Nexus #41 20 июля 2012 нексус зачем тебе 2 ника на пдили ты 1 с ошибкой написал ?первый раз ошибся, второй раз в точку Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreAAAm #42 20 июля 2012 аналитика от русверма мортред владмир башер на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #43 20 июля 2012 д2 хуже д1, но д2 развивается, и в д1 смысла мало играть.во первых дота 2 лучше чем дота 1 по всем пораметрамво вторых если ты насасываеш дота 2 это незначит что д2 хуже д1в третих если ты ничего недобился в дота 1 и якобы смысла мало играть а во второй после 10+ игр сразу спонсор сиэтл и т.д чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 20 июля 2012 (изменено) " во первых дота 2 лучше чем дота 1 по всем пораметрам" такое невозможно. Видимо ты видишь 10% того что вижу я."во вторых если ты насасываеш дота 2 это незначит что д2 хуже д1" я уже писал на счет этого."в третих если ты ничего недобился в дота 1 и якобы смысла мало играть а во второй после 10+ игр сразу спонсор сиэтл и т.д чтоли? " мне за 100 капсов турниры играть или за 1000р дрочить нон стоп? я+инмейт+пес+2 48-0 айсикап 6-12к, городские ланы, с лодой играл. Просто я иду не по стандартному пути, по которому идут многие. Почему я должен играть турниры если мне это не нравится? Лучше поиграть нонстоп с теми кто быстрее зайдет. На турнирах мапхакеры ебаные, и мошнеры. В д2 нет мх, и призовые больше, +популярнее она будет, поэтому тут буду шевелиться. Я разве прямо так и сказал что после 10 игр сразу спонсора буду искать? Не тупи. Я сыграл 35 игр, и этого мало, я играю на 30% слабее чем в д1. Изменено 20 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #45 20 июля 2012 Нет, оставайся на айкапе блять.ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 20 июля 2012 Dvoru походу не нравится то что я не играю чемпы и меня знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 20 июля 2012 смысл тебе идти в дота2 если ты не играешь чемпы или ты теперь играешь чемпы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 20 июля 2012 (изменено) Если нужно будет буду, или если выгода будет с них буду.Я в доту вообще с 2009 года играю задрачивая, до 2009 армия и клубные игры, иногда плейграунд канал имба. 88-91% винрейт на ладдер румах был без абузов и мх. 2 Проблемы как минимум были для того чтобы играть очень серьезно. Потом комп стал лагучий и глючный и надо было идти учиться, так настояли родаки. Потом дота сгнила, терпильная хуйня 60-69 версии. Потом айсикап играл с мейна, и кучки фейков http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm. тут как раз версии 70+, когда фрог начал исправлять доту. Офк чтобы не отставать от доты играл ап (не просто так, те кто шарят поймут что про что я) и смотрел стримы, также читал ченджлоги. Щас дота все равно не такая как версии 48-58 , но из-за призовых и отсутствия мх поиграть можно. Фрог угробил моих героев, это потма, клок, сф, кунка, и еще некоторых. Зато баланар, волк, антимаг, лон и еще пара автоатачных героев имбы. Даже просто сравнить эти автоатачные будут сильнее, наоборот должно быть чтобы хсы могли на потмо-клоках божить, на мс уровне не выжмешь их них максимума и они будут =автоатачным. Фрог кран я его ненавижу Изменено 21 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 21 июля 2012 Dvoru походу не нравится то что я не играю чемпы и меня знают))лол? я высказал свое мнение а на остальное мне глубоко похуй то что ты чето с инмейтом плеил так эта заслуга инмейта помнится ты говорил что он стандартный парень в чем то шарит а играть неумеет меня эти слова сильно расмешили так как он чегото добился а ты нехуя и то что тебя знают вакансионные выкидыши мне глубоко похуй невобиду сказано им. это чисто мое мнение возможно ошибачное но насчет доты 2 у каждого топ игрока спроси тебе хором ответят дота 2 лучше чем д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 21 июля 2012 (изменено) Не коверкай слова, кто тебе вообще такое сказал? Инмейт норм, но его дазл это пиздец Тот, ктоуказывает на мои ошибки,-это мой учитель; тот, кто правильно отличает мои верные поступки, мой друг, тот кто мне льстит,-мой враг. Фрог получается мой друг. Друг потому-что я помогаю ему делать баланс в доте своими стенами текста, он нам делает доту лучше. Даже получается что я его учитель), про верные поступки тоже писал, ап баланаров и антимагов не верное решение. Ап спектру как терпилу (несколько версий назад) не верное решение, лучше ей сделать 2 стиля игры, через ганг и через терп, и оба юзабельные. Изменено 21 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #51 21 июля 2012 хуячитему не читал нахуй всех посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #52 21 июля 2012 лучше бы русверм продолжал играть в свою иккаповскую дотуна одного отбитого было бы меньше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 21 июля 2012 Если бы русверм так хуево себя не зарекомендовал то мб мб А так прости груз твоих бредовых анализов сильно давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #54 21 июля 2012 играл я как то с автором кланвор в доту 1, я был пиздец бухой, помню что это был какой то сапорт 1-20, а он фармил снайпером против спектры, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #55 21 июля 2012 Помню играл против автора в айкапе, пацан сделал спектре мидас на 3 минуте и перевернул всю карту что были рэйджкуиты от бомжей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 21 июля 2012 Помню играл против автора в айкапе, пацан сделал спектре мидас на 3 минуте и перевернул всю карту что были рэйджкуиты от бомжей...Спасибо ДЖУСУ за ключ! ну ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #57 21 июля 2012 Помню играл против автора в айкапе, пацан сделал спектре мидас на 3 минуте и перевернул всю карту что были рэйджкуиты от бомжей...Спасибо ДЖУСУ за ключ! ну ты понял?и что и что и чтоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 21 июля 2012 в мое время на рус|вермом ржали, потому что он долбоеб прошло 4 года, а нихуя не изменилось link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #60 21 июля 2012 д2 хуже д1, но д2 развивается, и в д1 смысла мало играть.скажи это артасу перспектив нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение