CHERRY OP #401 29 марта 2014 С критами и прежним стартовым дамагом можно было выфармливать дифуза и отрывать еблетычи с рукиСейчас или в суппорта иди или ебисьс покупкой радианса первым слотычемнеужели встретил такого человека В пабе пытаюсь каждому это доказать,но каждый дрочит на Артизи в миде с ебанной сеткой на 1, ну а хули +6 статов круче 3х секунд сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #402 29 марта 2014 (изменено) Старые криты для наги хуйня, с волной можно с 3 лвла делать и фармить стаки,пушить да и в замесе не так бесполезна вначале Изменено 29 марта 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #403 29 марта 2014 Старые криты для наги хуйня, с волной можно с 3 лвла делать и фармить стаки,пушить да и в замесе не так бесполезна вначалеу старой наги было 7 родных армора, нереальный стартовый дамаг и охуенная анимацияона просто покупала пмш и топорик и ей на линии вообще никто не мог помешать. Ее было ни прохаррасать, ни забрать ее крипа, ни подойти, потому что сразу отхватишь по спине в разы больнее. Она без всяких проблем выфармливала к 11-12 минуте свои пт дифуза и шла правой кнопкой всех выноситьа со старым ультом было охуенно пушить вышки и съебывать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #404 30 марта 2014 (изменено) А еще у критов был шанс 45%, и т.к. они работают на иллюзиях, получался анал-карнавал Сравнивать нагу и тб зашквар полнейший, герои совершенно разного плана, это я как террорблейдогосподин с 75% вр за 50 игр на нем говорю. И да, нага сильнее после 30 минуты в драках. Мне впадлу писать стену текста, почему так, т.к. если есть хоть немноожечко мозгов, все и так ясно. Просто оставлю это здесь: http://dotametrics.f...rationfull2.pngНа всякий случай поясню - это различие винрейта на героях в зависимости от длительности катки. ТБ 24, нага 103. Изменено 30 марта 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbloom #405 30 марта 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/eternalenvyyпоследнее время только на наге и играет Изменено 30 марта 2014 пользователем Newbloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #406 30 марта 2014 А еще у критов был шанс 45%, и т.к. они работают на иллюзиях, получался анал-карнавал Сравнивать нагу и тб зашквар полнейший, герои совершенно разного плана, это я как террорблейдогосподин с 75% вр за 50 игр на нем говорю. И да, нага сильнее после 30 минуты в драках. Мне впадлу писать стену текста, почему так, т.к. если есть хоть немноожечко мозгов, все и так ясно. Просто оставлю это здесь: http://dotametrics.f...rationfull2.pngНа всякий случай поясню - это различие винрейта на героях в зависимости от длительности катки. ТБ 24, нага 103.сравнивается дуэль этих героев 1на1 в 6 слотов. читай, прежде чем умничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #407 30 марта 2014 (изменено) ^Долбаебина нага делает илл+ манту,дает минус армор и под чистым уроном с диффуза сбривает спалившегося тб за 3-4 секунды.Ладно тб дает ульт и живет еще несколько секундНага офк диффуз манта бабочка етернал сердце/линка кираса Изменено 30 марта 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #408 30 марта 2014 ^Долбаебина нага делает илл+ манту,дает минус армор и под чистым уроном с диффуза сбривает спалившегося тб за 3-4 секунды.Ладно тб дает ульт и живет еще несколько секундНага офк диффуз манта бабочка етернал сердце/линка кирасабоже, какое же ты конченое каждому дауну все подробно расписывать сил не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #410 30 марта 2014 ^Долбаебина нага делает илл+ манту,дает минус армор и под чистым уроном с диффуза сбривает спалившегося тб за 3-4 секунды.Ладно тб дает ульт и живет еще несколько секундНага офк диффуз манта бабочка етернал сердце/линка кирасабоже, какое же ты конченое каждому дауну все подробно расписывать сил не хватитдавай сынок напиши мне в подробностях как будет происходить дуэль,тб соберет шиву?)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #411 31 марта 2014 (изменено) 6 слотов нага > чем какой либо чар 6 слотовтеррорблейд с тебя смеётся кто нить пробовал соломид нагу с фаст радиком? как заежает в пабе?ты даунмили кери с иллюзиями всегда сильнее любого ренж кери с иллюзиями...ты даунчто мешает террорблейду быть в милишной формеВ голосину чот Изменено 31 марта 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #412 31 марта 2014 Сильный герой, но ебанутый какой-то. Вчера в игре с9-Empire 6-ти слотовая спектра знатно терпела от иллюзий(!) 5-ти слотовой наги. Оно и понятно все, что 5 слотов и прочая хуйня, но если спектре с фулл затаром было очень больно, что нага сделает с лейтом, у которого нет игнора 22% дмг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #413 1 апреля 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #414 1 апреля 2014 Сильный герой, но ебанутый какой-то. Вчера в игре с9-Empire 6-ти слотовая спектра знатно терпела от иллюзий(!) 5-ти слотовой наги. Оно и понятно все, что 5 слотов и прочая хуйня, но если спектре с фулл затаром было очень больно, что нага сделает с лейтом, у которого нет игнора 22% дмг. tip спектра от любого илюзиониста терпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #415 1 апреля 2014 ^Долбаебина нага делает илл+ манту,дает минус армор и под чистым уроном с диффуза сбривает спалившегося тб за 3-4 секунды.Ладно тб дает ульт и живет еще несколько секундНага офк диффуз манта бабочка етернал сердце/линка кирасабоже, какое же ты конченое каждому дауну все подробно расписывать сил не хватитдавай сынок напиши мне в подробностях как будет происходить дуэль,тб соберет шиву?))я просто не представляю, как думают такие дауны, как ты, которые говорят что нага>тб.задачка для 3-х летнего ребенка. есть два героя: нага и тб. нага слабее бьет, тб сильнее. кто выиграет дуэль? как вообще можно ее решать не правильно? ответ один. и он очевиден: ты- недоразвитое даунское отродье, которое еще чето пиздит. хорошо. давай я тебе помогу тебе решить эту задачку.возьмем нагу с твоим закупом и тб с таким же, милишной формы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------дпс наги без иллюзий= 629 (не считая дифуз)а теперь посчтитаем суммарный дпс, который вносит нага с иллюзиями и дифузомурон наги + 3 иллюзии по 45% + 2 иллюзии по 33% + урон от дифуза (шести юнитам по 36 урона) = 629 + 846 + 415 + 216 = 2105итого, дпс наги с иллюзиями и со всем = 2105 а теперь посчитаем дпс наги с учетом резиста у тб:у тб с таким закупом 50 армора - 5 армора от кирасы - 5 армора от риптайда = 40 арморапосчтитам процент сопротивления физ урону у тб: (0.06*40) / (1 + 0.06*40) = 2.4 / 3.4 = 0.7итого, у тб сопротивление физ урона= 70%итого, дпс наги по терерблейду = 651 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- дпс ТБ без иллюзий= 778 (не считая дифуз)а теперь посчтитаем суммарный дпс, который вносит нага с иллюзиями и дифузомурон тб + 2 иллюзии по 60% + 2 иллюзии по 33% + урон от дифуза (пяти юнитам по 36 урона) = 778 + 933.6 + 513.5 + 180 = 2405итого, дпс тб с иллюзиями и со всем = 2405 а теперь посчитаем дпс тб с учетом резиста у наги:у наги с таким закупом 47 армора - 5 армора от кирасы = 42 арморапосчтитам процент сопротивления физ урону у тб: (0.06*42) / (1 + 0.06*42) = 0.72итого, у тб сопротивление физ урона= 72%а теперь, собственно, какой будет дпс тб по наге: 2405*0.72 = 1732итого, дпс терорблейда по наге = 673 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- итого, как мы видим 651 против 673. уже мы видим, что у тб больше дпс. идем дальше.тб кастует первый скилл, который дает 70% иллюзию , а это + 130 дпс , а ТАКЖЕ замедляет скорость боя наги на 60%, а это минус 60% дпс.тоисть, когда тб юзнет 1 скилл, то соотношение дпса наги и тб будет 391 и 803 и это все даже БЕЗ УЧЕТА УЛЬТА ТЕРОРА! БЕЗ МЕТАМОРФОЗЫ ! С КАЛЕЧНЫМ ЗАКУПОМ! я приводил пример, когда тб просто райткликает, без учета его способностей, что бы показать, что он и в таком случаее всеравно шкварит нагу.а если был бы ульт, то был бы следующий сценарий дуэли: нага ебашит терора, пока тот сбривает ее иллюзий. тб покоцанный, а у наги фулл хп. тб делает свап жизнями и на изичах доводит дело до конца. и маны ему хватает на ульт, ибо дуфизом иллюзии не успевают ее полностью сжечь, даже без учета того факта, что мы в это время убиваем их. и вообще закуп=зашквар. можно было придумать намного более интересные айтемы для дуэли. етернал - это ноукоментс. айтем, который почти ничего не наносит. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ради интереса рассмотрим ТБ с метаморфозой, и нормальным закупом: бабочка, манта, кираса, сатаник, рапира, шива. дпс терора с иллюзами по наге, с учетом резиста = 1090дпс наги с иллюзами по терору, с учетом резиста = 526 как мы видим, в таком случае, дпс тб в 2 раза больше, чем у наги а теперь сам сценарий дуэли:тб кастует шиву, сразу же определяя настоящую нагу, и дает в нее первый скил. итого мы дали шивой (-40% скорости атаки всем) потом первым скилом (-60% скорости атаки главной наге), и прибавили себе +70% дпс от наги.итого соотношение дпса у наги и тб стало 260 и 1213а еще тб выхиливает себе 666 хп в секунду, с помощью сатаника вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #416 1 апреля 2014 что тут за хуйня?всем давно известно что морта килл любого Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #417 1 апреля 2014 Начнем с того что шиву я тебе подсказал нупка)Нага дает ульт и вся твоя инициация коту под хвост,дает по кд диффуз,2 илл как минимум убиваются,красный тб такой дает ульт,а там оп линка ахахаСпор вобще ниочем,тб гавно герой легко убивающийся на всех стадиях игры,в то время как нага имба ебаная.0 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #418 1 апреля 2014 Ну бля, аргументация Лестата выглядит более полной и внушает больше доверия, а аргументация Бисостена сводится к "ахаха террор ватный и упадёт быстро". Если рассматривать дуэль, то офк террор выиграет.А так-то нага намного лучше, если говорить о нормальных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #419 1 апреля 2014 Ну идите протестите хз,я остаюсь при своем мнении пока,с тем закупом который он привел.я просто убиваю диффузом две иллюзии,он остается с мантой против шести наг. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #420 1 апреля 2014 (изменено) Начнем с того что шиву я тебе подсказал нупка)Нага дает ульт и вся твоя инициация коту под хвост,дает по кд диффуз,2 илл как минимум убиваются,красный тб такой дает ульт,а там оп линка ахахаСпор вобще ниочем,тб гавно герой легко убивающийся на всех стадиях игры,в то время как нага имба ебаная.0боже у тебя мозгов 0 :avtorklif: какая линка, если я начинаю с шивы, и она сбивается 5 юнитов прокоцались, 1 остался невридимым. сразу видно где настоящая нага. а ты в это в время только 1 иллюзию сбриваешь дифузом.далее тебе смысла драться нету, ибо разница в дпс огромная, и я тебе сбриваю за пару сек.у тебя есть только 1 выход. дать слип. и после него подождать кд дифуза и сбрить еще 1 иллюзию. 1 скилл я свой тебе не даю до слипа, ибо беру в расчет самую грамотную тактику соперника и понимаю что для наги это самый правильный вариант через "ранний слип, и ожидания кд дифуза"после выхода из слипа, тб останется с иллюзами манты (это если ты правильно угадаешь, и убьешь 2 илюзы по 60%), а нага будет с 5 илюзами, то даже сдесь вынужден тебя разочаровать.даже без учета первого скила тб, дпс наги будет 526, а у тб = 610. + отжор сатаника 665 хп в секунду.с учетом первого скила дпс наги= 210, а у тб= 767это про тб в метаморфозе.а про тб в милишной форме все предельно ясно. прикол с дифузами не прокатит, ибо у тб тоже есть дифуза, и с обеих сторон будет минус 2 иллюзы. а если с обеих сторон уравнения отнять одинаковое число, то результат не изменится. далее... линка сбивается 1 скилом. сбриваем иллюзы, ждем когда станем лоухп и свапаемся. или просто райткликаем нагу, ибо дпс у нас больше. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение