100%Twink #541 10 октября 2014 я даже открыл сука твое говно и я ебу ты такой сука слепой говноед."а так по игре рикимара ее ебашит за тучку и нихуя не сделать" это разве не "контрит" ебучий ты выблядок? Пошел нахуй хуй я когда твой пост впредь открою. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZXFY. Все равно смотреть?блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #542 12 октября 2014 ^найс детектнулся долбоеб 4700 с нью аккаунта можете ему не отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #543 16 октября 2014 герой жосткий, но контрющийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #545 16 октября 2014 в этой мете не заходитпочему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #546 16 октября 2014 ну хз мб и заходит но тогда нужно 4 агрессивных героя в тимечтобы давали время нафармить водяной русалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #547 3 ноября 2014 в этой мете не заходитпочему?? Потому что ее научились контрить пиком и сейчас берутся герои на вин замеса, за который дают много голды, и как правило 4 типа без наги будут насасывать пока та фармит, и даже если она выфармит свое, у енеми будут нетворсы не меньше чем у Наги, и они без особых проблем смогут ее задефать \ убить. Говорю из собственного опыта, как задрот на Наге, если раньше 20 минут мне фарма - я выигрывал катки, то сейчас все стало намного сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #548 3 ноября 2014 Единственный герой который ее ебет на всех стадиях игры-гео,тот же акс намного хуже. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #549 3 ноября 2014 Имею опыт только на наге в пабе. Ульт помешает несыгранной тиме. Если ерли гейм проигран в салат и на всех лайнах - нага способна натерпеть на радик к 25. Если к радику вас еще не снесли - то способна затянуть катку в поздний лейт - а дальше посмотрим.Другая ситуация - нага фармит радик, 4 типа выигрывают катку, юзлес фарм крипов без фана и ггвп спс саппортам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #550 4 ноября 2014 Только что слил потнейшую игру этой бестии.Шансы были у обоих сторон почти до самого конца, но законтрить так и не получилось.Пукан - просто ебаная хиросима.Спасибо за внимание, продолжайте скроллить. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #551 4 ноября 2014 сча играл со своими лс друзьяшками в хайскил брекете цмчики но это похуй, что хайскилл, на самом деле.Просто как факт того, что 6слотовая нага просто юзлесс против пугны, которая за 5 сек убивает ультом все ее иллюзии с 1 скила+манты Это реально работает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #552 10 ноября 2014 Играли квшку с нормальными типами, у енеми была нага, вынесла на 15 радик с мида без всего, мы на 20 снесли им сторону, забанили весь лес на 5 минут после сноса стороны, в итоге всё равно проебали, потому что не могли её убить в драке. В пике была мидовая пугна.Насколько хороши против неё легион, ембер? Спрашиваю не только в плане отпуша, но и в плане драк и вообще полезности героя в целом, ведь часто под нагу берут 1-2 героев, которые не дают зайти на хг (типа елдера, котла и прочей залупы) и ещё пару рандомных хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #553 10 ноября 2014 хардкерри у вас кто был? эмбер? как-то несерьезно в уберлейте(а он с радиансовой нагой будет) эмбер выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #554 10 ноября 2014 хардкерри у вас кто был? эмбер? как-то несерьезно в уберлейте(а он с радиансовой нагой будет) эмбер выглядитбыл ликан и хардовый вайпер, который ебал. Офк кэрри не очень против наги, но они забрали её 4 пиком. Мы убивали изи 4 друзей, но на нагу сил не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #555 10 ноября 2014 ключ к победе над нагой в лейте - стереть иллюзии лиона, пугна Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #556 10 ноября 2014 ключ к победе над нагой в лейте - стереть иллюзиилиона, пугнапугну-то они пикнули. мидовую(значит аганим там был).речь, я так думаю, о том, что в решающих файтах ничего не смогли. был ликан и хардовый вайпер, который ебал. Офк кэрри не очень против наги, но они забрали её 4 пиком. Мы убивали изи 4 друзей, но на нагу сил не хваталомне не нравится вайпер в лейте. кусок говна. не тащит. на 30-40й минуте им выигрывать ещё норм, а дальше - хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #557 10 ноября 2014 ключ к победе над нагой в лейте - стереть иллюзиилиона, пугнабыла пугна, хекс, аганим офк, но ты не поверишь, маны не хватало на всё, иллюзии убивала, мы шли дальше, нага жала сон, после сна уже новые иллюзиикороче нужен герой, который ебёт её в драке и который может отпушивать её в случае сидения на базе одновременно (то есть если нагу берут 4-5 пиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #558 10 ноября 2014 (изменено) в общем, вам надо было после сноса стороны собраться с силами снова(мб рошан, мб массБКБшки по возможности) и снова давить. но никак не затягивать. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #559 10 ноября 2014 в общем, вам надо было после сноса стороны собраться с силами снова(мб рошан, мб массБКБшки по возможности) и снова давить. но никак не затягивать.3 рошана по кд, бкб на кор героях, давили-давили, по итогу проебали, когда у них осталось у мили барака по центру 20 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #560 10 ноября 2014 супернесбалансированя поебень иллюзии другим героям нерфили у этой хуйни суперстронг остаются но хуй понерфят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение