Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Силачи!

Рекомендованные сообщения

нексус зачем тебе 2 ника на пд

или ты 1 с ошибкой написал ?

первый раз ошибся, второй раз в точку

Zzzzzz

Поделиться сообщением

аналитика от русверма :pray: мортред владмир башер на харде :nate:

Поделиться сообщением

д2 хуже д1, но д2 развивается, и в д1 смысла мало играть.

во первых дота 2 лучше чем дота 1 по всем пораметрам

во вторых если ты насасываеш дота 2 это незначит что д2 хуже д1

в третих если ты ничего недобился в дота 1 и якобы смысла мало играть а во второй после 10+ игр сразу спонсор сиэтл и т.д чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

" во первых дота 2 лучше чем дота 1 по всем пораметрам" :avtorklif: такое невозможно. Видимо ты видишь 10% того что вижу я.

"во вторых если ты насасываеш дота 2 это незначит что д2 хуже д1" я уже писал на счет этого.

"в третих если ты ничего недобился в дота 1 и якобы смысла мало играть а во второй после 10+ игр сразу спонсор сиэтл и т.д чтоли? " мне за 100 капсов турниры играть или за 1000р дрочить нон стоп? я+инмейт+пес+2 48-0 айсикап 6-12к, городские ланы, с лодой играл. Просто я иду не по стандартному пути, по которому идут многие. Почему я должен играть турниры если мне это не нравится? Лучше поиграть нонстоп с теми кто быстрее зайдет. На турнирах мапхакеры ебаные, и мошнеры. В д2 нет мх, и призовые больше, +популярнее она будет, поэтому тут буду шевелиться. Я разве прямо так и сказал что после 10 игр сразу спонсора буду искать? Не тупи. Я сыграл 35 игр, и этого мало, я играю на 30% слабее чем в д1.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Нет, оставайся на айкапе блять.

ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Dvoru походу не нравится то что я не играю чемпы и меня знают))

Поделиться сообщением

смысл тебе идти в дота2 если ты не играешь чемпы или ты теперь играешь чемпы

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нужно будет буду, или если выгода будет с них буду.

Я в доту вообще с 2009 года играю задрачивая, до 2009 армия и клубные игры, иногда плейграунд канал имба. 88-91% винрейт на ладдер румах был без абузов и мх. 2 Проблемы как минимум были для того чтобы играть очень серьезно. Потом комп стал лагучий и глючный и надо было идти учиться, так настояли родаки. Потом дота сгнила, терпильная хуйня 60-69 версии. Потом айсикап играл с мейна, и кучки фейков http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm. тут как раз версии 70+, когда фрог начал исправлять доту. Офк чтобы не отставать от доты играл ап (не просто так, те кто шарят поймут что про что я) и смотрел стримы, также читал ченджлоги. Щас дота все равно не такая как версии 48-58 :pray: , но из-за призовых и отсутствия мх поиграть можно. Фрог угробил моих героев, это потма, клок, сф, кунка, и еще некоторых. Зато баланар, волк, антимаг, лон и еще пара автоатачных героев имбы. Даже просто сравнить эти автоатачные будут сильнее, наоборот должно быть чтобы хсы могли на потмо-клоках божить, на мс уровне не выжмешь их них максимума и они будут =автоатачным. Фрог кран я его ненавижу :zloy:

Поделиться сообщением

Dvoru походу не нравится то что я не играю чемпы и меня знают))

лол? я высказал свое мнение а на остальное мне глубоко похуй то что ты чето с инмейтом плеил так эта заслуга инмейта помнится ты говорил что он стандартный парень в чем то шарит а играть неумеет меня эти слова сильно расмешили так как он чегото добился а ты нехуя и то что тебя знают вакансионные выкидыши мне глубоко похуй невобиду сказано им. это чисто мое мнение возможно ошибачное но насчет доты 2 у каждого топ игрока спроси тебе хором ответят дота 2 лучше чем д1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не коверкай слова, кто тебе вообще такое сказал? Инмейт норм, но его дазл это пиздец :fffuuu:

Тот, ктоуказывает на мои ошибки,-это мой учитель; тот, кто правильно отличает мои верные поступки, мой друг, тот кто мне льстит,-мой враг.

Фрог получается мой друг. Друг потому-что я помогаю ему делать баланс в доте своими стенами текста, он нам делает доту лучше. Даже получается что я его учитель), про верные поступки тоже писал, ап баланаров и антимагов не верное решение. Ап спектру как терпилу (несколько версий назад) не верное решение, лучше ей сделать 2 стиля игры, через ганг и через терп, и оба юзабельные.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

хуячи

тему не читал нахуй всех посылал

Поделиться сообщением

лучше бы русверм продолжал играть в свою иккаповскую доту

на одного отбитого было бы меньше

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Если бы русверм так хуево себя не зарекомендовал то мб мб

А так прости груз твоих бредовых анализов сильно давит

Поделиться сообщением

играл я как то с автором кланвор в доту 1, я был пиздец бухой, помню что это был какой то сапорт 1-20, а он фармил снайпером против спектры, ну вы поняли

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Помню играл против автора в айкапе, пацан сделал спектре мидас на 3 минуте и перевернул всю карту что были рэйджкуиты от бомжей...

Поделиться сообщением

Помню играл против автора в айкапе, пацан сделал спектре мидас на 3 минуте и перевернул всю карту что были рэйджкуиты от бомжей...

Спасибо ДЖУСУ за ключ! :geypalevo:

ну ты понял?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо ДЖУСУ за ключ! :geypalevo:

ну ты понял?

и что и что и чтоооо?

Поделиться сообщением

канал imb(imba) на плейграунде :geys:

Поделиться сообщением

в мое время на рус|вермом ржали, потому что он долбоеб

прошло 4 года, а нихуя не изменилось

:trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

д2 хуже д1, но д2 развивается, и в д1 смысла мало играть.

скажи это артасу :rickroll:

перспектив нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...