

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...