Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Невероятная история.

Рекомендованные сообщения

вау, в таверне бывают нормальные стори ?!

инчу уважуха

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня с моим отцом приключилась очень жесткая ситуация.

Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу. Отец усадил внука в машину, сел за руль и поехал. Родители живут в 70км от Москвы и, когда он уже подъезжал к дому, ему позвонили с неизвестного номера и сказали, что нашли на улице его портфель и забрать его можно по такому-то адресу. Отец в ахуе, врубается, что оставил портфель на улице, когда усаживал Ваньку в машину. Разворачивается и что есть мочи ебашит в Москву обратно. Надо понимать, что у него в портфеле куча важных документов, нормально налички, да и вообще куча важных личных вещей, всякие пропуска, карточки, аккредитации и прочее.

Приезжает по адресу, а там стройка идет. Звонит по номеру, с которого звонили ему, выходят два уже бухих в говно рабочих и отдают ему его чемодан. Отец его открывает и видит, что абсолютно все вещи на месте и, что самое неожиданное, к деньгам даже не притронулись, хотя казалось бы, да? В общем, он этих рабочих отблагодарил, как полагается в таких случаях, сел в машину и со спокойной душой поехал домой.

Вот такая вот, ребят, история. Эти мужики нашли на улице солидный портфель, на удивление не закрытый (отец, сколько я его знаю, всегда код на замки ставит, а в этот раз, видимо, забыл), открыли его, увидели кучу интересных вещей, в том числе пару пачек кэша, нашли визитки владельца, позвонили ему и отдали все в целости и сохранности. Парни, это же чернорабочие, которые вкалывают на стройках за гроши! Я, когда услышал это все, просто не мог поверить, да и сейчас сижу с дурацкой лыбой на лице. Есть же люди! Желаю всем, чтобы вам по жизни, как можно чаще, попадались такие добропорядочные люди и, желательно, не в таких скользких ситуациях.

Отлично выстроенные предложения.

Сначала, ты, оскорбил этих людей, приравнивая их к нелюдям (это же чернорабочие, ага), а потом возвел их в ранг, ибо они отдали твоему отцу его вещи. Мировоззрение меняется моментально, м?

Т.е., априори, не зная их (чернорабочих, людей не твоего статуса (хотя он есть у тебя то вообще?), ты, скривив рожу/нос, равняешь их с грязью, а после вот таких случаев, на тебя, на великого, находит пятиминутное снисхождение? Нет, ну рли, просто ору с твоей писанины.

Точно точно! Автор скрытый разжигатель ненависти к рабочему классу!

ДА ОН ЖЕ БУРЖУЙ, ХУЯРЬ ЕГО

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне просто лень всю ситуацию рассказывать долбоебам, которые строят из себя ангелочков

почаще из-за компа вылезайте, разные случаи бывают

я готов поспорить, что больше половины из вас , если найдут айфон, сразу же его на митино повезут, выкинув симку и выключив предварительно

а в интернете-то все мать Терезы, ну да :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

мне просто лень всю ситуацию рассказывать долбоебам, которые строят из себя ангелочков

я готов поспорить, что больше половины из вас , если найдут айфон, сразу же его на митино повезут, выкинув симку и выключив предварительно

Лох без айфона детектед

Поделиться сообщением

ВЫ ВАЩЕ ВСЕ ЗАДРОТЫ ТЫРНЕТНЫЕ)))0 ИЗ-ЗА КАМПА ВЫЛЕЗИТЕ))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну мужики ваще красавцы. Все бы такими были в россии бед бы не было, а то вокруг одни уёбки которым лишь бы спиздить что-нибудь.

Поделиться сообщением

А если уж начинаешь говорить, либо говори все как есть, либо вообще забей свое еблище, если конечно тебе не в кайф когда тебя превращают в японку глотающую сперму сразу 10 человек.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

О, опять гной-гипотетик.

Зачем мне тебе пиздеть, можешь разъяснить? Твое мнение мне нахуй не вперлось, а для чего другого стараться?

И опять ты начинаешь свои шконочные песни - "готов поспорить", хотя ты сам никого не знаешь лично. Я же судил по поступку, которым ты сам описал, мол "я жертва своей же доброты".

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Ну мужики ваще красавцы. Все бы такими были в россии бед бы не было, а то вокруг одни уёбки которым лишь бы спиздить что-нибудь.

7f9bf289bf93.jpg

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЕ МАРАЛОФАГИ НАБРОСЕЛЕСЬ НА ЛАЙФЕРА ЕБУЩЕГО ВИП СУЧЕК

АХУЕЛЛИ!111

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЕ МАРАЛОФАГИ НАБРОСЕЛЕСЬ НА ЛАЙФЕРА ЕБУЩЕГО ВИП СУЧЕК

АХУЕЛЛИ!111

мажорик номер два? :lol:

Поделиться сообщением

Да не, у мажорика на 3 тыщ. больше постов было!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну не все же жадные долбоёбы, в самом деле. Карма имеет место быть.

Мне вот буквально в этот понедельник мамзель из соседнего дома вернула телефон, выпал где-то по дороге видать. Отблагодарил. :tusila-zavodila:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот буквально в этот понедельник мамзель из соседнего дома вернула телефон, выпал где-то по дороге видать. Отблагодарил. :tusila-zavodila:

тебе повезло, что она первая спохватилась, а не ее муж после работы его нашел

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

и что

ну ладно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

писей, конечно же, отблагодарил?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

починил холодильник, не более. это ж таж

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Сегодня с моим отцом приключилась очень жесткая ситуация.

Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу. Отец усадил внука в машину, сел за руль и поехал. Родители живут в 70км от Москвы и, когда он уже подъезжал к дому, ему позвонили с неизвестного номера и сказали, что нашли на улице его портфель и забрать его можно по такому-то адресу. Отец в ахуе, врубается, что оставил портфель на улице, когда усаживал Ваньку в машину. Разворачивается и что есть мочи ебашит в Москву обратно. Надо понимать, что у него в портфеле куча важных документов, нормально налички, да и вообще куча важных личных вещей, всякие пропуска, карточки, аккредитации и прочее.

Приезжает по адресу, а там стройка идет. Звонит по номеру, с которого звонили ему, выходят два уже бухих в говно рабочих и отдают ему его чемодан. Отец его открывает и видит, что абсолютно все вещи на месте и, что самое неожиданное, к деньгам даже не притронулись, хотя казалось бы, да? В общем, он этих рабочих отблагодарил, как полагается в таких случаях, сел в машину и со спокойной душой поехал домой.

Вот такая вот, ребят, история. Эти мужики нашли на улице солидный портфель, на удивление не закрытый (отец, сколько я его знаю, всегда код на замки ставит, а в этот раз, видимо, забыл), открыли его, увидели кучу интересных вещей, в том числе пару пачек кэша, нашли визитки владельца, позвонили ему и отдали все в целости и сохранности. Парни, это же чернорабочие, которые вкалывают на стройках за гроши! Я, когда услышал это все, просто не мог поверить, да и сейчас сижу с дурацкой лыбой на лице. Есть же люди! Желаю всем, чтобы вам по жизни, как можно чаще, попадались такие добропорядочные люди и, желательно, не в таких скользких ситуациях.

очередная поучительная притча "до чего доводит честность"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕВОРОВАТНАЯ А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПАПА ЗАБЫЛ НА СТРОЙКЕ ПАЦАНЕНКА И ИНЧ ВЫРОС ВОСПИТАНЫЙ ЧЕРНОРАБОЧИМИ СО СТРОЙКИ ТАКОЙ БЕЗ ОТЦА И СТАЛ МОДЕРОМ НА ПД ВОТ ТАК ТО

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Так-то, зашел в профиль обосцыша, а там.

Funami

Сегодня, 09:03:00

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...