Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XpoHuK

АСКМИ, ПЯТНИЦА.

Рекомендованные сообщения

У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ТАЙТЛА, Я АНИМЕШНИК?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

я приду

byob

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

хочу быть как он

2226802.jpg

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

че за баптизм? кристал каслс?

алсо, сравнить мартель :avtorklif: :avtorklif:

сигма и инч - топ2 ублюдка всех времен пд. Со своими ебанутыми загонами и дешевыми понтами, мне-то похуй, но раздражает пиздец.

то часы, то машины, то бухло, то телки с сиськами, сука научитесь без ошибок писать и излагать мысли нормально, хуеплеты.

разбил бы ебло обоим с дикой радостью.

хотя инч кабан, хуй его знает.

Я даже не буду тебе сейчас отвечать оффенсом на оффенс. Я просто хочу тебе задать несколько вопросов и, надеюсь, что ты сможешь совладать с собой и нормально ответить.

Ну вот что за хуйню ты несешь?

Например, в случае со мной, ты же постоянно поришь какую-то чушь, которая ничего общего со мной не имеет. И делаешь это так выразительно, что тебе и поверить то не грех. Но есть одно но. То каким ты себе видишь юзера 12инч, является собирательным образом из каких-то отдельно взятых постов, форумных слухов и личных предубеждений. Складывается ощущение, что тебе просто необходимо быть со мной в контрах, чтобы себя потешить.

Постоянно говоришь о каких-то моих понтах, которые, я уверен, ты увидишь даже в безобидном "всем привет". Давай, скажи мне, что же я написал в этом топике такого, что у тебя так жопа разгорелась?

Зачем я это все написал? Просто меня заебала твоя пиздабольщина. Если бы я на форуме не появлялся, тогда мог бы писать, все что тебе вспездрится, а так как я все-таки существую в рамках форума, то ты этот свой дет.сад заканчивай.

И последнее. От тебя частенько слышно какие-то забавные предложения про пиздюли. Так вот, ты же вроде тоже в Москве живешь, так зачем сам себя в невыгодное положение ставишь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

просто гигз камень ходячий

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

один раз спалился теперь больше 100 рублей не дают

Поделиться сообщением

Я же говорил, что кто то получит ракеткой по еблу

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А я не в Москве, могу хоть 100 раз на дню инча на дуэль вызывать.

УХАУХАХУАХУХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Инч, что за либерализм, блять? Ебанул 7 дней и дело с концом.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ща здесь будет пост, секунду.

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Инч, что за либерализм, блять? Ебанул 7 дней и дело с концом.

Да мне интересно стало кто и почему меня хейтит. Я уже очень давно не участвую в форумных перепалках, но за последнюю неделю я слишком много необоснованной хуйни прочитал в свой адрес. А ведь пиздаболят то еще с высоко поднятой головой, что уже совсем ни в какие ворота не лезет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

бля, ща здесь будет пост, секунду.

МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЖДЕМ ПОСТ УЖЕ 40 МИНУТ

ГДЕ, ГДЕ ОН ЕБАТЬ!?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да ради бога, делай что хочешь, будь кем хочешь, пока это не ебет мозги окружающим.

Элементарно - твой пост в моей теме про кровь - какие-то гнилые подъебки, кто ты такой, что бы сверху вниз смотреть? Человек, заполняющий жизненную пустоту дрочкой ПД, имеющий ПОЛЮБОМУ какие-то терки лимонного характера со всякими джусами - тоже мне авторитет. Да, возможно, ты высоко себя поставил здесь, но на это ведутся только уебки, типа всяких мажориков, на которых похуй.

В этой теме твоих постов я не читал, и искать специально ничего не буду. Просто отождествляю тебя с сигмой. Единственное ваше отличие - ты кабан, а он ебаный дрищ, тяжелее мышки нихуя в руках не державший. Если я пишу пост, в котором твой ник, это блять не значит, что ты особенный. Это мое мнение, не более.

впадлу писать много, на ум медленно мысли приходят.

поэтому отвечу цитатой:

www.youtube.com/watch?v=6MhnYoIPUDU&t=26m1s

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Ну ахуеть. 40 минут рожать 3 абзаца :avtorklif:

Поделиться сообщением

Минаев лайв, давай до свидания.

У меня детектор говнаря зашкалил.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да вас ебет вообще? не надо было нихуя писать ._.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...