Giggz #121 21 июля 2012 (изменено) кстати о баттхертах, вот я написал, что инч - топ уебок пд. Все видят какая реакция. госсподи, это пд, тут каждый второй считает тебя уебком, основываясь на одном твоей посте. или на посте о тебе. или блять основываясь на высказывании какого-нить ВИЛАТА в стриме. создай любую, ЛЮБУЮ тему, тут же про тебя начнут хуйню писать какие-то дауны непонятные, которые год назад сидели модераторами на гарена форуме. и после фразА ведь пиздаболят то еще с высоко поднятой головойо чем спорить ваще? Если ты так реагируешь, наверно в тебе проблема, не?Принял всерьез, начал оправдывать, зациклился на хуйне - проиграл. Изменено 21 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 21 июля 2012 кстати о баттхертах, вот я написал, что инч - топ уебок пд. Все видят какая реакция. госсподи, это пд, тут каждый второй считает тебя уебком, основываясь на одном твоей посте. или на посте о тебе. или блять основываясь на высказывании какого-нить ВИЛАТА в стриме. создай любую, ЛЮБУЮ тему, тут же про тебя начнут хуйню писать какие-то дауны непонятные, которые год назад сидели модераторами на гарена форуме. и после фразА ведь пиздаболят то еще с высоко поднятой головойо чем спорить ваще? Если ты так реагируешь, наверно в тебе проблема, не?привет варо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 21 июля 2012 впадлу писать много, на ум медленно мысли приходят.с этого надо было начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 21 июля 2012 да ради бога, делай что хочешь, будь кем хочешь, пока это не ебет мозги окружающим. Элементарно - твой пост в моей теме про кровь - какие-то гнилые подъебки, кто ты такой, что бы сверху вниз смотреть? Человек, заполняющий жизненную пустоту дрочкой ПД, имеющий ПОЛЮБОМУ какие-то терки лимонного характера со всякими джусами - тоже мне авторитет. Да, возможно, ты высоко себя поставил здесь, но на это ведутся только уебки, типа всяких мажориков, на которых похуй. В этой теме твоих постов я не читал, и искать специально ничего не буду. Просто отождествляю тебя с сигмой. Единственное ваше отличие - ты кабан, а он ебаный дрищ, тяжелее мышки нихуя в руках не державший. Если я пишу пост, в котором твой ник, это блять не значит, что ты особенный. Это мое мнение, не более. впадлу писать много, на ум медленно мысли приходят. Даже сейчас ты не смог придумать ничего лучше, чем опять написать ядерную чушь. Ты что мой личный психолог, раз затираешь про какую-то жизненную пустоту или может ты мой секретарь, составляющий моё расписание? Нет же. И казалось бы с какого рожна ты выставляешь свои нелепые догадки за сермяжную правду? Про Джуса опять же что-то придумал, мажорика приписал ни к селу ни к городу. Гигз, послушай меня, ты пиздабол. И в твоих постах пафоса больше нежели в туалетной бумаге от Dolce&Bumaga. Ты чего-то о себе слишком высокого мнения, хотя сам доказываешь, что и выеденного яйца не стоишь. Ну и откуда мыслям то взяться, когда каждое слово приходиться черпать из воздуха? Попробуй в следующий раз что-нибудь менее претенциозное написать, но более смышленое. Вдруг лучше получится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #125 21 июля 2012 (изменено) сколько времени в день на пд сидишь?я зашел на 10 минут, увидел говнопост от уебка, откомментировал. Нахуя мне тебе на заказ че-то выдумывать, отвечать на вопросы? Зачем? защитай мне слив, будь доволен собой. твое ЧСВ даже мне не перегнать. Изменено 21 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 21 июля 2012 сколько времени в день на пд сидишь? Чтобы выполнять административные функции мне много времени не нужно. В общей сложности уходит не более 30 минут в день. А сколько я постов пишу, ты можешь и сам посмотреть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #128 21 июля 2012 какие пол часа в день, долбоеб, ты уже здесь полтора часа только при мне трешься Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 21 июля 2012 какие пол часа в день, долбоеб, ты уже здесь полтора часа только при мне трешься Если тебе, чтобы ответить мне в этой теме, необходимо сидеть на пд и пристально смотреть на страницу, томясь в ожидании, то мне достаточно пары минут, чтобы написать пост и продолжить заниматься своими делами. И рот свой помой, а то, я смотрю, тебе уже совсем крыть нечем. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 21 июля 2012 гигз, ты чето не в тему так агрессивно себя ведешь) Инч норм бтв, ты ведь не знаешь его в жизни, зачем судишь о глубоких вещах типо образа жизни и душевной пустоты - это выглядит глупо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #131 21 июля 2012 сколько времени в день на пд сидишь?я зашел на 10 минут, увидел говнопост от уебка, откомментировал. Нахуя мне тебе на заказ че-то выдумывать, отвечать на вопросы? Зачем? защитай мне слив, будь доволен собой. твое ЧСВ даже мне не перегнать. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #132 21 июля 2012 "Рот помой" тоже так говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 21 июля 2012 норм замес Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #135 21 июля 2012 (изменено) Лол, замес кисленький. Один из замесовцев с самого начала просил обоссать его с головы до ног, но уточнил при этом, что обоссав его таким образом, он не будет обоссан больше, чем другой замесовец. Изменено 21 июля 2012 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #136 21 июля 2012 гигз, ты чето не в тему так агрессивно себя ведешь) Инч норм бтв, ты ведь не знаешь его в жизни, зачем судишь о глубоких вещах типо образа жизни и душевной пустоты - это выглядит глупо А еще это выглядит грязно Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 21 июля 2012 гигз, ты топ3 уебок пд.ПАЧОТНО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #139 21 июля 2012 гигз, ты топ3 уебок пд.не учитывая его пиздострадальческих историй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #140 21 июля 2012 Рочан выпрашивает шутку про топ 4. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение