Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

я даже открыл сука твое говно и я ебу ты такой сука слепой говноед.

"а так по игре рикимара ее ебашит за тучку и нихуя не сделать" это разве не "контрит" ебучий ты выблядок? Пошел нахуй хуй я когда твой пост впредь открою.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZXFY. Все равно смотреть?

блядина

Поделиться сообщением

^найс детектнулся долбоеб 4700 с нью аккаунта

можете ему не отвечать

Поделиться сообщением

в этой мете не заходит

Поделиться сообщением

ну хз мб и заходит

но тогда нужно 4 агрессивных героя в тиме

чтобы давали время нафармить водяной русалке

Поделиться сообщением

в этой мете не заходит

почему??

Потому что ее научились контрить пиком и сейчас берутся герои на вин замеса, за который дают много голды, и как правило 4 типа без наги будут насасывать пока та фармит, и даже если она выфармит свое, у енеми будут нетворсы не меньше чем у Наги, и они без особых проблем смогут ее задефать \ убить.

Говорю из собственного опыта, как задрот на Наге, если раньше 20 минут мне фарма - я выигрывал катки, то сейчас все стало намного сложнее.

Поделиться сообщением

Единственный герой который ее ебет на всех стадиях игры-гео,тот же акс намного хуже.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Имею опыт только на наге в пабе. Ульт помешает несыгранной тиме. Если ерли гейм проигран в салат и на всех лайнах - нага способна натерпеть на радик к 25. Если к радику вас еще не снесли - то способна затянуть катку в поздний лейт - а дальше посмотрим.

Другая ситуация - нага фармит радик, 4 типа выигрывают катку, юзлес фарм крипов без фана и ггвп спс саппортам.

Поделиться сообщением

Только что слил потнейшую игру этой бестии.

Шансы были у обоих сторон почти до самого конца, но законтрить так и не получилось.

Пукан - просто ебаная хиросима.

Спасибо за внимание, продолжайте скроллить.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сча играл со своими лс друзьяшками в хайскил брекете цмчики :trollface:

но это похуй, что хайскилл, на самом деле.

Просто как факт того, что 6слотовая нага просто юзлесс против пугны, которая за 5 сек убивает ультом все ее иллюзии с 1 скила+манты :buba:

Это реально работает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Играли квшку с нормальными типами, у енеми была нага, вынесла на 15 радик с мида без всего, мы на 20 снесли им сторону, забанили весь лес на 5 минут после сноса стороны, в итоге всё равно проебали, потому что не могли её убить в драке. В пике была мидовая пугна.

Насколько хороши против неё легион, ембер? Спрашиваю не только в плане отпуша, но и в плане драк и вообще полезности героя в целом, ведь часто под нагу берут 1-2 героев, которые не дают зайти на хг (типа елдера, котла и прочей залупы) и ещё пару рандомных хуесосов

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

хардкерри у вас кто был?

эмбер? как-то несерьезно в уберлейте(а он с радиансовой нагой будет) эмбер выглядит

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

хардкерри у вас кто был?

эмбер? как-то несерьезно в уберлейте(а он с радиансовой нагой будет) эмбер выглядит

был ликан и хардовый вайпер, который ебал. Офк кэрри не очень против наги, но они забрали её 4 пиком. Мы убивали изи 4 друзей, но на нагу сил не хватало

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

ключ к победе над нагой в лейте - стереть иллюзии

лиона, пугна

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лиона, пугна

пугну-то они пикнули. мидовую(значит аганим там был).

речь, я так думаю, о том, что в решающих файтах ничего не смогли.

был ликан и хардовый вайпер, который ебал. Офк кэрри не очень против наги, но они забрали её 4 пиком. Мы убивали изи 4 друзей, но на нагу сил не хватало

мне не нравится вайпер в лейте. кусок говна. не тащит. на 30-40й минуте им выигрывать ещё норм, а дальше - хуже.

Поделиться сообщением

лиона, пугна

была пугна, хекс, аганим офк, но ты не поверишь, маны не хватало на всё, иллюзии убивала, мы шли дальше, нага жала сон, после сна уже новые иллюзии

короче нужен герой, который ебёт её в драке и который может отпушивать её в случае сидения на базе одновременно (то есть если нагу берут 4-5 пиком)

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем, вам надо было после сноса стороны собраться с силами снова(мб рошан, мб массБКБшки по возможности) и снова давить. но никак не затягивать.

Изменено пользователем Shadow59ru

Поделиться сообщением

в общем, вам надо было после сноса стороны собраться с силами снова(мб рошан, мб массБКБшки по возможности) и снова давить. но никак не затягивать.

3 рошана по кд, бкб на кор героях, давили-давили, по итогу проебали, когда у них осталось у мили барака по центру 20 хп

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

супернесбалансированя поебень

иллюзии другим героям нерфили у этой хуйни суперстронг остаются

но хуй понерфят

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...