St0rm #21 20 июля 2012 выкидываешь телефон, предварительно вынув симку, документы толкаешь местным дилерам или шпане, наличку быстро прокручиваешь через обменника строители молодцы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 20 июля 2012 выкидываешь телефон, предварительно вынув симку, документы толкаешь местным дилерам или шпане, наличку быстро прокручиваешь через обменника строители молодцы офкЗачем выкидывать телефон? Его можно сбыть таким же хачам с другой стройки. Зачем шпане документы, ошмёток? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #25 20 июля 2012 Общая стоимость портфеля? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 20 июля 2012 выкидываешь телефон, предварительно вынув симку, документы толкаешь местным дилерам или шпане, наличку быстро прокручиваешь через обменника строители молодцы офкЗачем выкидывать телефон? Его можно сбыть таким же хачам с другой стройки. Зачем шпане документы, ошмёток?по телефону если заотеть тебя вычислят легко, особенно по айфону, насчет документов сам думай уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 20 июля 2012 Кого тебя, выблядок? Толкаешь с умением, тупым уебанам на вроде тебя, только хачам и дальше похуй кого там найдут. Ты или не знаешь что такое шпана, или что такое документы, обоссаный. Хотя, в твоем случае, оба варианта совместимы((((9 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #28 20 июля 2012 А вот и голос из канализации. :/ Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #29 20 июля 2012 нормальные люди просто попались , а вы выблядки тут уже судите что если-бы они не отдали их бы нашли и дали пизды.. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 20 июля 2012 помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 20 июля 2012 помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече ну просто череда случайностейохуеть вообще ПИЗДАБОЛ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32 20 июля 2012 просто они думали он им на бутылку даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 20 июля 2012 падись он на него заяву накатал и ебало разбил за то что спиздилебать сколько крыс на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #34 20 июля 2012 до слез дай бог им здоровьяредкость на самом деле, а чем же он их отблагодарил мне интересно? Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 20 июля 2012 помню нашел на дороге портманэ, забрал только наличку и выкинул нахуй.Вот такие вот дела.Правда потом совесть мучала, а вдруг этот чувак получил з\п сегодня, у него дома 3е детей голодных сидят.Подумал, подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 20 июля 2012 (изменено) помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече рожа то его зажила, а твоя душевная травма и расширевшийся анус от ментовской дубинки остались на всю жизнь. Изменено 20 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 20 июля 2012 помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече в интернете хот фикс Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 20 июля 2012 помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документовкое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нитьтак этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заявублаго я потом ему рожу разбил при случайной встрече ну просто череда случайностейохуеть вообще ПИЗДАБОЛсложно не встретиться с человеком , когда знаешь его адрес, и когда он живет в соседнем доме , ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 20 июля 2012 Я тебе отдам кошелек, а ты меня отблагодаришь как-нить.Я бы тоже заяву катанул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #40 20 июля 2012 до слез дай бог им здоровьяредкость на самом деле, а чем же он их отблагодарил мне интересно?миньетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение