ADOLF #1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 25 декабря 2009 ну хоть кто-то сдохнет надеюсь на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 25 декабря 2009 ПОМНЮ Я ЛЙ В ТУАЛЕТЕ КУРЮ, ТУТ ХУЯК ПСИХ ПОДХОДИТ И ДАВАЙ ЧЕТА ВТИРАТЬ ТИПО Я ТАКОЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ХУЙГОВНО КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #4 25 декабря 2009 ну хоть кто-то сдохнет надеюсь на ПД доброе и милое анарчи :NYgeys: Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #5 25 декабря 2009 Лол, это ещё хуйня, в первый свой день я не увидел и половины всех "радостей". Дальше - хуже. Хорошо что большинство из клиентов дурки безобидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6 25 декабря 2009 адольф держись, мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 25 декабря 2009 Лол, это ещё хуйня, в первый свой день я не увидел и половины всех "радостей". Дальше - хуже. Хорошо что большинство из клиентов дурки безобидны. когда ж ты подотрешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 25 декабря 2009 да хуули там скучно пиздец,хоть и большую половину времени я там сплю,дурочка бы хоть подселили каковнибудь харкалкой в него поплювать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #10 25 декабря 2009 да хуули там скучно пиздец,хоть и большую половину времени я там сплю,дурочка бы хоть подселили каковнибудь харкалкой в него поплювать Нуну, в соседней палате был мужик, он любил по ночам будить типа "Давай, пошли со мной, ну пошли же.", подводил к своей кровати, ложился и засыпал. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь их рекомендуется употреблять в первой половине дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 25 декабря 2009 да хуули там скучно пиздец,хоть и большую половину времени я там сплю,дурочка бы хоть подселили каковнибудь харкалкой в него поплювать Нуну, в соседней палате был мужик, он любил по ночам будить типа "Давай, пошли со мной, ну пошли же.", подводил к своей кровати, ложился и засыпал. :D тонкий намек на плохую личную жизнь, а ты сразу-то и не понял вовсе. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь да мне похуй когда их там рекамендовано принимать мне их дают в 21 30 и саси хуй сын поломойки в поликлинике каторая краем уха слышыт всякие медецынские штучки у професиональных врачей а потом приходит и рассказывает все своему сыночку-уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 25 декабря 2009 да хуули там скучно пиздец,хоть и большую половину времени я там сплю,дурочка бы хоть подселили каковнибудь харкалкой в него поплювать Нуну, в соседней палате был мужик, он любил по ночам будить типа "Давай, пошли со мной, ну пошли же.", подводил к своей кровати, ложился и засыпал. :D тонкий намек на плохую личную жизнь, а ты сразу-то и не понял вовсе. Не ну ладно бы приставал там, или рядом с собой укладывал. Это было бы хоть логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 25 декабря 2009 да хуули там скучно пиздец,хоть и большую половину времени я там сплю,дурочка бы хоть подселили каковнибудь харкалкой в него поплювать Нуну, в соседней палате был мужик, он любил по ночам будить типа "Давай, пошли со мной, ну пошли же.", подводил к своей кровати, ложился и засыпал. :D тонкий намек на плохую личную жизнь, а ты сразу-то и не понял вовсе. Не ну ладно бы приставал там, или рядом с собой укладывал. Это было бы хоть логично. АХАХАХХ ЧЕ ПИШЕТ ЧЕ ТВОРИТ. ВАДИК :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #16 25 декабря 2009 Бтв, бывал в вытрезвителе, в камере, в больнице и дурке. И вот что я скажу вам, больничка это всётаки хуже всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 25 декабря 2009 ОСТАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ В АРМИИ ,В РЕАНИМАЦИИ ,В МОРГЕ ,В КРИМАТОРИИ ,В УРНЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 25 декабря 2009 ОСТАЛОСЬ ПОБЫВАТЬ В АРМИИ ,В РЕАНИМАЦИИ ,В МОРГЕ ,В КРИМАТОРИИ ,В УРНЕ. В армии был на "экскурсиях", и думаю что не попаду туда. Морг и крематорий - нету желания. А в реанимацию попуда только единожды и не смогу потом об этом рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 25 декабря 2009 Пиздец :NYavtoradolf: как токазашол в приемный покой комне подошол мужечок и протинул мне руку,я ему из вежлевости конечно ее пожал,он сказал мне мол чо неузнал меня,а я тебя грит помню пол жизни тебязнаю по тюрьмам лагерям чалелись,смотри как я тут отьелся и стал демонстрировать мне свой кудрявый живот,потом меня отвели в палату где лежало пару уебков алкоголиков,калоли транки по кд и на ночь антидерисанты и феназипам,в этоги неделя пролетела как один день,пиздец я только и делал что спал,захуярили транками так что я жолтый как эмэндемс,месец ещо там чалится пиздец :NYcry: твоя история, хуй, могла бы показаться правдивой, но антидепрессанты не употребляют на ночь да мне похуй когда их там рекамендовано принимать мне их дают в 21 30 и саси хуй сын поломойки в поликлинике каторая краем уха слышыт всякие медецынские штучки у професиональных врачей а потом приходит и рассказывает все своему сыночку-уебку нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #20 25 декабря 2009 о боже это пиздец :NYlol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение