top1 #141 23 июля 2012 (изменено) а у нас на работе типчик все бабло пиздила я его спалил а никто больше не знал об этом крысенышео мне 20к предложил за молчаниену я его короче сдал дали ему 4года условно и выгнали нахуй с работы офк Изменено 23 июля 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #142 23 июля 2012 а у нас на работе типчик все бабло пиздила я его спалил а никто больше не знал об этом крысенышео мне 20к предложил за молчаниену я его короче сдал дали ему 4года условно и выгнали нахуй с работы офк какой профит с этого плучил? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #143 23 июля 2012 Я слышал таджикам руки за воровство отрубают, как они потом работать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #144 23 июля 2012 либо батя авторитет/ либо мужики попались 1/100 честные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #145 23 июля 2012 Твоему папе повезло, а мне нет. Вот и всё Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 23 июля 2012 либо батя авторитет/ либо мужики попались 1/100 честныеуголовный авторитет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #147 23 июля 2012 Ебать, ясен пень они оттуда нихуяшеньки не спиздили.Был бы обычный кошелек, никто и в хуй бы не дул.А тут всем понятно что если не вернут, дадут пизды, а при возвращении еще и отблагодарят.Короче ты не шаришь.Они могли не звонить и всё, батя то его не знал кто взял чумодан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #148 23 июля 2012 че ты можешь знать о жизни?у папика под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение