Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Невероятная история.

Рекомендованные сообщения

выкидываешь телефон, предварительно вынув симку, документы толкаешь местным дилерам или шпане, наличку быстро прокручиваешь через обменник

а строители молодцы офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

выкидываешь телефон, предварительно вынув симку, документы толкаешь местным дилерам или шпане, наличку быстро прокручиваешь через обменник

а строители молодцы офк

Зачем выкидывать телефон? Его можно сбыть таким же хачам с другой стройки. Зачем шпане документы, ошмёток?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Общая стоимость портфеля?

:hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

а строители молодцы офк

Зачем выкидывать телефон? Его можно сбыть таким же хачам с другой стройки. Зачем шпане документы, ошмёток?

по телефону если заотеть тебя вычислят легко, особенно по айфону, насчет документов сам думай уебан

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кого тебя, выблядок? Толкаешь с умением, тупым уебанам на вроде тебя, только хачам и дальше похуй кого там найдут. Ты или не знаешь что такое шпана, или что такое документы, обоссаный. Хотя, в твоем случае, оба варианта совместимы((((9

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нормальные люди просто попались , а вы выблядки тут уже судите что если-бы они не отдали их бы нашли и дали пизды..

eshe odin den'

Поделиться сообщением

помню, нашел паспорт с правами и кучей визиток и документов

кое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нить

так этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заяву

благо я потом ему рожу разбил при случайной встрече :zloy:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

кое-как через левых людей в контакте вылез на человека, звяканул ему, сказал, го я тебе отдам кошелек, а ты там отблагодаришь меня как-нить

так этот уебок вызвал ментов, сказал, что я него спиздил его и накатал на меня заяву

ну просто череда случайностей

охуеть вообще

ПИЗДАБОЛ

имбирь

Поделиться сообщением

Гость greed

падись он на него заяву накатал и ебало разбил за то что спиздил

ебать сколько крыс на пд :fie:

Поделиться сообщением

помню нашел на дороге портманэ, забрал только наличку и выкинул нахуй.

Вот такие вот дела.

Правда потом совесть мучала, а вдруг этот чувак получил з\п сегодня, у него дома 3е детей голодных сидят.

Подумал, подумал...

Поделиться сообщением

(изменено)

рожа то его зажила, а твоя душевная травма и расширевшийся анус от ментовской дубинки остались на всю жизнь.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

благо я потом ему рожу разбил при случайной встрече в интернете :zloy:

хот фикс

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну просто череда случайностей

охуеть вообще

ПИЗДАБОЛ

сложно не встретиться с человеком , когда знаешь его адрес, и когда он живет в соседнем доме , ок :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я тебе отдам кошелек, а ты меня отблагодаришь как-нить.

Я бы тоже заяву катанул.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

до слез :cry:

дай бог им здоровья

редкость на самом деле, а чем же он их отблагодарил мне интересно?

миньетом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...